Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » Шимарская лиса Чиффа


Шимарская лиса Чиффа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, СОКРАЩЕНИЯ, ПРОЗВИЩА И КЛИЧКИ
Маленькая Шимарская лиса Чиффа.

2. МЕСТО РОЖДЕНИЯ, а также ВОЗРАСТ
Лес в горах графства Шимара

3. РОД ЗАНЯТИЙ и ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ
Род занятий: домашний зверек Шурфа Лонли-Локли. Положение в обществе: домашний питомец

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
4. ВНЕШНОСТЬ
Маленькая серебристая лисичка с фиолетовыми глазками

5. БИОГРАФИЯ
Родилась в небольшой норке в лесу. В семье было еще 2 брата и 2 сестры. Мама говорила не отходить далеко, но любопытство всегда была в крови лисы. И это привело к тому, что неизвестно как Чиффа оказалась недалеко от Ехо израненная и с поврежденной лапой. Когда казалось что уже нет спасения лисенка нашел будущий хозяин Шурф...

6. ХАРАКТЕР
Чрезмерно любопытна, игрива. Обожает фокусы и всегда засматривается ими. Иногда бывает кусачей и агрессивной, особенно если обидят или наступят на хвост.

7. ФАКТЫ и ДРУГОЕ

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
7. УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ
В Ехо любопытство лисы никогда не утолить, очень много интересного, неизведанного и волшебного

8. СВЯЗЬ
icq 694839886, skype melamankasvetlanka

9. ПРОБНЫЙ ПОСТ
Тема: Ощущения зверька, оказавшегося очень далеко от дома, не понимающего, ни где он, ни как вернуться домой, но уже столкнувшегося с жестокостью мира за пределами родной норки.

Маленькая лисичка очнулась в неизвестном ей месте. Всюду были странные запахи и шорохи. Одни запахи говорили ей, что это опасный зверь, какие-то говорили о мелкой живности и о запахе трав и деревьев что ее окружали. Чиффа решила из любопытства исследовать окружающее ее пространство. Любопытство и любознательность помогали скрыть страх, но по нервно дергающемуся кончику хвоста и вздыбленной на загривке шерсти было видно, что она жутко боится. Из-за стука собственного сердца лиса иногда не слышала что твориться вокруг. Уже начало потихоньку смеркаться и страх начал наступать все сильнее и сильнее, заставляя ее трястись и испуганно прижимать уши. Ей везде мерещились невиданные животные и птицы, которые хотели ее съесть, каждый мельчайший шорох листвы казался ей шагами какого-нибудь чудовища. Вдруг неожиданно с ближайшего дерева упала ветка и привлекла внимание лисы. Она повернулась посмотреть и увидела перед собой огромное животное, которое источало запах крови. Вся пасть этого зверя была измазана густой, еще теплой кровью. Лисичка решилась посмотреть существу в глаза и увидела там лишь голов и жажду крови. Она испуганно присела, прижала уши плотнее и широко распахнула глаза. Она раньше никогда не видела таких хищников. Стук собственного сердца начал оглушать ее. Она сидела и просто не могла шевельнуться, застыла на месте. Вдруг зверь шагнул в ее направлении, и под его лапой хрустнула маленькая веточка. Этот хруст вывел лисенку из шока на пару секунд, и она поняла, что нужно бежать со всех лап куда подальше. Чиффа резко сорвалась с места, развернулась и понеслась вперед, не оглядываясь и не слыша ничего вокруг. Страх гнался за ней по пятам. Вскоре лиса упала навзничь и проскользила вперед, царапая мордочку о ветки, которые здесь валялись. Она истратила в этом беге все свои силы. Вокруг теперь была лишь тишина и страх начал отступать, но начала появляться боль в лапе. Чиффа подняла голову, что бы посмотреть, что случилось, и увидела, что она в кровавых подтеках. Видимо лиса не заметила, как поранилась при беге. Но чем больше отступал страх, тем сильнее были ощущения от раны. Лиса постаралась придвинуть лапу, чтобы зализать свой порез, но это отдалось слишком сильной волной боли и Чиффа провалилась в бессознательное состояние.

Отредактировано Чиффа (2013-11-26 16:07:17)

+2

2

А я ведь говорил, что лисичка сия является каноном и может быть принята по одному пробному посту.

Тема: Ощущения зверька, оказавшегося очень далеко от дома, не понимающего, ни где он, ни как вернуться домой, но уже столкнувшегося с жестокостью мира за пределами родной норки.

0

3

Принята, лисушка.

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » Шимарская лиса Чиффа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC