Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Личные дневники » Записки на салфетках из кофейни "Армстронг и Элла"


Записки на салфетках из кофейни "Армстронг и Элла"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не ищите здесь особых откровений. Просто иногда призраки, шатаясь по иным мирам и реальностям, нахватываются всякого и разного, не всегда плохого, но и не всегда хорошего. Впрочем, и не призраки тоже обладают подобным же "талантом".
Что ни говори, а все-таки  "Маленький Приют Безумных в Доме у Моста" - самое развеселое местечко не только Ехо, но и как минимум еще одной реальности.

Отредактировано Тотохатта Шломм (2013-11-18 20:20:15)

+1

2

Говорят, что Скорпионы если и начинают язвить, то сначала "кусают" себя и только потом -окружающих. Вот  я и рискнул вставить свое покусательское недотворчество обращенное по факту на самого себя же.

Не смотреть! Убить не убьет, но-психику покалечит!

Белль графомана-полуночника засидевшегося до утра в интернете.

Ночь. Мне точно надо
Перестать читать-писать весь этот бред,
Нет, не уговаривай меня на пол-поста
Что? Опять на форуме творится ерунда!
И так всегда... Да да.

Ночь. Монитор сияет
Как не спящих солнце.
Грустная звезда. Нет.
Не смогу я наваять сейчас
И пол-поста! Нет.

Бред. Полночный бред
Терзает душу мне опять!
О клятый пост! Тебя мне точно
Сей момент не написать.

И днем и ночью интернет передо мной,
И не мадонне а провайдеру молюсь я снова,
Стой! Не покидай меня безумная мечта!
В раба, любого графомана,
превращает красота поста.

О этот пост, он мозг вне вынес  и унес...
Стой! Опять сети не вижу я оскал...
О мамма миа, я сейчас соигрока достал!
Полночный бред терзает душу мне опять...
О клятый пост, тебя не смог  я написать...

Забавное стихотворение, впрочем я вечно не о том о чем надо думаю и "распыляюсь" Собраться сэр Шломм. Впрочем,  все это лирика и роли особой не играет... Итак о чем это я... А ну да... Итак, привидения... Они же призраки, их также ошибочно путают с нечистой силой... Смешно и забавно слышать подобное от самого обычного обывателя обладающего возможностью использовать  магию вплоть до 20 ступени и при этом бояться призраков, которых довести до небытия весьма таки не сложно.  А вообще интересно... Ну мне вот сей момент очень интересно получить ответ на вопрос "Почему в другом мире есть люди верящие в существование призрака  и не пытающиеся того убить, хотя в родном мире привидение едва ли не поднадзорное существо второго сорта?". Забавно то как... И мало того, что призрак в принципе не может ничего тяжелее себя самого "поднять" ну-у, к примеру тот же самый карандаш с места и то не стронет... А вот желающих пришибить привидение найдется "только свистни". Не-ет уж, ну эту "невыносимую легкость бытия" к Лойсо Пондохве и его детям! К грешным мятежным магистрам ее! Несправедливо. Мир вообще то еще "местечко". Впрочем, ладно буду молчать, вдруг отец был все же прав и Оттуда можно вернуться если тебя кто нибудь ждет, хоть и знает, что тебя уже нет в этом мире.
Вспоминай дыхательную гимнастику сэр Шломм, итак начали! Вдох, глубокий, и не кашляй. Выыдох... Глубокий и спокойный! Спокойный я кому сказал?! Продолжаем... Какого Грешного магистра я тут ерундой страдаю? Все потом. Вдох-выдох... Продолжаем. Продолжаем и не отвлекаемся. След? Пофиг на След. Делай что должен и будь что будет. Должен... Должен... Я-Должен-Вернуться.  Зачем? Ненужный вопрос. Должен и вернусь. Зачем? Затем. Вспомни упражнения гимнастики.
Ночь. Ох ну вот как всегда... Хорошо хоть дождя нет. А его нет? И почему сквозь меня дождь сыпет? А, ну конечно... Я ведь, призрак... Надеюсь это не надолго. Нечего мне тут отсвечивать своей призрачной рожей, а то мало ли какой новоявленный борец с преступностью, побери его Пондохва, заявится по мою сущность. Ндааа дожился ты Тош. уже и сущностью стал а не существом... Грустно, досадно, да ладно. Кстати видать и икается же этому мятежному магистру, надо думать.

Отредактировано Тотохатта Шломм (2013-11-18 20:53:07)

0

3

О, наконец-то сел за дневник. Ну что могу сказать, кроме "Давно это пора сделать, да все руки, ум, желание... -Не находятся" Ага, ленюсь, я ленивый и неисполнительный человек, впрочем кого это интересует? Ну, разве что Шурфа, и то с позиции "учить-лечить-воспитывать". Впрочем, Шурф - это такой человек, который будет "лечить-учить-воспитывать" даже в самых безнадежных случаях. А, впрочем, нет. В самых безнадежных он просто сожжет, "чтоб  человек долго не мучился и окружающих не мучил".
Все рационально-просто-логично -и-выполнимо. А вот интересно, если привидение встанет на след мертвого, что оно должно при этом ощутить? Нда-а, ну и мысли в голову приходят, дырку над ними в небе. Пожалуй, пора заказать порцию камры в Обжоре...

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Личные дневники » Записки на салфетках из кофейни "Армстронг и Элла"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC