Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » Тамина Хонхатта


Тамина Хонхатта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, СОКРАЩЕНИЯ, ПРОЗВИЩА
Тамина Хонхатта. В детстве мама звала её Тами, этим же именем леди Хонхатту зовут ее немногочисленные друзья.

2. МЕСТО РОЖДЕНИЯ, а также ВОЗРАСТ
Соединенное Королевство \ Угуланд \ Ехо \ Новый город
Родилась в 45 году Эпохи Кодекса.

3. РОД ЗАНЯТИЙ и ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ
Студентка Королевской Высокой Школы. Любимое занятие - чтение. Кажется, что и во сне Тамина не расстается с книгой, по крайней мере, родные нередко находили девушку, уснувшей прямо за столом, склонившись над очередным массивным томом. Мать Тамины - угуландка, родилась в небольшом городке недалеко от Ехо. Отец родился в Ландаланде, с матерью Тамины познакомился на знаменитой ярмарке в Нумбане. Поженившись, они переехали в Ехо, где и родилась Тами. Семья достаточно простая, тот факт, что их дочь учится в Королевской Высокой школе является предметом особой гордости обоих родителей, не устающих удивляться жажде знаний своей дочурки.

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

4. ВНЕШНОСТЬ
http://www.prdisk.ru/images/prdisk.ru_a … edel98.jpg
Внешность Тамины достаточно прозаична: светлая кожа, тёмные волнистые каштановые волосы, чуть курносый нос, пухлые губы и россыпь едва заметных веснушек на щеках. Единственное, что выделяет девушку из толпы - необычные ярко-голубые глаза, в которых светится ум и проницательность. Впрочем, смотрят они обычно так серьёзно, что случайному встречному становится несколько неловко. Тамина - девушка среднего роста, достаточно хрупкая и утонченная.

5. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Студентка Королевской Высокой Школы. Из тех, кого называют ботаниками. Идеально знает историю и литературу. С другой стороны - с реальной жизнью леди Тамина ознакомлена, мягко говоря, с огромной натяжкой. Она не знает, что сейчас в моде, что с чем едят, как следует вести себя на природе, как выглядят нежно любимые ею по учебникам мятежные Магистры. Склонна высказывать крайне нестандартные, хоть и пестрящие обилием умных, а, главное, использованных в тему слов, мнения по любому поводу – от внешней политики Его Величества Гурига Седьмого до современной внутригосударственной стратегии Ордена Семилистника. Мечтает встретить во плоти Кеттарийского Охотника, Безумного Рыбника и Лойсо Пондохву. Причём именно в том виде, какой столь красочно был описан в хрониках, а не в современном их варианте. Кстати, чем это было бы чревато для неё самой и для всех окружающих – леди в упор не понимает. На тему того, что подобное, увы, уже невозможно, любит посетовать даже вслух.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

6. УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ
Сложный вопрос... Пожалуй, на первое время хотелось бы всего парочку квестов, чтобы свыкнуться с непривычным форматом игры. Потом - как пойдёт.

7. СВЯЗЬ
https://vk.com/windy_wings
windy_wings@mail.ru
скайп (не поверите!): windy_wingz

8. ПРОБНЫЙ ПОСТ

Королевская Высокая Школа – пожалуй, лучшее высшее учебное заведение славного города Ехо. Эта простая истина была известна каждому жителю Соединённого Королевства. Лучшие учителя, потрясающая теоретическая подготовка – всё это, вне всякого сомнения, в совершенстве отшлифовывало приходящих в стены школы учеников, превращая их в неплохих специалистов. Это твердили педагоги, это твердили родители, но знали бы они, как тоскливо было порой сидеть на лекциях! Нет, конечно же, леди Тамина Хонхатта любила учиться. Да и как можно было не любить, когда буквально каждый день узнаешь столько нового и интересного? Как только на руках девушки оказывались новые учебники, Тамина или же Тами, как ласково звала её мама, тут же очертя голову бросалась их штудировать вдоль и поперёк. Помимо всего этого обучение в Королевской Высокой школе обеспечивало доступ к неплохой библиотеке, а читать, как вы уже поняли, леди Хонхатта любила больше всего на свете… Вот только порой вопреки здравому смыслу хотелось взвыть от скуки. И обычно это «порой» наступало на лекциях, посвящённых истории мира… Сказывалось то, что Тамина с раннего детства, как только она научилась читать, увлеклась исторической литературой и к моменту поступления в школу уже знала больше, чем полагалось в строгих рамках школьной программы. Леди Файла Моригрин досадливо отмечала, что Тами знала даже слишком много, что нередко становилось причиной их споров по тому или иному историческому вопросу… Сегодня учитель вещала аудитории об Эпохи Орденов, в частности, об ордене Водяной Вороны. Тема несомненно была очень и очень интересной, вот только отношение леди Моригрин к поставленному вопросу буквально выводило Тамину из себя.

- Все мы слышали немало историй и преданий о Лойсо Пондохве, привыкли считать его вторым Мёниным, легендарным персонажем, великим магом, однако, скажу я вам, всё было совсем не так…

Подумать только! Как будто она жила в те времена и лично являлась непосредственным участником всех событий! Тамина несколько раздраженно постукивала тонкими пальчиками по деревянной поверхности стола, старательно пытаясь держать себя в руках, не нарываясь на очередной спор… Странное дело, совершенно не конфликтная по натуре девушка, тихая, скромная и очень застенчивая, как только дело касалось её любимой темы, превращалась в сущую фурию, готовую громко оспаривать любое мнение, так или иначе дискредитирующее ее любимых героев. Одним из этих любимчиков и был Лойсо Пондохва… Ах, сколько же всего Тами прочла о нём! Губ девушки коснулась лёгкая мечтательная улыбка, когда в памяти всплыли строки прекрасного стихотворения, услышанного на днях в «Трёхрогой луне». От приятных размышлений её отвлёк скрипучий голос леди Моригрин.

- Да будет вам известно, Лойсо Пондохва и Безмолвной речью-то пользовался с трудом!
Нет, это уже выше моих сил. Тоненькая рука Тамины немедленно взвилась в воздух. Учитель устало закатила глаза и нехотя обратилась к ученице.
- Да, леди Хонхатта, вы что-то хотели сказать?
Тамина, пылая праведным гневом, взвилась на ноги.
- Учитель, на мой взгляд, вы излишне дискредитируете в глазах нас, ваших учеников, личность Лойсо Пондохвы. В действительности он самый великий маг из числа всех, некогда рождавшихся на землях Соединённого Королевства!
Леди Файла Моригрин, скептически поджав губы, для пущей суровости скрестила руки на груди. Она уже знала, что проще выслушать ученицу, так леди Хонхатта быстрее успокоится…
- Вы заявляете, что сэр Пондохва с трудом пользовался безмолвной речью, а я утверждаю, что это не так. В жизнеописаниях многих великих магов-современников Лойсо, не постеснявшихся поведать публике некоторые моменты из своей биографии, чёрным по белому сказано, что они неоднократно прибегали к этому методу связи с Великим Магистром Ордена Водяной Вороны - глаза девушки воодушевленно зажглись, так как речь шла о её излюбленной теме. Леди Файла Моригрин лишь презрительно фыркнула.
- В то время как жизнеописания других очевидцев событий прямо указывают на то, что они не могли связаться с Лойсо, а если оно и удавалось, маг недолго был способен поддерживать разговор.
Настал черед Тамины презрительно фыркать. Ну что за зашоренность взглядов, как можно так узко судить… Негодующе взмахнув руками, девушка поспешила на защиту Великого Магистра.
- Вы говорите, они не могли связаться с Лойсо. Вы говорите, сэр Пондохва не мог долго поддерживать невербальный диалог со своими собеседниками. Тамина сузила глаза и пристально взглянула в лицо своего учителя. А что если это он не шёл на контакт и обрывал Безмолвную речь, не желая говорить с досаждавшими ему бездарностями?
Учитель гневно ахнула и, сбившись с привычной манеры речи с характерными ей пришептываниями и скрипучестью, неожиданно громко и ясно ответила девушке.
- Бездарностями? Сей факт указывает лично Март Дирримар, Великий Магистр и основатель ордена Солнечных Троп! Вы и его считаете бездарностью?! Леди, право, даже от вас я такого не ожидала!
Тамина скучающе возвела глаза к потолку, моля всех Великих Магистров смиловаться над ней и ниспослать побольше терпения. Именно в такие моменты она ненавидела своё обучение в Королевской Высокой школе. Существенным минусом сложившейся в ней системы образования был тот фактор, что учителя неотступно следовали сложившейся много лет программе, не позволяя и не прощая своим ученикам инакомыслия. Нет, конечно же, были исключения. Тамина Таар, учитель литературы, напротив, приветствовала в своих учениках новые идеи и свежие взгляды на тот или иной вопрос… Хотя, возможно, тут проявлялась солидарность тёзки… Ах, впрочем, о чём я только думаю! Девушка вспомнила прочитанную совсем недавно книгу о сэре Марте Дирримаре и, упрямо мотнув головой, резко ответила.
- Да, считаю! А что, собственно говоря, можно счесть за великое достижение? Основание нового ордена? Множество авторитетных историков между строк утверждают, что в те времена ордена создавали все, кому не лень. Конечно, сам орден, его цель и проводившиеся исследования были довольно-таки любопытными… Тамина облизнула губы и продолжила импровизированный доклад, обращая, что всё больше и больше однокурсников заинтересовываются их спором. История гласит, что орден Солнечных Троп посвятил своё существование поиску того, что способно удовлетворить желания каждого от бедняка до короля, но лишь единожды. Иными словами, магистры пытались создать универсальный прибор исполнения самого заветного желания. И естественно, основные разработки велись непосредственно сэром Дирримаром… Однако несколько лет назад были найдены мемуары одного из магистров ордена… Девушка ненадолго замолчала, накаляя интригу. К сожалению, эти заметки не были подвергнуты массовому обнародованию и прочли их лишь те, кто в действительности заинтересован в истории Эпохи Орденов. Эти мемуары, вернее, хроники ордена Солнечных Троп противоречат общепринятой истории, в силу чего явились предметом немалых споров в ученых кругах, однако, в конце концов, была доказана как подлинность бумаг, так и подлинность изложенной в них информации. Некий сэр Лафайта сообщает читателям, что в действительности, великий Март Дирримар с самого первого дня удалился от разработок, скинув груз обязанностей на плечи своих помощников, припугнув их, чтобы те не сильно об этом распространялись. Единственное, в чём на самом деле достиг успехов сэр Дирримар – это маскировка! И только это помогало ему выживать на протяжении практически четырёх столетий!
- Но, Тамина, официальная история  прямо говорит, что Великий Магистр Март Дирримар погиб при проведении сложного эксперимента, связанного с разработками ордена…
Тами победно улыбнулась. На этот счет у нее была припасена особая козырная карта. Что ж, похоже победа в этой партии в словесный крак останется за нею…
- Не далее как вчера была выложена шокирующая статья в узкоспециализированном еженедельном журнале по истории Эпохи Орденов. Март Дирримар погиб не при проведении эксперимента, а от рук Лойсо Пондохвы… Да-да! Тамина криво усмехнулась, глядя в расширившиеся от удивления глаза леди Моригрин. Неужели сэр Дирримар был её… идеалом? Сэр Март  настолько запутался в собственной лжи, что всерьез сумел убедить себя самого, что без него в действительности разработки ордена не сдвинулись бы с мёртвой точки! Он поверил, будто бы он великий маг и осмелился бросить вызов сэру Пондохве. Март Дирримар погиб бы гораздо раньше, на протяжении десятка лет его спасало только умение маскировки… Видимо, все свои силы он тратил на написание книг, очерняющих славу Великого Магистра ордена Водяной Вороны.

Тами грустно улыбнулась и замолчала, внезапно смутившись. Леди Файла не произнесла ни звука, лишь взмахнула рукой, прогоняя учеников, как только раздался звонок… Даа, в сегодняшнем споре я определённо выиграла, - пронеслось в голове Тами, когда она, собрав учебники и расправив складки на своем стареньком темно-коричневом лоохи, покидала аудиторию: Вот только почему-то сегодня радости от этого никакой….

Отредактировано Тамина Хонхатта (2014-02-06 23:58:24)

0

2

Приняты, леди.
Добро пожаловать домой!

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » Тамина Хонхатта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC