Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » Do you hear the drums?


Do you hear the drums?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, СОКРАЩЕНИЯ, ПРОЗВИЩА
- Алка Ошель
- Отшель
2. МЕСТО РОЖДЕНИЯ, а также ВОЗРАСТ
Уандук, родилась за 36 лет до Эпохи Кодекса
3. РОД ЗАНЯТИЙ и ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ
Целительница

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

4. ВНЕШНОСТЬ
Алка - девушка очень яркая. Имеет рыжие волосы, немного веснушек на треугольном лице. Карие глаза блесят, особенно когда она совершает что-то особенное. С лица не сходит вечно блуждающая улыбка. Телосложение среднее, похожее на песочные часы. Носит преимущественно яркие лоохи, всегда сочетающееся с очередным тюрбаном на голове.
5. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Стоит сказать сразу, у Алки есть призвание к знахарскому делу, но нет ни образования, ни веры в себя. Поэтому-то девушка, инстинктивно стремясь помочь ближнему своему вечно попадает в разнообразные неловкие ситуации: то у ее клиента третий глаз на затылке проявится, то они настолько хорошо выздоравливают, что могут передвигаться не иначе, как бегом. Тем не менее, девушка не теряет надежды и стремится исцелить едва ли не каждого встречного, кто попадается на ее пути, а порой за несговорчивыми пациентами и побегать приходится, ну да где наша не пропадала?
Родом из Уандука. Родители погибли в войне за Кодекс, однако девочку тут же приютило одно доброе семейство, пускай и открыть глаза на ее призвание ей никто не потрудился, вот и попадает Алка во всякие разные ситуации, к ее чести, скорее смешные, чем грустные. К ее счастью, еще не все жители Ехо прознали о ее незаурядных талантах, а потому спрос на ее услуги довольно высок.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

6. УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ
Возможно, пока не слишком активно. Вольюсь - тогда и посмотрим, как будет дело обстоять.
7. СВЯЗЬ
skype: aura_henshin
8. ПРОБНЫЙ ПОСТ
"День начинался так просто и скучно, а тут такое веселье!" - думала Алка, стоя за спиной своей клиентки и беззвучно смеясь. Смех душил девушку, от чего она сгибалась пополам, пытаясь не расхохотаться в голос. А все начиналось очень просто. К целительнице зашла девушка с очень невеселым серым цветом волос и попросила их изменить на свой родной каштановый. Ошель усадила клиентку на стул для посетителей и начала вспоминать, как именно можно вернуть девушке ее раскрас. И вспомнила, все ж таки. Надо всего лишь применить низкую ступень Белой магии, и все будет готово. Целительница вспомнила маленькое заклинание, которое должно было, вроде бы, дать клиентке то, что она хотела. И произнесла слова. Но на голове девушки красовались не красивые мягкие каштановые волосы, а зеленые, похожие на щупальца, патлы. От этого Алку и понесло. Девушка, сидящая на стуле, поняла, что что-то тут не так, подошла к зеркалу и закричала в голос:
- Что вы сделали с моими волосами, тысячу вурдалаков вам под одеяло?!
Алка, наконец, рассмеялась в голос. Ее заливистый смех раздавался в огромной комнате как какая-то насмешка, а не просто смех над чем-то. Клиентка подошла к девушке и сердито на нее смотрела. Волосы, покачиваясь при движении, производили впечатление настоящих щупалец, что еще больше развеселило Ошель. Но потом, где-то глубоко в ее сознании щелкнул тумблер, и она поняла, что наделала. Алка посмотрела на волосы, поняла, что это не то, что просили и начала извиняться:
- Простите, пожалуйста. Я не хотела. Я могу попробовать снова.
В голове всплыли те же самые слова. Но немного видоизмененные. Видимо, именно те, что нужно было прочитать в первый раз. "Раньше нельзя было, да?" - задавала вопрос она сама себе. Но клиентка упорно не хотела садиться в кресло и повторять процедуру.
- Нет, нет и нет! А вдруг вы еще чего доброго меня вовсе волос лишите?
- Ну что вы! Теперь я точно уверена в том, что я знаю, как вам вернуть изначальный цвет волос. Прошу вас, сядьте, и я повторю процедуру, - Алка практически умоляла, ладно хоть еще на коленях не стояла. Глаза взбухли, будто она собиралась расплакаться. Девушка, пришедшая к ней, еще долго окидывала целительницу взглядом. Но потом все таки махнула рукой:
- Давай, пробуй. Все равно мне уже нечего терять!
Алка радостно закрутилась вокруг клиентки, и уже через полдюжины минут девушке был возвращен тот цвет волос, который она желала.

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » Do you hear the drums?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC