Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Техраздел » Новости форума.


Новости форума.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь мы будем извещать обо всех наиболее важных событиях, происходящих на форуме.

Хронология:

> [16\10] - Куруш здесь и требует пирожных.
> [14\10] - Величайший путешественник Манга Мелифаро добрался до Ехо.
> [09\10] - Ликка Треф с нами.
> [08\10] - Приветствуем сэра Луукфи Пэнца в игре.
> [07\10] - Была поставлена таблица (можно сказать, ее настроили и заполнили потом и кровью!). Приветствуем сэра Мелифаро и леди Хельну в игре!
> [05\10] - Дизайн с видом на ночной Ехо смастерил наш магистр Лойсо Пондохва. Высказаться \ похвалить его можно в теме "Отзывы пользователей".
> [04\10] - С открытием нас! Форум "Мостовые Ехо" официально существует в виртуальной реальности. В честь этого знаменательного события была создана одна интересная темка...

0

2

Итак, судя по всему, сэра Макса на неопределённое время забрал его Мир, так что на период его отсутствия за форум ответственность несём мы с Магистром Лойсо. Мы очень надеемся, что наш "Ночной Кошмар" вернётся, а пока что... Сообщим хорошую новость. Скорее всего, скоро у нас будет-таки дизайн. Как минимум, первоначальный. Кроме этого, уже можно писать анкеты и играть - это мы только поощряем.
Мы очень благодарны всем вам за то, что вы с нами. Спасибо, ребята.
И последнее. Если Вы заметили ошибку или неточность в работе администрации, каких-то информационных разделах и т. д., пожалуйста, не стесняйтесь сообщить об этом. Все мы - люди, а людям свойственно ошибаться. Ведь Вселенная не выносит совершенства.)

0

3

Итак, мы можем с радостью и гордостью сообщить вам, дорогие гости и игроки, что форум официально считается открытым.
Да, ребята, пожалуйста, учтите, что я не отступлюсь от идеи праздника, поскольку все хоть немного значимые события нужно отмечать, а начало полноценного функционирования нашего замечательного "второго дома", безусловно, относится именно к таковым, так что прошу всех, у кого есть время и возможность, пройти сюда.

0

4

Дорогие игроки, хочу сообщить вам, что мы добавились в два ТОПа. Это - две последние кнопки на первой вкладке таблицы. Пожалуйста, не забывайте в дальнейшем голосовать за наш форум.

0

5

К своему большому сожалению, вынужден сообщить, что освободил забитые роли игроков с никами Кекки Туотли и Теххи. Кекки – совсем, Теххи – если какой-нибудь другой игрок пожелает принять участие в конкурсе на роль. Скажу честно – мне было нелегко принять это решение, однако, имеются конкретные причины данного поступка.
Что насчёт Кекки Туотли – получив тему пробного поста, игрок исчез с форума. На все попытки прояснить вопрос в асе я получил в ответ молчание. Хочу надеяться, что леди не обидится на меня на то, что я больше не могу держать роль, не имея никакой гарантии в том, что она вообще ей требуется. Леди Кекки Туотли, если Вы захотите вернуться - напишите мне в ICQ.
Теххи очень просила придержать роль за ней, однако, поставила меня в известность, что, при возникновении конкуренции, а также каких-либо иных сложностей, она согласится по возвращении взять неканона. Надеюсь, что это обоснование можно считать достаточным, несмотря на то, что не очень-то рад самой сложившейся ситуации (поскольку леди сообщила мне, что болеет, и, соответственно, попросту не может появиться на форуме).

Далее - сэр Макс, ты отлично понимаешь, что я человек добрый и терпеливый, однако, даже у моего понимания есть предел. Вынужден сказать – если ты продолжишь так же относиться к своим обязанностям как игрока, я освобожу роль Макса. Хотелось бы, чтобы ты понял причины, которые вынуждают меня сказать тебе это. Я знаю, что сам советовал тебе взять роль сэра Макса, но я руководствовался тем, что ты сам изъявлял тогда такое желание. Так вот, в настоящее время я не наблюдаю заинтересованности с твоей стороны. Очень надеюсь, что ошибаюсь, и что тебе мешают не зависящие от тебя причины. Однако, через неделю, если ты не предоставишь пробный пост, я сниму бронирование с роли Макса. Извини. Но игрок, занимающий роль основного канонического персонажа, должен поддерживать активность на форуме. Особенно если он при этом является администратором.

0

6

Сегодня на форуме появился ещё один администратор. Это леди Джейза Айвэн-Коэн (нет, Мелифаро, сложная фамилия не являлась главным приоритетом при выборе!). Таким образом, на леди Джейзу вместе с правами ложится большая ответственность, поэтому прошу оказывать ей при необходимости то же содействие, что и мне. Благодарю за внимание.

0

7

Господа и дамы, я понимаю, что у всех реал, дела и всё прочее тому подобное. Но активизироваться надо. Я знаю, что вы можете. Так что давайте постараемся.
И обратите, пожалуйста, внимание на объявление в таблице: "Убедительная просьба всем игрокам сообщить о статусе их личных (НЕ сюжетных) квестов (т. е. собираетесь ли вы их доигрывать или нет).". Внесюжетные игровые квесты, о которых я не получу никакой информации в течение недели, будут снесены в архив. Прошу обратиться за восстановлением, если кто пожелает играть их дальше.

0

8

Макс, я с сожалением сообщаю, что снимаю тебя с роли. Это не означает, что тебя прогоняют с форума, ты можешь взять любого неканона, или даже не наделённого столь же большим сюжетным значением канона, просто игрок, занимающий роль главного персонажа, должен быть гораздо активнее. Мне более чем достаточно пропадающих в делах и заботах сэра Лойсо и леди Меламори. И не говори, что я тебя не предупреждал. Я сто раз просил не заставлять меня выбирать между дружбой (и я могу только надеяться, что от этого ты не перестанешь быть моим другом) и пользой форума. Извини, но терпение моё закончилось. Выбери кого угодно другого, только не сэра Макса.

0

9

1. Вчера нашему форуму исполнилось полгода. Ещё одна вешка достигнута.
2. Теперь форум "Мостовые Ехо" имеет доменное имя 2 уровня. Таков ему от меня подарок на шесть месяцев жизни.

0

10

Доброго времени суток ещё раз, дамы и господа.
Мы действительно мало-помалу начинаем возрождаться. Ищем и ждём всех, в первую очередь – канонических персонажей. ПОЛЦАРСТВА ЗА СЭРА МАКСА!!! Знаю, что царство не моё, а Гурига VIII, но своё бы я и не дарил!
Мы будем счастливы видеть каждого, кто захочет заглянуть на огонёк и остаться на какое-то время (или насовсем) в нашем уютном доме, созданном для вас. В место, куда каждому из нас хочется возвращаться и, как мы надеемся, захочется вернуться и вам.
И, Макс, пожалуйста, всё-таки найдись!
Кстати, господа и дамы, при выборе ролей ориентируйтесь, пожалуйста, не на список пользователей, а на список ролей. Дело в том, что некоторые бывшие игроки по-прежнему навещают нас через свои профили, которые попросили не переименовывать. Вопросы с именами вы сможете решить непосредственно после своего принятия на форум.

0

11

НАСЧЁТ ВСЕХ КВЕСТОВ, ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В КОТОРЫЕ БЫЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД!
Прошу сообщить, что сделать с этими квестами. Варианты такие:
1) Снести в архив;
2) Довести до конца при помощи ГМ;
3) Подождать, пока вернётся кто-то их ваших соигроков, из-за которых квесты оказались в застопоренном состоянии.

0

12

Эх. Ошибки надо признавать, и я признаю - с переездом несколько погорячился. Не скажу пока, как будут обстоять дела со вторым проектом, но, как оказалось, этот я совершенно не готов закрыть. Всё-таки я вложил сюда слишком много себя. Восемь месяцев. Вот сколько я вложил сюда. И грех останавливаться на достигнутом.
"Мостовые" - слишком тёплое и обжитое место, чтобы бросать его. Поэтому они не должны так просто погибнуть.
И, если кто-то из вас ещё готов продолжать, я буду очень рад видеть каждого.

+1

13

Ребята, надеюсь, я ошибаюсь, наблюдая начавшую создаваться тенденцию, что все играют либо тет-а-тет с ГМ, либо с единственным партнёром. Нас ведь не так мало, собирайтесь вместе и играйте! Не нужно стесняться друг друга, все здесь - дома и свои.

Отчёт о проведённой мной деятельности:
1. Перестроил структуру списка занятых внешностей.
2. В проекции хочу установить ещё 1-2 дизайна (один - в серых тонах, второй - в зелёных), чтобы был выбор на любой вкус и к этому пункту уже никто не мог бы придраться. Осталось лишь подождать, пока освободятся люди, обещавшие заняться этим.
3. Как вы уже могли заметить - поставил на профиль ГМ скрипт смены ника-профиля-аватара.
4. Продолжаю разработку акций.
5. Планирую запустить несколько конкурсов, так что следите за этим.
6. Ввёл в игру кубики (элемент случайности). Вас никто не заставляет ими пользоваться, по большей части нужно ГМ-ам. Применяться будет в сложных и спорных ситуациях, и итоги бросков будут публиковаться в постах.

0

14

Ребята, я хочу сообщить вам заранее о том, что, вероятно, ляжет на ваши плечи в не слишком отдалённом будущем. Дело в том, что в этом году меня ждут практика и диплом, а также в первом семестре – вне учёбы, работа переводчиком на трёх выставках. Кроме того, возможно, я наконец-то решусь переехать и жить отдельно (к сожалению, это включительно означает, что я буду там один). Основным пунктом моей тревоги при этом является то, что я не знаю, сколько времени смогу уделять форуму и как долго придётся отсутствовать, если я вдруг окажусь без Интернета. НО. Закрывать его я точно не планирую.
ПОЭТОМУ.
Я надеюсь, что вы тоже его не бросите. Я знаю, что тут есть люди, которые верили в меня, даже когда я сам в себя не верил. И знаю, что многие из вас поддерживали наши Мостовые, когда у меня напрочь отсутствовало вдохновение. Вот почему я безоговорочно вам верю. Этот форум для меня – родной дом, тёплый, обжитый и родной. Хочу верить, что я сумел сделать его таким же и для вас. И я знаю, что у многих из вас тоже могут быть сложности в реале. Однако, давайте постараемся не погубить то, что создавали столько времени и куда вложили столько сил, хорошо?
На время моего возможного отсутствия форум остаётся на остальных представителях администрации – но это формальность. На самом деле важен тут будет абсолютно каждый из вас. Конечно, я могу по возвращению снова начать всех созывать по асе/скайпу/е-мейлу, однако, ведь то, что я отношусь к вам как к семье, не значит, что вы - дети, правда? По крайней мере - взрослые и самостоятельные дети. Соответственно, я вам доверяю. Безоговорочно. Каждому.
И ещё раз повторю – форум не будет закрыт. Ни в коем случае. Я уже пытался это сделать, и поэтому с уверенностью скажу – так ещё хуже. Так вообще не хочется жить. Поэтому лично я собираюсь бороться за то, чем дорожу, пока дышу. Для меня невероятно важно иметь место, куда можно вернуться и где ждут и любят.
Спасибо за внимание,
ваш сэр Шурф.

+4

15

Был изменён пункт правил №33.

0

16

1) Сэр Кофа Йох дал обещание вернуться в 10-х числах. Так что ждём нашего дорогого Мастера Слышащего.

Я числа седьмого окончательно выпишусь и с вузом разберусь и буду долги всем раздавать.

2) Сэр Маба Калох и леди Ланфир Ним появятся, когда дела в реале их немного "отпустят".

0

17

Это вся правда моя, это истина!
Смерть побеждающий вечный закон -
Это любовь моя...


Ребята. У меня есть для вас небольшое напоминание о событии, к которому нам нужно бы подготовиться. ВСЕМ вместе, учтите, что из меня тамада далеко не лучший. Итак... Совсем скоро «Мостовым Ехо» будет год. Да-да, я сам не верю, но это поразительно! Год пролетел для нас столь быстро, и так много хорошего произошло – здесь, с нами, между нами. Мы все стали одной большой семьёй, которая продолжает и продолжает пополняться – разве не замечательно? Были взлёты, были падения, было много-много всего самого разнообразного, но мы живы. И будем жить, правда? Я знаю, что есть место, в которое я вернусь, что бы со мной ни произошло – рано или поздно, так или иначе. И буду любить до потери пульса. Буду восстанавливать из любого состояния – пока есть хоть один человек, которому нужны мозаичные мостовые волшебного города Ехо, я не потеряю веру. Потому что вы – люди, за которых я отдам душу. Поэтому я, несмотря ни на что, здесь до сих пор, и поэтому жив, и поэтому всё ещё умею любить.
Я могу рассказать о тончайших нитях бессмертия, пронизывавших меня на высших пределах радости от моего здесь творчества. Могу рассказать о бесчисленных посещающих меня образах. О Вечности, которая стучалась в мои сновидения. И о крыльях.
Крылья есть у всех, у каждого из нас, и каждый – бессмертен. Не знаю как и почему, но здесь и с вами я этому научился. Я помогу вам летать. Я научу вас доверять огню – и видеть в себе этот огонь. Потому что – он и есть единственная настоящая жизнь.
Вот почему я не хочу, чтобы пламя этого места окончательно умерло. И год… Много это или мало перед лицом Вечности? Во всяком случае, пусть она запомнит этот мимолётный момент. Навсегда запечатлеет в себе.
Любить – сложнее, чем ненавидеть. Это тот труд, на который требуется добровольное согласие, принудить к нему невозможно.
Да, вы совершенно правы. Я упоролся – безграничной нежностью к смеси настоящего и вымышленного. Но разве не сэр Фрай отучал нас видеть разницу между первым и вторым?

Искренне ваш,
сэр Шурф Лонли-Локли.

+5

18

Таки длительная борьба между долгом и личной привязанностью завершилась победой первого. Роль сэра Джуффина Халли освобождена. По возвращении игрока и при условии, что роль ещё не займут, она может быть возвращена.

0

19

"МОСТОВЫМ ЕХО" ГОД!
Пьём. Гуляем. Веселимся.

+1

20

Предупреждение для новичков!

Упоролись, укурились,
Очень славно порезвились...
На ядрёной смеси трав
Наш живёт админсостав.
***
Леди Теххи кровожадна,
Так сурова, беспощадна,
С папой ей не повезло -
Генотип от «сэра Зло».
***
Пьяный Рыбник из Хурона
Вылез, мокрый как ворона,
И не вспомнит поутру
Он, что было ввечеру.
***
Нумми не сообразит,
Наяву он или спит…
Как он так себя довёл?
Впрок ему Тубур пошёл.
***
Леди Джейза, вот так-так,
Перебрала натощак.
И теперь душа-девица
В Тайный Сыск пошла лечиться.
***
Лойсо как тут оказался?
Так ведь перевоспитался.
По амнистии на волю
Вышел в гордом ореоле.
***
Кто остался? Сэр Вершитель,
Гений и освободитель…
Званья все перечислять –
Значит, суток семь не спать.
***
Эта бравая команда
Промышляет контрабандой,
Грабежом и шантажом,
И пощады не даём.
***
Мы хорошие ребята
Гуриг с Кодексом нам святы,
И, поверьте, хоть сейчас
Будем рады видеть вас.

+6

21

Как вы могли заметить, леди и джентльмены, был поставлен пятый дизайн (авторство принадлежит сэру Максу). Также уже выяснилось, что отражается он некорректно. Администрация постарается решить вопрос в ближайшие дни.

0

22

Сэр Макс снят с места модератора по собственному желанию.

0

23

Леди Сотофа Ханемер снята с роли за низкую активность и отсутствие ответа на все попытки связаться с ней.

0

24

Освобождены роли сэра Джуффина Халли и сэра Лойсо Пондохвы. Причина - длительное отсутствие игровых отписей при общей высокой востребованности обоих данных персонажей.

0

25

В связи с перекличкой были сняты следующие игроки:
Вёльна Блаш (изобретательница)
Джил Хигарэттэ (музыкантша, оборотень)
Ана Кенош (Мастер Совершенных Снов)
Хеледрох Кайдо
Нанка Ёк
Ренива Калайматис
Под вопросом:
Мина Тэтэхиза (охотница)
Если вы хотите вернуться на форум, вам придётся сообщить об этом в соответствующей теме.
Квесты были снесены в архив, по поводу их восстановления обращаться к администрации.

0

26

Магистр Нуфлин с настоящего момента и впредь является одним из членов администрации "Мостовых Ехо". Предваряя ваши возможные вопросы и реплику Магистра "Давай обойдёмся без твоего сарказма, Рыбник!", я сразу скажу - нет, он добился должности не с помощью угроз, шантажа и вымогательства. Не знаю как насчёт кресла Великого Магистра, впрочем, этот вопрос нам не прояснит даже леди История... *кратко задумался*
В общем, поздравляю Вас, сэр.

0

27

С сегодняшнего дня неканоны принимаются лишь те, которые существуют в акционных списках. Исключение - те, чьи персонажи были обговорены до вступления в силу данного нового правила.
Срок его действия я пока предсказать не могу, зависит от обстоятельств. Но, пока свободно так много важных канонических ролей, запрет снят не будет.

0

28

Ребята, я бы хотел попросить всех вас голосовать по счётчикам внизу форума, а также по возможности повышать свою активность. Если кому-то нужна помощь с ГМ или с поиском соигрока - обращайтесь прямо ко мне, Магистру Нуфлину или Нумминориху.

0

29

Отчёт о проведённой деятельности.

1) Были удалены "пустые" (не имеющие ни одного сообщения) профили;
2) Освобождена часть ролей, насчёт остальных нахожусь в ожидании признаков жизни (либо их отсутствия) от игроков;
3) Набор неканонов снова открыт;
4) Все доигранные до половины квесты будут продолжены, остальные - по желанию игроков;
5) Сэр Нумминорих оставил данную роль и сделался Франком. Однако, он по-прежнему является администратором и моей правой рукой;

Сэр Франк, воссоздайте таблицу и постарайтесь починить дизайн GREEN, он мне нравился.

+1

30

По настоянию одного хорошего человека данные форума были восстановлены.
Далее. Если кто-то хочет играть - пожалуйста, сколько угодно, только, увы, без меня. Попытки настоять на моём присутствии на форуме приведут к отрицательным результатам.
Пароль от данного профиля, если сильно потребуется, выдам желающим в приват (я разумею асю, скайп и контакт, сюда в ЛС писать нет смысла, заходить на форум я не буду).
Резервное копирование не сохраняет дизайны, так что, если нужно - обратитесь к Франку, может быть, у него есть. Если нет - к любому дизайнеру.

+1


Вы здесь » Мостовые Ехо » Техраздел » Новости форума.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC