Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Анкетирование » Дорогу канону!


Дорогу канону!

Сообщений 1 страница 30 из 231

1

ДОРОГУ КАНОНУ!
Персонажи книг Макса Фрая (т. е. каноны) принимаются по пробному посту. Конечно, мы будем рады, если Вы напишете полную анкету, но, как подсчитала Администрация - писать придется очень и очень много (хотя, о некоторых персонажах, напротив, слишком мало известно достоверно), да и вообще - "извращенное это удовольствие". Соединенное Королевство ищет своих героев, защитников, воинов, жителей и просто бездельников.
P.S. Для получения пробного поста следует отписаться в этой же теме. Если возникают вопросы - в ЛС или ICQ администрации, либо в гостевую (если Вы не зарегистрированы).

0

2

Тема от Шурф Лонли-Локли:

Знакомство с Безумным Рыбником, со стороны Джуффина.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джуффин Халли (2012-10-06 21:58:43)

0

3

Джуффин Халли, хорошо, от меня Вы приняты.

0

4

У меня претензий нет.

0

5

Тему в студию?)

0

6

Хельна, тема будет такая: твоя, свет очей моих, реакция, когда я привёл в дом некое дивное говорящее четвероногое создание по кличке Дримарондо.

0

7

Тема в студии: Твоя, свет очей моих, реакция, когда я привёл в дом некое дивное говорящее четвероногое создание по кличке Дримарондо.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

8

Хельна, ну, конечно же, принята...

0

9

Я не заставил себя долго ждать и хотел бы получить тему.

0

10

Ох, мне бы тему для поста)

0

11

Луукфи Пэнц написал(а):

Я не заставил себя долго ждать и хотел бы получить тему.

Знакомство с сэром Максом.

Кекки Туотли написал(а):

Ох, мне бы тему для поста)

Момент, когда Вы только появились в Тайном Сыске, когда Вы не вышли веселиться вместе со всеми, потому что очень смущались. "Собеседование" с сэром Максом по этому поводу.

0

12

Кекки Туотли написал(а):

Знакомство с сэром Максом

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

13

Луукфи Пэнц, принят.

0

14

Я всё расскажу и напишу свои восемь томов анкетных данных. Но пока этот труд в работе, позвольте отвлечься на пост, господа.

0

15

Манга Мелифаро, одну из знаменитых историй путешествий, пожалуйста.

0

16

Прошу прощения за вольное понимание темы.
При желании всегда можно переписать.

Пост

- Магистр, но ведь это лишает смысла весь рассказ об Арварохе! - почти жалобно сказал сэр Манга Мелифаро и благоразумно заткнулся. Великий магистр Благостного ордена Семилистника и без того смотрел на него с осуждением.
Обычно жители Соединённого Королевства не жаловались на решения Ордена, и уж тем более не пытались их оспорить. Тем более после принятия Кодекса, хотя откуда об этом знать учёному, покинувшему Королевство за почти три сотни дней до начала новой эпохи.
Но, может быть, прославившемуся путешественнику это только казалось, и на самом деле взгляд сэра Нуфлина был сочувствующим. Перед магистром возвышалась стопка табличек, на каждой из которых в виде пронумерованного списка было записано что-то в духе "шаманы Пустых Земель" или "предсказание Афны Сэ". На той табличке, что Нуфлин только что отложил в сторону, числа были с пятьсот двадцатого по пятьсот восьмидесятый. В той стопке, из которой появилась следующая, оставалось ещё штук семь. Почти закончили, можно сказать.
И это было самое скорбное из путешествий Манги Мелифаро. По настоянию Ордена ему пришлось пройтись по собственному следу от самого Ехо, через Ташер, Шиншийский халифат и дальше, по землям этого прекрасного мира, встречая знакомые лица и попадая в невероятные переделки... и покорно соглашаясь, что на самом деле не было таких людей, и никогда не могло ничего подобного случиться ни с ним, ни с кем-то другим. Скромные подсчёты Манги уже насчитала поправок Нуфлина тома на четыре, а табличек ещё было изрядно, и почерк у великого магистра от таблички к табличке только мельчал. Нуфлин Мони Мах, видимо, тоже не ожидал, что поводов наложить на путешественника обет молчания будет так много.
Манга Мелифаро вздохнул про себя и произвёл подсчёт, который слегка выровнял его душевное равновесие. Даже если переписать свои впечатления со всеми требованиями короля и Ордена, в сухом остатке труд всё равно тянет на эпохальный. И на его век поклонения соотечественников хватит. Но это совсем не повод не отстаивать с боем каждый новый пункт.
- Знание этого особого момента в вере арварохцев может сильно испортить им жизнь. Вы и сами это понимаете, сэр Манга, - тем временем говорил магистр Нуфлин, удостоверившись, что сэр Манга больше не перечисляет доводы.
- Но любой более-менее вдумчивый читатель сразу увидит эту вопиющую дыру в логике, если прочитает про Арварох, но не про отношение жителей к смерти. И что он подумает? Что арварохцы сумасшедшие. По меньшей мере.
- Поверьте мне, сэр Манга, достаточно сообразительный человек сам залатает эту прореху самым приемлемым способом.
- Магистры с Вами, я обязуюсь и это держать в тайне, - махнул рукой Манга, понимая, что, как и все прошлые разы, сопротивлялся больше для вида, нежели по-настоящему надеясь на позволение записать обозначенное наблюдение в энциклопедию.
- Тогда продолжим, - благодушным тоном вытягивающего жилы из первого попавшегося бедолаги адепта какого-нибудь безумного ордена продолжил Нуфлин. Манга подобрался. Арварох был далеко не последней остановкой в этом его путешествии, и потому обетов должно было быть ещё много.

0

17

Манга Мелифаро, принят! Анкету - по желанию.

0

18

Птиц прилетел, и теперь готов терпеливо ждать тему.

0

19

Куруш.
Поклонение арварохцев птице, отличающейся умом и сообразительностью. Любой из эпизодов, когда они приезжали в Ехо.

0

20

Мелифаро написал(а):

Куруш.
Поклонение арварохцев птице, отличающейся умом и сообразительностью. Любой из эпизодов, когда они приезжали в Ехо.

Пост. Любовь к пирожным у птица просто безгранична

После того, как Алотхо сблизился с Меламори, он стал часто заходить в Дом-у-моста. И для того чтобы увидеться с Мастером Преследования, и чтобы еще раз услышать речь Куруша. Буривух относился к арварохцу так же, как и к большинству Тайного Сыска: почти безразлично, лишь с небольшой долей любопытства, которое было свойственно всем представителям его вида. Алотхо знал о равнодушии птиц к людям по собственному опыту, а потому несильно огорчался. Буривухи редко выбирают себе любимчиков среди людей. А он и так был удостоен великой чести не кланяться Курушу при встрече каждый раз. Но птиц не был бы мудрым, если бы не научился извлекать из сложившейся ситуации пользу. Теперь он получал вдвое больше пирожных, вдвое больше внимания. Именно с Алотхо Куруш мог проявить свою капризность в полной мере.
- Ты принес мне пирожные? - вместо приветствия произнес буривух, едва арварошец появился на пороге джуффинова кабинета.
- Конечно, о буривух, - произнес Алотхо, доставая из-за пазухи большую коробку. Буривух с благодарностью принял подношение.
Через час, когда с пирожными было покончено, и клюв Куруша был вычищен до блеска,Алотхо и буривух попрощались.
«И все-таки дары в виде пирожных мне нравятся гораздо больше слепого поклонения», - довольно подумал засыпающий Куруш.

0

21

Приняты, сэр Куруш, но при условии, что будете развивать навыки написания постов.

0

22

буду честно стараться.

0

23

вижу вас как наяву, господа .) тему

0

24

Тема пробного поста для леди Теххи: Как Вы возвращали к жизни сэра Макса после того, как угостили его приворотным зельем. С красочными подробностями, мыслями, переживаниями и т. д.

0

25

Тему, пожалуйста.

0

26

Теххи Шекк написал(а):

Тему, пожалуйста.

Вы не против, если тема будет та же самая, что и для Вашей предшественницы?

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Тема пробного поста для леди Теххи: Как Вы возвращали к жизни сэра Макса после того, как угостили его приворотным зельем. С красочными подробностями, мыслями, переживаниями и т. д.

0

27

Готов и к обороне! Вижу вас как наяву, друзья мои! ^.^

0

28

Нашел! Думаю, Шурф будет не против, если тема будет та же, что для предшественника, раз уж для Теххи поленился выдумывать.)

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Бой на кладбище с мертвецами в компании сэра Кофы Йоха.

0

29

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

30

Макс, тебе очень нужна торжественная речь, или я могу ограничиться простым "принят"? *всерьёз озадачен данным вопросом*

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Анкетирование » Дорогу канону!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC