Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Обочина Мира » Отзывы пользователей


Отзывы пользователей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отзывы пользователей о форуме \ форумном оформлении

0

2

Красивый дизайн. Звёзды, ночное небо...

0

3

Ну, об этом форуме я могу писать много и долго. Хотя сначала я даже не хотела тут оставаться, думала, что уйду через несколько дней или даже меньше. Я зарегистрировалась одновременно на двух форумах по Фраю - этом и еще одном. На второй день я поняла, что эти два форума просто небо и земля. Здесь меня хорошо приняли, по-доброму сказали, что ждут в игру, рады помочь. Меня сразу это очень приятно удивило. Да и после моей регистрации все осталось таким же замечательным, каким я увидела это в первый раз, когда зашла на форум.
~ Дизайн очень красив и необычен.
~ Интересная игра, очень понравилось то, что она ведется по квестам, а не по локациям. Порой, на форумах очень неудобно переходить из одной темы в другую, отыгрывая один и тот же квест или сюжет. Все путаются, и из этого не выходит ничего хорошего.
~ Очень быстро познакомилась с некоторыми пользователями. Когда я писала, никто не кричал на меня, что я пишу без повода или что я всех достала своими сообщениями.
~ Отдельно хочется отметить старания сэра Шурфа. Я уже сколько спрашивала и просила чего-то, но до сих пор мне даже ни разу не сказали, что я спрашиваю или прошу слишком многого.
~ Весь форум напоминает одну большую семью. Если и не семью, то очень теплую и дружескую компанию. Во флуде все общаются друг с другом, а не каждый с теми, с кем ему хочется.
~ Довольно активная игра, что здорово.
В общем, даже если я уйду с форума, что, я думаю, вряд ли случится, я желаю Мостовым Ехо успеха и процветания, таких же хороших пользователей, такой же теплоты.

0

4

Ну, на меня напал приступ ностальгии, впивая свои острые ядовитые зубки...хм,  я еще не решил в какую и частей тела.)
Думаю, что то, что я сейчас собрался писать, будет не столько отзывом, сколько отрывками воспоминаний связанных с форумом, перемежающихся моими же комментариями, сумбурными, и возможно - невнятными.
Начну с начала, пожалуй .

Когда я только зарегистрировался, то меня поразили три вещи: 1)Хороший, светлый дизайн, 2)То, как шло общение во флуде, 3) стихи некоторых участников Мостовых.

Потом, мне очень понравилось, как строится система игры. Никто не сидел без дела, все участники были задействованы в квестах между собой, или с ГМ.

Дальше, я начал  играть *каюсь, не очень активно, я лодырь каких мало.*, и общатьсяе с участниками ролевой.

Я никогда не забуду вечерних и ночных посиделок за карточными играми, выпивкой, веселыми разговорами, песнями и великолепной, дружеской атмосферой.  Все игроки, словно бы стали семьей, что еще больше привязало к форуму.  Зная свой характер, я сначала не ожидал, что смогу влиться в коллектив. 
Открою тайну, некоторых наших игроков, я боялся на протяжении нескольких месяцев, пока не привык, но это совершенно не мешало их любить, но когда страх, или робость, так тоже назвать можно, прошли, я открыл для себя новую грань.
Обычно, приходя на игру, я во флуд вообще не захожу, ограничиваясь игрой, и ухожу через пару месяцев. Хотя бывают редкие исключения. Мостовые, стали этим исключением,   и я не устану благодарить судьбу, или случай, который подсказал перейти по ссылке рекламы одного погибающего форума.
Атмосфера, игроки, которые очень радушно приняли, это все помогло побороть отчужденность, и я всегда с нетерпением ждал вечер, чтобы поучаствовать в очередной посиделке.
Из этих "встреч", больше всего запомнился стол  сэра Шурфа, пальма, розовый единорог, и карты. И конечно же – волшебная трава)
На форуме,  есть несколько человек, которые стали для меня гораздо большим чем друзья, даже если сами они, прокляли бы меня на месте.
Я не перестану улыбаться при виде некоторых сценок во флуде, и радоваться очередной попойке.  Все это, стало частью меня, и мне не хотелось бы, чтобы эта часть растворилась во времени.

Потом, я помню, были небольшие ухабы, в процессе которых, лично я, успел натворить немало глупостей, но в последствии, вынести для себя крайне поучительный урок, научится отпускать собственные иллюзии касательно некоторых вещей.
Не могу сказать, что мне понравился этот период, но все же, он был очень важным, и помог многое осознать, и проще смотреть на вещи. *Я, наивный, до этого момента думал, что меня то, что по ту сторону монитора, беспокоить не будет, но кто знал, что в некоторых вещах, это может  переплестись с реальностью настолько, что потом будет столько глупостей.*
Так же, в процессе всего, я открыл в себе несколько новых качеств, на которые не обращал внимания, и очень доволен открытием.

Я говорю огромное спасибо форуму, всем его участникам, администраторам и модераторам. Вы ребята, большие молодцы.  Я очень надеюсь, что форум будет только развиваться, а у вас не возникнет желания покинуть ролевую.

Мостовы Ехо, стали еще одним домом. Местом, куда можно прийти и понять, все поправимо, все можно исправить. Место, где понимаешь, что в людях совсем не обязательно разочаровываться, а ведь согласитесь, в некоторых моментах так называемой реальности, хочется убивать.
Я уверен, что не я один думаю так о форуме и его жителях, я в этом уже не раз убеждался, наблюдая за участниками и общаясь с ними.

Ребята, я вас всех очень люблю, и у меня останутся только светлые воспоминания о вас, даже если вы будете относиться ко мне негативно))

Оу, я закругляюсь. И так, что-то, я настрочил, да и на прощальное письмо смахивает... ААА, нет, нет, нет, нет.... Никаких прощальных писем, ага) Живем и радуемся.)

+2

5

Это, конечно, странно, чтобы администратор форума писал на него отзыв. Но я хочу написать это ребятам. Знаете, я не очень-то мастер выписывать красивые слова, когда речь идёт о моих чувствах к чему-то или кому-то, а, пережив эмоции внутри себя, обычно не распространяюсь о них вовне, но случай именно тот, когда надо сказать.
Честно говоря, создавая форум и беря роль сэра Шурфа, я ожидал, что мне очень быстро скажут «да ты к кому протянул лапки свои недостойные, окстись и не зови себя приличным игроком». Интуитивно ощущая жизненную потребность в создании Мостовых, я был колоссально не уверен в себе, но то был тот случай, когда или сделать – или в петлю. Я рискнул. И огромное спасибо Лойсо и девочке, которые меня поддержали, иначе я бы не решился.
Теперь я уже не мыслю, что было бы, если бы Мостовых не существовало. Я восхищаюсь вами всеми. Магистра Юука я бы вообще привёл в пример создания персонажей-неканонов. И Аварушка, зайчик, блик света на стене сквозь тонкие шторы, твоя улыбка восхитительна, благодарю, что дала мне возможность её увидеть.) А леди Ниилит я затащу не только на Тёмную Сторону, но и в Хумгат. Ещё лет через пять или десять по сюжету.) Леди Ариша, Вы восхитительны и потрясающи. Мааакс… Макс, Макс, ты наконец-то помог мне хоть немного полюбить этого персонажа. Он у тебя другой, тут ты прав, но другой в лучшую сторону. И иного я не хочу. Чтобы ты знал – ты хороший друг и прекрасный человек, несмотря на то, что наши взгляды на некоторые вещи разнятся чуть больше, чем полностью. Тотохатта, тебе я вообще поклоняться буду за то, что ты оживил для меня этого персонажа. Я-то думал, что размахнулся со своими фантазиями в дикую степь, где «маразм крепчал, сосуды гнулись, и крыша съехавши была».)  А про леди Хельну я вообще говорить не дерзну, памятуя, как мне поначалу было тяжело привыкнуть к смене игрока, и как я расстраивал её – это позор. Спасибо, что не ушла тогда, милая… Сэр Луукфи Пэнц, спасибо Вам за подарок, и вот что я Вам скажу – никуда Вы от нас не денетесь, магия Мостовых Вас не отпустит. Так уж я их заколдовал, даром, что ли, Великим Магистром сделался.) А Вас, Величество номер Восемь, я сладкого лишу и в угол поставлю. Пороть не буду, слишком большой мальчик, но застыжу и воспитаю.) Кекки и Кофа, пропаданцы вы мои любимые, я хочу, чтоб вы себе уяснили на носу (особенно ты, леди Слушающая) – я вас с роли не сниму, даже если вы будете меня пытать страшным образом, так, что Кибе Аццаху и не примечталось бы.) Леди Кенлех, я и не думал, что кто-то так тепло и мило отыграет эту наивную девушку из Пустых Земель… Примите моё почтение. *поклон* Триша, котёнка наша, извини, что мы плохо тебя кормим, но мы обязательно исправимся – сэр Франк, что Вы творите, я хотел бы знать, почему за девочкой не присматриваете? Превратили и не заботитесь!) И я хочу верить, что к нам вернётся леди Ренива…) И Куруш. Он был очаровательнейшим из буривухов.) А ещё Ланфир. Плохо нам без твоей травушки, цветочек.) И сэр Манга - но это уж вообще розовая мечта...)
Нумминорих, тебе отдельное спасибо. На самом деле ты для меня идеальный соадмин. Да-да, именно тот, который во всём согласится и который, являясь моей противоположностью, будет дополнять меня, а я – его. Я тебе огромное количество зла сделал, я знаю, что бываю резким на язык, категоричным и весьма упрямым, аки баран, идущий на таран новых ворот.) Но я очень рад, что ты со мной и что ты меня терпишь.)
Облачко! Тучка серебристая! Зеркальце, мой свет… Кхм, проще говоря, леди Теххи Шекк. У меня нет слов. Одни эмоции. Ты – солнышко этого форума. Спасибо тебе.)
Конечно, перечислил далеко не всех, но это вовсе не значит, что этих я люблю, а тех - нет. Просто я уже даже и не знаю, что сказать.) Кроме того, что все чудесны.) И я считаю вас членами своей семьи.)
Ну вот, как обычно, как плохой рассказчик, я и в лес, и по дрова, но только не по теме! А тема в том, что я люблю вас. Вместо трёх слов я наваял огромную речь. *вздохнул* Но мне нужно было объяснить подоплёку моих чувств. Макс мне говорил, конечно, что любовь объяснять нельзя, но я не могу без словесных формулировок, какими бы неточными те ни были. Впрочем, я очень старался подобрать правильные слова.
В общем, этот форум – благодаря вам, удивительно тёплое и светлое место, куда мне хочется и будет хотеться вернуться. Сколько бы я ни отсутствовал, по тем или иным причинам. И я никогда не брошу его, пока жив. Могу отлучиться или сделать перерыв, но не оставить. Потому что ответственность – не перчатка, которую можно бросить и снова подобрать. И ещё. Магию просто так не бросают, иначе она обидится и сама оставит человека.) А без магии жить мне будет очень и очень уныло.)

+8

6

Время - штука удивительная. Его вечно нет, когда хочешь, а если его много - жалко тратить - и оно уходит в пустоту. Вот и сейчас, в очередной раз, глядя на Мой Любимый Коврик В Шарфике, что издает самые прекрасные звуки в мире, в шапке форума, я думаю, что песка в часах зело мало, а так хочется впихнуть еще, еще чего-то, чего остро не хватает. И вот оно, в моих руках, на экране телефона среди ночи. Правильное, живое и зовущее. Но нет, кончились щели и свободные дыры! Можно лишь бежать, бежать прочь и постараться потерять жемчужину, уронив ее обратно в жерло суеты.

0

7

Улыбчивая тень
Вы её отложите про запас. Никогда не нужно выбрасывать жемчужины, даже если они на текущий момент кажутся ненужным мусором. И вообще нужно как следует подумать, чтобы что-то выбросить. Лойсо Пондохва, конечно, сказал бы, что мы так нагружаем телегу, которую тащим за собой... Но как знать, что и когда вдруг окажется бесценным в жизни.

0

8

Ах если бы так просто, если бы так просто, то и Макс бы мог с первого раза сварить божественной камры? Процветания, цветения и неотцветения, а тени, тени пока посидят на своем месте - в тени.

0

9

Грустная тень
Спасибо.

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Обочина Мира » Отзывы пользователей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC