Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Эпоха Кодекса (до 123 года) » Квест. Лукавнующий зубнятка.


Квест. Лукавнующий зубнятка.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место действия:
Ехо. Улица Жемчужных Бурь.

2. Дата и время:
114 год Эпохи Кодекса.
201 число.

3. Погода:
Сильный ветер дует с Хурона, небо затянуто тонкой, но сплошной бледно-серой пеленой облаков.

4. Участники:
Андэ Пу, ГМ.
Возможно добавление других участников.

5. Краткое описание квеста:
Исполнители желаний редко работают за бесплатно. Но не слишком ли дорогую цену запрашивает этот? С другой стороны, он платит всегда честно и никого не обманывает, и невозможных просьб для него не существует.

+1

2

Однорукие люди в Ехо встречались и прежде – после войны-то гражданской, в которой многие либо погибли, либо остались калеками, да и в том же Ордене Ледяной Руки только такие экземпляры и состояли, одна вступительная церемония чего стоила… Но вот если человек накануне был совершенно здоров, а теперь щеголяет с культей вместо левой конечности, и при этом не только не испытывает шока или отчаяния, но даже откровенно и неподдельно счастлив – это уже не самое стандартное поведение для разгара Эпохи Кодекса. Хоть в Приют Безумных обращаться – однако, болезнью не пахнет, молодой человек более чем здоров. Если не считать, что он с какого-то перепугу перестал быть настолько целым, каким являлся от рождения.
А ведь в последние несколько дюжин дней этот парень постоянно находился в глубокой депрессии… Видите ли, уже довольно давно он был влюблён в одну девушку, которая, в свою очередь, не обращала на него никакого внимания. Звали её леди Арая Мирра. Она училась в Школе Врачевателей Угуланда, несмотря на то, что её призвание к знахарскому делу было чуть повыше, чем никакое… И к кому же ему было обращаться за поддержкой, как не к сэру Андэ Пу, знатоку одинокой жизни? Сколько раз уже они совместно напивались, как на дому, так и в разнообразных трактирах… У каждого накопился свой счёт жалоб к жизни. И слушали они больше себя, чем друг друга. Но сэру Клаххи становилось легче, когда он выговаривался другу.
А теперь – чуть ли не подпрыгивает, шагая по дорожке ко входной двери, на лице сияет широченная улыбка человека, чьё существование абсолютно ничем не омрачено. Тут же он заколотил единственной оставшейся рукой в дверь дома товарища так громко и с такой частотой ударов, как смог бы не всякий шестирукий Шива.
-Она сегодня ночью пришла ко мне и сказала, что жить без меня не может! – такими словами сэр Тракк встретил сэра Андэ. Кто-нибудь из Мира Паука наверняка сказал бы, что парень находится под кайфом, и закинулся он явно чем-то весьма крепким. Но нет, зрачки у Клаххи были нормальными, не болезненно расширенными, и, хотя по его виду читались следы бессонной и довольно бурной ночи, он не казался ни усталым, ни измождённым.
Часы показывали семь утра. И, скорее всего, он рванул к другу сразу, как только расстался со своей незабвенной. А, может быть, и вовсе оставил её в собственной постели, досматривать сладкие сновидения.

[NIC]Клаххи Тракк[/NIC]
[STA]Мечты, мечты, мечты[/STA]
[AVA]http://s8.uploads.ru/t/dKP4Z.jpg[/AVA]

+1

3

Сэру Андэ снился сон. Ему грезилось, будто к нему в дом пожаловал Король Мёнин собственной персоной, да не один, а с какой-то совершенно умопомрачительной тайной под мышкой. И так как он, Мёнин, прекрасно знал, что сэр Андэ Пу – лучший в Соединенном Королевстве журналист (на этом моменте потомок укумбийских пиратов раздулся от гордости. Натурально. Королю даже пришлось сдувать его обратно), то именно ему он готов доверить свою потрясающую тайну с тем, чтобы раскрыть ее людям на страницах «Королевского Голоса».
Но тут Андэ неожиданно для самого себя отказался. Точнее, упрямое «Нет» сорвалось с его губ прежде, чем он успел даже подумать над предложением короля, и только спустя пару мгновений сэр Пу сообразил, что наделал, с тем, чтобы прийти в положенный ужас. Но ужас несколько замешкался на пороге, а Король стал уговаривать Андэ, обещая журналисту золотые горы в виде всенародной признательности, вечной благодарности сэра Рогро и восхищения Гурига впридачу. И когда сэр Пу был готов согласиться, сон стал таять под безжалостным напором суровой реальности, пока не истончился полностью и не пропал, оставив потомка укумбийских пиратов сонно хлопать глазами.
Подняв тяжелую голову со стола, на котором Андэ задремал, не в силах выжать из себя ни строчки, сэр Пу зевнул, потянулся, скривился от боли в шее и только потом понял, что же его разбудило. В дверь кто-то неистово колотил – журналист не удивился бы, если неожиданный гость пользовался при этом не только кулаками и каблуками сапог, но и, как минимум, одной дубиной, причем достаточно увесистой. Воображение тут же любезно подкинуло картину дикаря, разнесшего в конце концов дверь и идущего искать его, Андэ, с явно недружелюбными намерениями. Сэр Пу передернулся в ответ на такие мысли и счел за лучшее поспешить к двери, на ходу стараясь тщетно разгладить помявшуюся скабу.
Впрочем, последнего он мог бы и не делать – на пороге обнаружилась не прекрасная леди и даже не Король Мёнин, о котором Андэ подумал, вспоминая свой сон, а всего лишь Клаххи Тракк, старый приятель журналиста. Хотя видеть его в такой час и в таком хорошем настроении…даже пропавшему монарху Андэ удивился бы меньше. Масла в огонь подлила и фраза, с которой сэр Тракк обратился к другу.
- Кто пришел? – только и сумел выдавить из себя сэр Пу, гадая, не продолжение ли это его бредового сна. Но поразмыслив пару секунд, он сложил два и два и недоверчиво уставился на Клаххи. – Леди Мирра?
Судя по тому, как счастливо – хотя, казалось, куда уж больше – заблестели глаза сэра Тракка, Андэ понял, что попал в точку.
- Да ну, - протянул Андэ. – Быть того не может. Ты же мне сам еще три дня назад плакался, что она даже смотреть на тебя не желает!
Выпалив это, не подумав, журналист смутился и кашлянул. Потом, вспомнив об элементарных правилах вежливости, посторонился.
- Проходи. Сейчас я разогрею камры и ты мне все расскажешь, а то я ничегошеньки не впиливаю.
И только когда приятель сделал шаг вперед, взмахнув полами лоохи, сэр Пу заметил то, что заставило его громко ахнуть и совершенно бестактно воскликнуть:
- Грешные Магистры, что с тобой стряслось?
Имел он в виду, разумеется, отсутствие у Клаххи одной руки.

+1


Вы здесь » Мостовые Ехо » Эпоха Кодекса (до 123 года) » Квест. Лукавнующий зубнятка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC