Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Квесты и Летопись » Хроника квестов.


Хроника квестов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просим принять во внимание, что в данной теме выкладываются только квесты от администрации. Личные квесты можно увидеть здесь. Обе темы регулярно очищаются от "застрявших" квестов.

0

2

Новые квесты добавляются снизу.

Квест. "Перед начальством вы виноваты даже в том, что не виноваты."
1. Место действия:
Кабинет сэра Почтеннейшего Начальника Тайного Сыска.
2. Дата и время:
124 число Года.
13:15.
3. Погода:
...
4. Участники:
Джуффин Халли, Шурф Лонли-Локли.
5. Краткое описание квеста:
Всё начиналось как обычно. До Управления дошли слухи о том, что в окрестностях Ехо, где-то в лесах, куролесит какой-то очередной безответственный, хотя и довольно сильный маг. Впрочем, лично этого колдуна пока ещё не видел никто, зато люди уже сталкивались с его «творениями» - в литературе жанра фэнтези из мира Макса таких существ принято называть «големами»: создания из камня, глины и земли, которым кто-то придал способность передвигаться и совершать иные простейшие действия. Пока что обходилось без жертв, нечестивые творения только изрядно пугали случайных путников – впрочем, никто попросту не дал себе труда приблизиться к ним и выяснить, для чего их создали и кто это сделал… Эти-то запаниковавшие люди и обратились за помощью во «всемогущий Тайный Сыск». Соответственно, сэр Джуффин Халли отправляет туда отряд зачистки в лице Шурфа Лонли-Локли и сэра Макса.
Квест отыгран.

***

Квест. "Наша служба и опасна, и трудна… И ещё раз опасна."
1. Место действия:
Зал Общей Работы.
2. Дата и время:
124 число Года.
14:00.
3. Погода:
...
4. Участники:
Куруш, GM. Потом - Меламори Блимм и Мелифаро.
5. Краткое описание квеста:
Мощным начальственным пинком отправив Лонли-Локли и сэра Макса трудиться на благо Мира, сэр Джуффин Халли воспользовался своим служебным положением и двинулся в «Обжору Бунбу», прихватив за компанию сэра Мелифаро. Куруш же в очередной раз остался в штабе за главного. И, как это водится у шутницы-Судьбы – туда немедленно заявилась посетительница, пребывающая в одной из крайних степеней истерики…
Квест отыгран.

***

Квест. "Иди через лес к радуге на сердце...".
1. Место действия:
Лес в окрестностях Ехо.
2. Дата и время:
124 число Года.
День, около 14-15 часов (условно).
3. Погода:
Безветренный солнечный день.
4. Участники:
Шурф Лонли-Локли, Макс.
5. Краткое описание квеста:
На деле задание оказалось не таким простым, как могло показаться из описания сэра Джуффина Халли, но сотрудники Тайного Сыска не привыкли отступать... Серьёзную угрозу "големы" на первый взгляд не представляли, потому что «появлялись на свет» медлительными и неуклюжими, кроме того, погнаться за врагами им не позволяло то, что они зависели от места своего обитания, привязанные к нему магией (хотя, как оказалось впоследствии, заклятие имело тенденцию разрастаться), однако, попросту изматывали количеством. Точнее, могли бы измотать кого другого, но штатные убийцы самой грозной организации Ехо ещё и не такое видали...
Квест отыгран.

***

Квест. "Броня крепка и танки наши быстры…".
1. Место действия:
Поместье семьи Мелифаро.
2. Дата и время:
124 число Года.
19:00.
3. Погода:
Приятный вечер, ясный и безветренный.
4. Участники:
Манга Мелифаро, GM, Шурф Лонли-Локли.
5. Краткое описание квеста:
Ещё один отряд недоделанных вояк-"големов" обнаружился в непосредственной близости от поместья семьи Мелифаро. Поскольку и все трое сыновей, и жена отправились по делам, кто –в Ехо, кто – в плавание, опасность пришлось встретить лицом к лицу самому героическому сэру Манге Мелифаро… Ну да чего только не повидал этот человек за время своей насыщенной и бурной жизни!
Квест отыгран.

***

Квест. "Опиум для никого".
1. Место действия:
Цветочный магазинчик леди Ланфир Ним.
Далее - по обстоятельствам.
2. Дата и время:
124 число Года.
16:00.
3. Погода:
Умеренно солнечный и достаточно тёплый день.
4. Участники:
Кекки Туотли, Ланфир Ним.
5. Краткое описание квеста:
До леди Кекки доходят сведения, что в цветочной лавочке леди Ланфир завёлся росток цветка-людоеда, завораживающего и привлекающего людей своим запахом. Маленьким он не опасен, но, при определённом уходе, растёт очень быстро – буквально не по дням, а по часам. Честно говоря, всё произошло случайно – проходя мимо по своим делам, она услышала, как об этом тихо переговаривались двое мужчин, выходивших из магазинчика. Судя по всему, они являлись поставщиками и собственноручно вручили леди Ним опасное растение, причём, похоже, собрались как следует позабавиться – посмотреть, что выйдет из этой затеи. Не дойдя и до угла улицы, они исчезли – ушли Тёмным Путём. Леди Кекки Туотли – не Мастер Преследования, но тоже Тайная Сыщица. Что она предпримет в сложившейся ситуации?
Квест отыгран.

Квест. "Вообще-то книги не кусаются. Ну, обычно они не кусаются".
1. Место действия:
Иафах.
2. Дата и время:
120 год Эпохи Кодекса.
124 день Года.
Поздний вечер.
3. Погода:

4. Участники:
Шурф Лонли-Локли, Сотофа Ханемер.
5. Краткое описание квеста:
Вдохновлённый разговором с сэром Мангой, сэр Шурф совершает очередной "плановый" набег на библиотеку Ордена Семилистника, при активной поддержке леди Сотофы.
Квест отыгран.

Квест. "Ночь Триффидов".
1. Место действия:
Ехо.
2. Дата и время:
120 год Эпохи Кодекса.
Ночь с 124 на 125 день.
3. Погода:
Ночь ветреная и беспокойная. Небеса затянуты низкими кучевыми облаками.
4. Участники:
Кекки Туотли, Шурф Лонли-Локли, потом Кофа Йох.
5. Краткое описание квеста:
Пока сэр Халли и Макс решают проблему с проклятием големов, на Ехо обрушилась ещё одна неприятность. Оказалось, что ростки цветов-людоедов, уничтоженные леди Кекки прежде, отнюдь не составляли полное число этих опасных растений, обладавших, помимо всего прочего, способностью достаточно быстро размножаться. Не то чтобы каждую минуту, конечно, и даже отнюдь не каждый час, однако, обещая через дюжину дней стать по-настоящему крупной проблемой. Несмотря на это, Магистр Нуфлин не дал разрешения горожанам пользоваться Очевидной Магией высоких ступеней для самозащиты – а и без того занятый по горло, ибо появление в городе ещё и големов вдобавок привело бы критическую ситуацию к форменной катастрофе, сэр Джуффин на сей раз пока ещё не успел апеллировать к Королю, - так что отдуваться за всех пришлось в очередной раз Магистрам Ордена Семилистника и Тайному Сыску. Без сомнения, были и те, кто самовольно нарушил запрет, однако, ловить их оказалось практически некому, поскольку и люди сэра Багуды Малдахана, как могли, помогали в очистке города.
Поскольку леди Кекки "выдохлась" в магии ещё днём, дальнейшее её активное участие в процессе могло бы обернуться для неё проблемами, вплоть до смерти. Поэтому сэр Кофа, отправившийся патрулировать город, попросил её остаться дома и как следует запереться. Однако, оказалось, что и в этих стенах не так-то безопасно, как могло бы показаться… Ростом гигантские плотоядные растения с толстыми тёмно-зелёными стволами и крупными яркими соцветьями легко доставали до окон, а длинные тонкие щупальца-хлысты проскальзывали в любые щели. Корни же выворачивали подавляющее большинство препятствий на своём пути...
Квест отыгран.

Квест. "Чип и Дейл спешат на помощь, даже если их не ждут."
1. Место действия:
Ехо.
2. Дата и время:
Ночь с 124 на 125 день Года.
3. Погода:
Пасмурно, но дождя пока нет. Достаточно прохладно. Ветрено.
4. Участники:
Нумминорих Кута, Гетти Ейхелли, GM.
5. Краткое описание квеста:
В Ехо объявлено чрезвычайное положение, вследствие чего все служащие Тайного Сыска, за исключением сэра Джуффина Халли и его Ночного Лица, занятых другим, ничуть не менее важным, делом, патрулируют улицы. И поначалу в сферу обязанностей сэра Нумминориха входило отыскивать по запаху и отводить в безопасные места людей, потерянно и в испуге мечущихся по улицам или прячущихся по самым тайным укромным местам, обманчиво кажущимся им надёжными укрытиями, а также находить триффидов и сообщать об их местоположении тем, кто занимался непосредственно зачисткой местности… Пока к нему не подбежала чья-то полуобезумевшая мать и не сообщила, кое-как пытаясь справиться с паникой, что её младший сын в суматохе забежал в нежилой, старый и явно подлежащий сносу, дом, и потерялся там, а старший направился искать брата и тоже пропал. Судя по виду дома, там не только могли скрываться пресловутые плотоядные растения, но и обрушиться внутри могло очень даже немало всего, включая, скажем, полы второго и третьего этажа, от любого неосторожного движения… Иными словами, на счету не каждая минута даже, а каждая секунда. Позовёт ли сэр Кута на помощь, или предпочтёт попытаться справиться с проблемой сам? И что будет делать оказавшаяся случайно неподалёку леди Гетти Ейхелли?
Квест отыгран.

Квест. "Ты только жди, жди меня, родная...".
1. Место действия:
Дом Мелифаро. Далее – по обстоятельствам.
2. Дата и время:
Всё та же ночь со 124 на 125 число.
3. Погода:
Умеренно паршивая, но дождя нет, как и слишком сильного ветра.
4. Участники:
Мелифаро, Кенлех, ГМ.
5. Краткое описание квеста:
Итак, дано: ночь на дворе, Зов жены, фактически попавшей в ловушку растений-людоедов в доме. Да, им определённо понравилось нападать на людей в домах, обращая те в западню для будущей добычи… Что может быть лучше, чем использовать укрытие жертвы против неё самой? Защитить жильё от триффидов можно, заблокировав все входы и окна и заперевшись в подвале, как это сделали сёстры леди Кенлех в Мохнатом Доме, но есть ли преграда, которая действительно защитит, если эти твари в самом деле вознамерились тебя сожрать? Цель: эвакуировать Кенлех живой, любой ценой, и, желательно, не пострадать самому. Основная цель, конечно, расследовать причину возникновения самого рода триффидов, однако, как к этому подступиться? Время подумать будет. Если не съедят.
Квест отыгран.

***

Квест. "Куда идём мы с Пятачком…".
1. Место действия:
Ехо.
2. Дата и время:
120 год Эпохи Кодекса.
Ночь с 124 на 125 день.
3. Погода:
На улице – достаточно прохладно, дует ветер. Небес не видно за облаками.
4. Участники:
Джуффин Халли, Макс, Сотофа Ханемер.
5. Краткое описание квеста:
Согласно информации, полученной сэром Шурфом, в Ехо существует кто-то или что-то, а ком или на чём лежит древнее проклятие. Проклятие драххов, потому что, как выяснилось, магия такого рода присуща именно драххам, причём чистокровным и сильнейшим. Более того, это заклятие и сохранилось лишь в старых преданиях, иными словами, современному поколению оно вовсе не известно. Что означает – тот, кто его наложил, вполне может быть давным-давно мёртв, что усложняет задачу, так как попросить снять заговор, в таком случае, окажется уже некого. И как в таком случае прикажете справляться? Но господин Почтеннейший Начальник и штатный Вершитель Тайного Сыска сдаваться не привыкли. А леди Сотофа, фактически негласная руководительница Ордена Семилистника, тем более…
Квест отыгрывается.

Квест. "Всё могут короли, всё могут короли...".
1. Место действия:
Площадь Побед Гурига VII.
2. Дата и время:
125 число Года.
Около 15:00.
3. Погода:
День прохладный, небо укутали кучевые облака, похожие на обвалянную в чём-то бледно-сером вату.
4. Участники:
Джейза Айвэн-Коэн, Нумминорих Кута, Кекки Туотли.
5. Краткое описание квеста:
По случаю избавления от сразу двух великих напастей (а также случайно выпавшего на тот же день незначительного национального праздника) Его Величество произносит торжественную (но очень искреннюю и прочувствованную) речь на Площади Побед своего героического отца. Составляется и список тех, кому нужно возместить причинённый ущерб или иные утраты (конечно, потерянных близких не вернуть, но лучше что-то, чем совсем ничего). В толпе какой-то мужчина едва ли не роняет леди Джейзу, и, вместо того, чтобы извиниться, говорит в её адрес несколько нелицеприятных слов. Оказавшийся поблизости Нумминорих слышит это и вступается за честь дамы. Их спор мешает стоящим близко людям слушать Короля, и они выказывают недовольство. Среди них - и леди Кекки, которая тут же направляется в сторону нарушителей, выдать им по полной программе, и, конечно же, узнаёт своего коллегу...
Квест отыгрывается.

Квест. Повторенье – мать ученья, и мученья бабушка.
1. Место действия:
Управление Полного Порядка. Половина Тайного Сыска.
Кабинет сэра Шурфа.
2. Дата и время:
120 год Эпохи Кодекса.
125 число Эпохи.
Вечер.
3. Погода:
Какая разница? В помещении сидим.
4. Участники:
Кекки Туотли, Шурф Лонли-Локли.
5. Краткое описание квеста:
Сэр Шурф Лонли-Локли пообещал потренировать леди Кекки в приёмах самообороны, а обещания надо выполнять.
Квест отыгрывается.

Квест. Караул средь бела дня.
1. Место действия:
Ехо.
Дом леди Ариши.
Далее - Управление Полного Порядка.
2. Дата и время:
120 год Эпохи Кодекса, 122 день.
19:30 вечера.
3. Погода:
Погода хорошая, небо ясное.
4. Участники:
Ариша Фан Дейл, ГМ, Макс.
5. Краткое описание квеста:
Леди Ариша, возвращаясь домой после в высшей степени удачного выступления, обнаруживает, что пропали её драгоценные украшения... Надо непременно изловить и покарать преступника. Но не самой же прекрасной леди этим заниматься?
Квест отыгран.

Квест. "Подите туда, не знаю куда, подайте то, не знаю что...".
1. Место действия:
Иафах.

2. Дата и время:
Утро 20 дня 118 года Эпохи Кодекса.

3. Погода:
Безмятежно-погожая.

4. Участники:
Сотофа Ханемер, Ренива Калайматис, ГМ.
Потом + Магистр Нуфлин Мони Мах.

5. Краткое описание квеста:
Рабочий день успешно начался - с требования Магистра Нуфлина о доставке некоей важной документации, которую необходимо собрать по кабинетам Старших Магистров, где та должна была храниться. Беда лишь в том, что за некоторое время до того бумаги – да-да, настоящие, заверенные подписями и печатями, а не какие-то там самопишущие таблички, - потерялись. А кто будет разбираться с проблемой? Уж, понятное дело, не растяпы, которые остатки мозговых клеток по всему Иафаху растеряют в процессе, а доблестные и грозные ведьмы – леди Ренива и леди Сотофа.
Квест отыгрывается.

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Квесты и Летопись » Хроника квестов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC