Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » Сейя Элиах


Сейя Элиах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, СОКРАЩЕНИЯ, ПРОЗВИЩА
Сейя Элиах.
Имя сокращать некуда, прозвищ пока не нажила.
2. МЕСТО РОЖДЕНИЯ, а также ВОЗРАСТ
Родилась в Ехо за 94 года до начала Эпохи Кодекса.
3. РОД ЗАНЯТИЙ и ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ
Простая горожанка, время от времени, по мере своих скромных сил, вмешивающаяся в чужую жизнь (исключительно из благих намерений!); репортер «Суеты Ехо».

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

4. ВНЕШНОСТЬ
Кэтрин Зета Джонс / Catherine Zeta-Jones
5. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

(цитата из акции)
Пожалуй, леди Сейя имеет самый бесполезный дар во всем Мире - она видит совершенно точное видение будущего. Однако, ее видения настолько расплывчивы и так часто изменяются, что она и сама понять не может, что является важным, а что можно пропустить за ненадобностью.
Безумием от нее и не пахнет, но считается женщиной со странностями, чаще всего довольно безобидными, но порой из-за ее видений случаются и большие неприятности. Не для нее, для окружающих людей, которые, зная о способностях девушки верят ей открыв рот и затаив дыхание.
В свободное от созерцаний вещих снов работает в "Суете Ехо", ценится там за то, что, в силу своего таланта, знает, где притаился белый пушной зверь, и всегда оказывается в гуще событий.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

6. УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ
Пока не особо активное (буду тихонько прятаться по углам с рискнувшими поиграть со мной), а там посмотрим, как пойдет.
7. СВЯЗЬ
ICQ \ LYL - есть у Шурфа.
8. ПРОБНЫЙ ПОСТ
(тема пробного поста: одно из сновидений)

Сон навалился ласково, как урчащий теплый кот, но Сейя знала истинную его сущность - переменчивую и временами жестокую. Черная густая тьма отступила, и начала вырисовываться реальность видения - тонкими векторами означились контуры предметов, а вскоре можно было различить и цвет - водянистый, текучий. Лиловый ковер под босыми ногами раскинулся лужей, стены сливового цвета вспомнили о светотени не сразу, так что сначала ослепили своей яркостью.
«Ну и вкус, должно быть, у хозяина этого ужаса», - подумала Сейя, нервно попробовав пальцем фиолетовую поверхность, ощущавшуюся на деле как бархат, - «Бархатные стены! Подумать только...»
Причудливые интерьеры совершенно пустой комнаты быстро перестали волновать ее, как только, сами собой, будто бы из смутного воздуха сна, не появились два мужчины. Один - наверное, ровесник Элиах, с яркими голубыми глазами, одетый в видавшее виды лоохи. Другой - ощутимо постарше, с неприметным лицом, изысканного вида. Вели себя странно - тот, что помоложе был спокойным, говорил размеренно, растирал запястья; старший - отрывисто жестикулировал, скалился, затем улыбался, куда-то указывал.
«Будто телами обменялись»
Сейя разочарованно вздохнула, когда поняла, что сон безмолвствует. Было бы не только интересно разобраться в ситуации, но и извлечь полезную информацию. Судьба редко подбрасывала девушке сны, не находившие отражения в реальности, так что Сейя могла бы предотвратить катастрофу. Последняя не замедлила явиться, когда подвижный пожилой джентльмен вздумал заглянуть в изящное зеркало в резной раме, висевшее поближе к замутненной туманом двери. Изумленно отшатнувшись, мужчина, с выражением неподдельного ужаса на лице, обернулся к зло усмехающемуся собеседнику.
Тут и без слов было ясно, что произойдет что-то страшное и нехорошее, но вспыхнувшее дурацкое желание предотвратить намечающуюся потасовку так и не стало действием - сон растекся лиловыми, акварельными кляксами, и все расплылось - безвкусное зеркало, ковер, люди...

Сейя беспокойно озиралась вокруг, будто бы в собственном саду оказалась в первый раз. И покрытый лаком плетеный столик со стульями никогда не видела. Чудесная камра, приготовленная Элиах собственноручно, необратимо остывала. Льдисто-яркие голубые глаза веселого парня напротив изучали Сейю придирчиво, с удивлением.
«Должно быть, приличные леди не приглашают незнакомцев к себе домой на камру», - мрачно подумала та, сверля взглядом чашку с печеньем, - «Но ведь поблизости ни одного приличного трактира, да и дом был напротив».
Она «поймала» незнакомца из сна прямо на своей улице, едва выйдя из порядком запущенного сада. Познакомилась, невозмутимо заметила, что утро на редкость свежее и прекрасное, а раз так, то почему бы не развлечь даму за скромным завтраком?
- Вы заметно беспокоитесь, - делано беспечно замечает Юу Эйенкай.
- Вы тоже, - ответствует Сейя; и это правда - Юу так же волновался, видимо, куда-то опаздывая. А Элиах знала, куда.
- Признаться, я спешу к знакомому, - уклончиво ответил Эйенкай, так и не притронувшись к своей чашке. А потом - попросил: - Я впервые в Ехо, мне нужно найти дом на улице Синих Птиц, но я не знаю, где это...
- Я могу показать, - быстро вызвалась Сейя, знавшая эту улицу.
- Вы мне очень поможете, - смущенно улыбнулся парень.
«...просто поведу его в противоположном направлении», - решила Элиах, улыбаясь в ответ.

0

2

Принята, незабвенная.

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » Сейя Элиах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC