Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » Невидимость - не помеха!


Невидимость - не помеха!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, СОКРАЩЕНИЯ, ПРОЗВИЩА И КЛИЧКИ
Ниилит Аргве
Особо приближенные могут называть «Ню».
Различные фантазии на тему сокращений воспринимает спокойно, лишь бы не звучало пренебрежительно.
2. МЕСТО РОЖДЕНИЯ, а также ВОЗРАСТ
Родилась в 77 году Эпохи Кодекса в Кеттари.

3. РОД ЗАНЯТИЙ и ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ
Фафф.
Студентка Королевской Высокой Школы.
Специальность – медицина.

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
4. ВНЕШНОСТЬ
Миловидная юная девушка, не слишком привлекающая внимание, но создающая ощущение тепла и уюта вокруг себя. Черты лица правильные, нос с горбинкой, мягкий овал лица обрамлен огненно-рыжими, чуть затемненными, волосами длиной до лопаток. Рост средний, около 175 сантиметров, телосложение плотное, округлые бедра и соответствующая пропорциям грудь. Весь ее образ – мягкий, нежный, округлый. Не слишком большая, не слишком маленькая, она практически само воплощение гармонии. До тех пор, конечно, пока в ее глазах не зажжется вечный огонь безудержного веселья! А это случается нередко. Глаза у нее ореховые, с едва заметным черным ободком. Взгляд обычно спокойный, будто обращенный куда-то за грань этого мира. Часто ее невозмутимость вводит в заблуждение.
Одевается тоже вполне гармонично, сочетая цвета зеленой или коричневой гаммы, изредка – синей или красной. В этом отражается ее приближенность и любовь к природе и стихиям. К слову, одежда ее неизменно приятна на ощупь и наилучшим образом дополняет ее образ.

5. БИОГРАФИЯ
Родилась в Кеттари, в достаточно зажиточной семье с отличными перспективами. Мать ее до замужества жила в Куманском Халифате, отец в Кеттари, а ее бабушки были лучшими подругами и заядлыми путешественницами. Дедушка по материнской линии также отличился – он успел много где побывать и рассказывал множество историй, изредка намекая на бурную пиратскую молодость. Прочая же родня упорно держалась спокойной жизни в Кеттари, выделяясь лишь разномастностью профессий. Дед по отцовской линии увлекался портняжным делом, старший брат Ниилит(с разницей в 127 лет)стал весьма неплохим поэтом и переехал в Ехо, откуда часто писал. Собственно, от него сестра и переняла восхищение сэром Шурфом Лонли-Локли, а затем и всем Малым Тайным Сыскным Войском.
Как, без сомнения, уже было замечено, семья Ниилит была дружной, большой и разномастной, и жили они все в одном большом поместье. По завещанию одного из давних предков, все они стремились сохранить чистоту крови и для создания семьи обычно отправлялись на поиски чистокровных сородичей. К моменту рождения Ниилит все собрались вместе (даже бабушки вернулись из Пустых Земель) и дружно собрались приветствовать новую жизнь. День прошел настолько радостно, что было решено каждый год собираться вместе, что бы ни случилось, и проводить этот день всей семьей в саду. Забавная традиция прижилась, на удивление всех соседей, но они уже привыкли жить рядом с далеко не обычной семейкой.
Детство Ниилит было довольно-таки веселым и беззаботным. Родители неплохо поработали над ее воспитанием и образованием, но, отчего-то упустили из виду историю и географию. Ниилит росла ребенком одаренным, с детства очень любила музыку и рисование, изредка приставала к брату с просьбой почитать стихи (а, когда он был слишком не в духе, ей случалось получать уроки вежливой дерзости и искусства отправлять далеко и надолго без особых оскорблений). Научилась неплохо играть на флейте, ее пейзажи висели по всему дому, а дед научил ее шить неплохие лоохи, чем она иногда и занималась вечерами.
Однажды увлеклась рисованием людей. Сначала – просто портреты всей семьи, но однажды она увидела иллюстрацию эльфа и начала рисовать только их. Однажды брат зашел в ее комнату и увидел заготовку прелестной эльфийки…но, поскольку одежда еще не была нарисована, брат был весьма удивлен картиной, после чего прозвал сестру «Ню» и ехидно улыбался каждый раз, вспоминая ее смущение в ответ на его внимание к будущей картине.
Годам к двадцати бабушки забрали ее с собой в импровизированный тур по Соединенному Королевству. Поскольку Ниилит была в восторге от энергичных родственниц, она не побоялась даже того факта, что путешествовали они пешком и не обременяли себя картами. Таким образом и началась довольно-таки судьбоносная часть ее жизни.
Бабушки ее умели выживать в любых условиях, так как им часто доводилось оказываться один на один с окружающим миром, и они неплохо научились обходиться даже без магии. Именно с ними Ниилит полюбила природу и заинтересовалась медициной. В этих путешествиях она многое узнала о свойствах различных трав и их настоев, об особенностях приготовления мяса в полевых условиях и готовки без магии как таковой. К сожалению, готовить камру без магии даже бабушки-путешественницы не умели, так что этот напиток остался без внимания.
Они побывали в Пустых Землях, в Комугайском лесу, добрались даже до Запроливного Гугланда… Словом, неплохая получилась прогулочка. Запасались едой они, в основном, или в гостиницах, или с помощью луков и стрел (впрочем, их использовали крайне редко и с опаской – кому охота убить оборотня?). Иногда удавалось добыть съестные корешки, коими, в основном, занималась Ниилит. Ночи под открытым небом, дружба с оборотнями, редкие путешественники, приносившие новости из разных уголков мира…
Проведя около десяти лет в таких странствиях, Ниилит многому научилась и неплохо освоилась в мире Стержня, но к тому времени ее все больше стала интересовать идея последовать за братом в Ехо и поступить в Королевскую Высокую Школу, чтобы быть ближе к героям своего детства и, быть может, однажды суметь сравняться с ними. Дерзкие мечты, в основном, были подкреплены желанием быть полезной. Ведь, по сути, кто заметит фаффа, если тот не пожелает показать себя?..

6. ХАРАКТЕР
Ab aqua silente cave.
Ниилит – довольно спокойная с виду девушка, милая и очаровательная. Она часто застенчива, не слишком уверена в своих силах, но умеет держать себя в руках, если что. Одно лишь в ней не поддается описанию – это ее настроения. Ее взгляд на мир может меняться, пусть и не в корне, а лишь в деталях, от одной лишь перемены настроения. В радости ее неуверенность может не только сгладиться, но и пропасть вовсе, а спокойствие оказаться лишь сдержанностью. Обычно это происходит редко, так как уравновешенная натура неплохо соседствует со вспышками огня в ее крови, не давай хлестнуть через край.
Ниилит очень любит природу, а, переехав в Ехо, она первым же делом обзавелась парой котов (по примеру сэра Макса, естественно). К счастью, мода разошлась достаточно, чтобы можно было получить котят от котят котят самых первых котов.
Мир она изучает, в основном, через ощущения, поэтому тех, к кому она питает особую симпатию, она чаще гладит и обнимает, чем говорит об этом вслух. Впрочем, вся ее натура чаще подчинена закону «Re, non verbis».
В ней романтическая натура все еще соседствует с практичностью и простотой восприятия. Наивная, добрая, не всегда внимательная, но умеющая добиться своего, если нужно. Ее дружелюбие распространяется на всех, кто не причинил ей и ее близким зла, и мир в ее глазах всегда добрый и светлый.
Немного одинокая, она умеет найти занятие в любой ситуации. Книги – лучшие друзья, верно?.. Впрочем, они все равно не заменяют человеческого общества, которого Ниилит порой не хватает.
Еще с детства Ниилит тянуло к знаниям, она довольно любопытна и с интересом относится к старшим и более опытным собеседникам, да и вообще к людям, так как их считает не менее ценными источниками знаний, чем книги.
Любит рисовать и играть на флейте. Рисует в основном пейзажи, которые затем развешивает по дому, как напоминание о понравившихся местах, но редко афиширует авторство. Изредка пишет стихи, но, чтобы их из нее вытянуть, нужно очень постараться. А вот послушать чужие творения всегда рада.
Иногда кажется, что Ниилит в душе всегда будет ребенком, но ее постоянно тянет к переменам. Развитие и обучение – что может быть интереснее? Ведь каждое утро в нашей постели просыпается кто-то другой…

7. ФАКТЫ и ДРУГОЕ
Коты – Элис и Хэттер. Элис – кошка, черная с белым воротничком, Хэттер – кот, серо-полосатый.
Дом на окраине Ехо, 2 этажа, 5 ванн, большой сад.
Раса – фафф.
Больше всего боится боли.
На чердаке специально держит баночку с мухами, комарами и прочими насекомыми, чтобы подкармливать пауков, особенно – большого крестовика в дальнем углу. Его зовут Кристи, но об этом никто, кроме Ниилит, не знает.
Навыки: кулинария, рисование, игра на флейте, травничество, зачатки народной медицины. Отлично владеет собственным телом.
Сенсорик, кинестет.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
7. УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ
С радостью поучаствую во всем и везде, куда позволят явиться!

8. СВЯЗЬ
Скайп – aelathdar.
Контакт - http://vk.com/flosabsinthii.

9. ПРОБНЫЙ ПОСТ
Первый день в Ехо.
Ниилит уже который день шла по дороге к Ехо, и лишь сегодня добралась до столь долгожданного места назначения. Всего в сотне шагов перед ней - ворота, а за ними... За ними мечта, к которой она стремилась. Ведь именно здесь - её любимый брат, который уже пару лет как не приезжал домой даже в условленный день, именно здесь творились истории, которые он рассказывал... Именно здесь та самая Королевская Высокая Школа (даже звучит как-то торжественно!), в которой она будет учиться медицине... Словом, Ниилит была более, чем довольна. Настроение поднималось с каждым шагом, а восход радовал своим великолепием.
Войдя в город, Ниилит осмотрелась и, улыбнувшись, зашагала по первой попавшейся улице. А затем - по ещё одной. И ещё по одной. И через Хурон по мосту. Ниилит с восхищением поднимала взгляд на дома и вновь опускала - в глубину вод реки. Естественно, город очаровывает! И снова прямо, направо, прямо, налево, прямо...а куда, собственно, дальше? Да уж, кажется, один момент остался не проработан. Следовало взять карту, спросить дорогу, понять, где же она находится...Ещё несколько часов таких блужданий сведут все очарование от мостовых Ехо на нет.
Она остановилась и повнимательнее присмотрелась к окружающим её зданиям. "Милый домик, красивый...и ещё один..."Армстронг и Элла"..."Армстронг и Элла"?! Ухты!" - подумала девушка, изумлённо взирая на вывеску. Заходить, впрочем, не стала - для первого дня в Ехо слишком смело. "Может, послать зов брату? Уж он-то точно знает, куда дальше..." - решила Ниилит, и мягко напомнила родственнику о собственном существовании.
Через несколько минут она уже знала куда идти не только к своему новому обиталищу, но и в целом куда ей стоит засунуть свои ранние вторжения в личную жизнь поэта. Видимо, приближение полдня для него все ещё являлось ранним утром... Вежливо извинившись, Ниилит оставила брата в покое и уверенно зашагала по улицам Ехо к своему новому дому, стараясь, все же, удерживать в памяти инструкции по передвижению, ибо не рассматривать город было выше её сил...
Добравшись до нужного места, девушка радостно сбросила рюкзак на пол и побежала в ванную. "Наконец-то! Да здравствует вода и правила личной гигиены!" - мысленно прокричала она и плюхнулась в первый бассейн для омовения. На приведение себя в порядок подобным образом ушло около двух часов, но после долгого пути позволительно и не такое. В конце концов, она слишком привыкла ходить пешком и мыться в ближайших реках, так что возможность нормально помыться была, мягко говоря, долгожданной. "Все, отныне я буду здесь жить и никуда не уеду! Хватит с меня путешествий...разве что если совсем соскучусь. И только на амобилере. Так-то! Но...хвала Магистрам, я в Ехо!" - подумала Ниилит, радостно рассмеялась и побежала изучать новое жилище и прыгать на кровати.

Отредактировано Ниилит Аргве (2013-10-08 21:36:34)

0

2

Ниилит Аргве написал(а):

Особо приближенные могут называть меня «Ню».

А вот мне, например, в голову пришли варианты "Ни" и "Ния". И наверняка это не всё, что может выдать фантазия человеческая... Как отреагирует девушка на другие версии своего имени?

Ниилит Аргве написал(а):

Кеттари
43

По нашей системе игры следует написать "Родилась в (таком-то) году Эпохи Кодекса". В разных эпизодах она может быть младше или старше указанного в анкете возраста, а так - фиксированный год. Ещё и день можете выбрать, хотя, в Ехо только сэр Мелифаро не только даёт себе труд удерживать дату в памяти, но и гордится числом своего рождения.

Ниилит Аргве написал(а):

Смиренно жду оглашения приговора темы!

А тема будет такой: Приезд девочки Ниилит в Ехо и самые первые впечатления от столицы.

0

3

Ниилит Аргве написал(а):

На приведение себя в порядок подобным образом ушло около двух часов

Ну, хоть кто-то в этом смысл понимает, а то всё - полчаса да полчаса...

Принята, незабвенная.

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » Невидимость - не помеха!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC