Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » Украшенная кактусами.


Украшенная кактусами.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, СОКРАЩЕНИЯ, ПРОЗВИЩА
Ланфир Ним.
2. МЕСТО РОЖДЕНИЯ, а также ВОЗРАСТ
Ехо; родилась в 18 году Эпохи Кодекса.
3. РОД ЗАНЯТИЙ и ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ
Владеет собственным цветочным магазином.

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

4. ВНЕШНОСТЬ

внешность

http://s3.uploads.ru/m3rIW.jpg

Девушка любит выглядеть ярко и броско. К тому же, она умело применяет свои знания в составлении букетов и натюрмортов, а значит может сделать себе самую невероятную прическу, вплоть до кактусов в пышных светлых кудрявых волосах.

5. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Ланфир - дочь чистокровных драххов, Фрина и Лии Ним. Родилась она в городе, где родители владели небольшой цветочной лавкой - ещё бы, ведь, при таких генах, взаимодействие с растениями получается лучше всего. Как и у всех детей, родившихся в мирное время, доступ к чудесам у девушки был закрыт, впрочем, это совершенно не мешало видеть ей чудеса в окружающем мире, находя светлые стороны даже в самой гадкой неприятности, талантом влипать в которые она обладает в полной мере. Росла в шумной семье, где ребёнку позволялось если не все, то почти все, а потому с возрастом из нее получилась общительная, но довольно избалованная леди.
С детства обладает талантом к художественному составлению непонятных предметов, так например, из тухлой селедки, крышки от мусорного бака и отколотой ручки, Ланфир способна составить натюрморт, который заставит всех ценителей искусства охать и восторгаться прекрасным минут десять, эту способность девушка и обратила в профессию.
Впрочем, на странности девушки никто из обывателей не обращает внимания - кому какое дело, с цветами она разговаривает или с живыми людьми? Главное, что талант, который, как известно, не пропьешь - есть, а ее лавка пользуется популярностью не только весной, но и в другие времена года.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

6. УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ
Просто хочется поиграть. Необязательно быть участницей самых крутоквестов, просто поиграть.
7. СВЯЗЬ
аська (моей ролевой, я там бываю чаще, чем в своей) 649345131
8. ПРОБНЫЙ ПОСТ
Сегодня в цветочной лавке был особенный шум и гам. Ланфир опять вынесла свой обожаемый ландыш пообщаться с другими растениями. Даор, как называла его девушка, был любимцем остальных цветов и всегда склонял свои тонкие веточки с белоснежными цветками в сторону роскошных бордовых амаит, чтобы порассказывать им свежие сплетни. А сегодня было очень много чего рассказать. Пока Даор вещал своим подругам и друзьям о новостях Ехо, Ланфир пряталась на другом конце магазинчика. Этот гул, создаваемый болтливыми красотами Ехо, был просто невыносим. Девушка обладала не просто редким даром, это трудно назвать подарком свыше. Она могли слышать то, о чем говорят цветы и общаться с ними в ответ. Называть это можно как угодно, все окружающие давно привыкли к тому, что кудрявая девушка шепчется с зелеными. Безумие ее степени не было таким уже страшным пороком, а потому никак не пресекалось.
В этот пасмурный день, что было весьма необычным для Ехо, в магазинчик зашел некий мужчина. Он был достаточно молод на вид, на лице растянулась довольная ухмылка, а в глазах играли огоньки наглости и, возможно, немного пьянства. Сразу стало ясно - изамонец. Он был одет довольно ярко, голову украшала огромная меховая шапка. В мешочке, который висел на тонком поясе, пленительно звенели короны. Едва парень встал на порог, как в помещении воцарилась идеальная тишина. Веточки ландыша беспокойно покачивались.
- А ну-ка, женщина, подвинься! Загораживаешь мне вид! - с порога выплюнул парень, грубо отстраняя Ланфир от полочек с семенами. От такой наглости длинные листья кеттильи возмущенно встрепенулись. Уж больно не любили растения, когда с их хозяйкой так обращались. И без того темные и морщинистые цветочки ахфиры поспешили закрыть бутоны и противно скукожиться, эти ароматные цветы действовали по настроению ближайшего человека, а потому не очень хотели открываться такому, как этот незнакомец.
- Заберу-ка я вот это растение за... За 10 корон! - выпалил изамонец, тыкая в аккуратный горшочек с ландышем Даором. Сердце Ланфир пугливо замерло - забрать ее любимый цветочек никто не посмеет, даже такой грубиян и нахал, как этот. Девушка покачала кудрявой головой.
- Извините, не продается. Личная собственность!
- Женщина, ты не поняла, я тебе деньги плачу! Ты вякать не должна даже, а сразу отдавать мне цветок, особенно за такие деньги! - закатил глаза парень, подтягивая к себе Даора. Ланфир слышала его пугливое бормотание, остальные цветы перешептывались о незнакомце. И тут среди всего этого гула, девушка услышала, будто ее кто-то зовет. Небольшое растение, оррет, пыталось привлечь внимание хозяйки.
- Я могу помочь, - тихо, словно ветерок, прошептало растение. Ланфир оскалилась. Она сразу вспомнила интересные свойства этого цветка, который, впрочем был единственным в своем роде и являлся неудачным результатом волшебства одного мага. Цветок мог принять вид любого растения, принимая его эффекты, возможности и прочее. Тонкие салатовые листики стянулись в тончайшие стебли, с которых начали свешиваться белоснежные цветочки.
- А как вам это растение? - включила вежливую леди Ланфир, уводя гостя под руку. Тот брезгливо вырвал руку и вернулся к ландышу.
- Нет, я заберу этот! - настойчиво произнес парень и небрежно схватил горшочек. 10 корон полетели в сторону Ланфир, девушка умело поймала монетки и удивленно уставилась вслед уходящему гостю. Раздался кокетливый смешок.
- Ну и дурак! - усмехнулась девушка, забирая свой горшочек с настоящим ландышем, который радостно шептал хозяйке о том, какая она находчивая. Жаль только, что магазин лишился такого цветка, как оррет.

Отредактировано Ланфир Ним (2012-12-01 23:09:18)

0

2

Всё замечательно, леди. Я Вас принимаю.

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » Украшенная кактусами.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC