Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Эпоха Кодекса (до 123 года) » Вот это поворот!


Вот это поворот!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Место действия:
Ехо, Квартал Свиданий.

2. Дата и время:
120 год Эпохи Кодекса.
Ночь с 148 на 149 числа.
2:00.

3. Погода:
Небо чистое и очень звёздное. Растущая зелёная луна.

4. Участники:
Миралисса Шихола, ГМ.

5. Краткое описание квеста:
Смех и грех - это про нас. Ни суток без приключений, что называется, или во что может обратиться самый обычный, казалось бы, арест.

0

2

«Да что за драные вурдалаки тебя сюда принесли, пьяница несчастный! Чтоб тебя в менкалий анус скрутило и не распрямило!»
Пускаясь мысленно во все тяжкие, внешне леди Алайна Росс сохраняла абсолютное спокойствие. Привыкла считать, что клиент всегда прав. Так-то оно так… Но надо же хотя бы зачатки совести иметь! Ворвался в комнату с дамами без номерка и начал приставать ко всем подряд! Так дела не делаются, и подобные шутки с судьбой не проходят! Это надо было действительно вдребезги надраться, чтобы позволить себе такое.
Увы, но скромных женских сил недоставало, чтобы справиться с могучим бугаем. И что будет делать в подобном случае мирный и законопослушный гражданин? Правильно, обратится в полицию. А куда ей ещё деваться? Он уже зеркало разбил. Даже из вестибюля, в котором находится леди Алайна, слышен скорбный звон сыплющегося на пол стекла и дружный визг как минимум трёх молодых леди. Хозяйка досадливо поморщилась. Как-то этот гражданин не производил впечатление человека, способного возместить ущерб. Она бы ничуть не удивилась, если бы узнала, что тот "квартирует" прямо на улице, входит в "армию" Кобы и подаяния тратит исключительно на выпивку. При мысли о том, что некто подобный может стать чьей-то судьбой даже и на единственную ночь, леди Росс замутило. Она бы и свою обувь такому чистить не дозволила.
Сама леди была крайне далека от паники. Зато была как никогда близка к нарушению Кодекса Хрембера. Если и полиция в очередной раз облажается - она всё же возьмёт дело в свои руки.
Так. Но сейчас надо сосредоточиться и послать Зов. Хотя, есть ли кто в такой час в Доме у Моста? Дежурный лейтенант же должен быть... На городской патруль рассчитывать не стоило. Последний прошёл полчаса назад, и следующего ждать ещё как минимум столько же. Надеясь, что её хоть кто-то услышит, леди Алайна принялась активно думать в том направлении, пытаясь нашарить чей-нибудь бодрствующий разум:
-Помогите. Пожалуйста, помогите. Квартал Свиданий, сторона Ждущих Мужчину, третье заведение от начала улицы. Вы узнаете его по... - прислушавшись к очередному звону разбивающегося стекла, леди с тяжёлым вздохом заключила, - ...одному выбитому окну.
Она поклялась, что, если полиция не прибудет в ближайшее время, оторвёт этому типу руки и засунет ему же... В место, предназначенное, вообще-то, для другого.

[NIC]Алайна Росс[/NIC]
[STA]Бдительное око Саурона[/STA]
[AVA]http://s8.uploads.ru/t/AWMt7.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Эпоха Кодекса (до 123 года) » Вот это поворот!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC