Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Эпоха Кодекса (до 123 года) » Выпить камры с монархом


Выпить камры с монархом

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

1. Место действия:
Ехо и... магистры знают где.
2. Дата и время:
119 год.
Ближе к вечеру.

3. Погода:
Тепло
4. Участники:
Хельна Лонли-Локли, Гуриг VIII
5. Краткое описание квеста:
Кто бы мог подумать, что простой поход в трактир на кружечку камры приведёт к приключениям в компании не кого-нибудь, а короля Гурига?

Отредактировано Хельна Лонли-Локли (2013-11-08 22:29:58)

0

31

Меламори, в ответ на словесные излияния Мелифаро, состроила скорбную рожицу: - Его Величество всего-навсего изволили гневаться после визита в этот скромный особняк, и посему приказали Шурфу арестовать Хельну и сопроводить её в Холоми. Сущие пустяки, правда? Но всё же интересно было бы знать, что же такое в этом грешном доме настолько вывело из себя нашего добрейшего монарха? Честно говоря, я вообще сомневаюсь, а Король ли то был? Ведь никто не видел, как он входил, а к дому пришли за каким-то городским пареньком… Тойши, так его звали, кажется… Паренёк вошёл в дом и больше не выходил оттуда… Надеюсь, с нами такого не случится, но рискнуть придётся. Если ты готов, я бы не стала откладывать наш визит в долгий ящик, - и леди, проворно стянув свои сапожки, резво помчалась к крыльцу.
    Вернее, первые несколько шагов её были довольно резвыми, а потом Меламори почувствовала, как её тело словно впечаталось с размаху  в ватную стену. Что-то невидимое обволакивало её своими мягкими объятиями, мешая  подойти ближе к дому, нежно, но настойчиво отодвигая назад её тело. И чем настойчивее женщина пыталась преодолеть эту преграду, тем сильнее охватывало её чувство тоски и безысходности.
«А может, ну его к грешным Магистрам, этот дом?» - вдруг подумала она, чувствуя, что всё меньше понимает, зачем вообще  пытается войти внутрь. «В самом деле, ну что я там забыла? Я ведь собиралась встретиться с Максом… Мне так плохо без него, так грустно и одиноко! Я обязательно должна его увидеть, иначе…»
   «Иначе» представилось ей вдруг такой катастрофой, что по щекам Меламори сами собой покатились слёзы. Жалобно всхлипывая, словно школьница, Мастер Преследования остановилась как вкопанная, так и не поднявшись на крыльцо.

Отредактировано Меламори Блимм (2014-02-12 23:39:46)

0

32

Нет, решительно, эти двое даже куфага могли уболтать до полусмерти... И хорошо, что сэра Макса с ними не было, иначе Лонли-Локли героически скончался бы смертью далеко не лёгкой, ожидая, пока сия доблестная компания всласть наговорится.
Не говоря о том, что Макс в "абордажной команде" - это бесспорный риск того, что любые расчёты и планы полетят в тартарары, а распоряжаться начнёт почуявшая полную свободу импровизация, спевшись с интуицией и раздолбайством.
Азартная, горячная Мастер Преследования и известный оболтус Мелифаро. Ох, как сердце-то не на месте, налепит сия блистательная парочка дел... А, пусть что хотят, то и вытворяют, только бы невредимы остались... Ничего. Справятся. Должны.
- Удачи вам. Я пошёл, - обронил Мастер Пресекающий, едва в потоке фраз, на которые были равно щедры обе стороны, образовался "просвет" - похоже, решили-таки перевести дух, - Если возникнут реальные проблемы, угрожающие вашей жизнедеятельности, не изображайте, пожалуйста, бесстрашных самоубийц, отступайте и срочно зовите сэра Халли.
Ну, и то верно, если целых две штуки опытных, грозных и далеко не глупых Тайных Сыщиков не справляются с трудностью, то разрешить её, вероятнее всего, сумеет лишь их блистательный шеф. Вполне нормально решиться на оправданный риск, но никак не броситься на верную гибель. Тут не зазорно и не унизительно попросить помощи. Шурф бы сам остался с ними, но не мог себе этого позволить.
Единственный шаг - и он исчез, нырнув на Тёмный Путь.

+1

33

Очерёдность: Мелифаро, Меламори, ГМ (за дом и его содержимое), Гуриг, Шурф.

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Эпоха Кодекса (до 123 года) » Выпить камры с монархом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC