Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » Потому что на свете есть лучшее - это ты...


Потому что на свете есть лучшее - это ты...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, СОКРАЩЕНИЯ, ПРОЗВИЩА И КЛИЧКИ
Хельна Лонли-Локли

2. МЕСТО РОЖДЕНИЯ, а также ВОЗРАСТ
Графство Хотта
Примерно сто пятьдесят лет

3. РОД ЗАНЯТИЙ и ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ
Поэтесса, в прошлом – журналистка «Суеты Ехо».
Жена сотрудника Тайного Сыска.

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
4. ВНЕШНОСТЬ
Невысокого роста…

«Хельна не достает мне до плеча» (с) «Наследство Лонли-Локли»

Зелёные глаза, тёмные волосы. Полукровка – отец драхх, мать – человек. Поскольку Хельна отличается мягким характером и весёлым нравом, то и внешность её скорее приятная, чем нет. Волосы любит закалывать узлом на затылке, а когда муж дома – носит распущенными, чтобы он мог переливать в пальцах тяжёлые пряди чёрного шёлка. Одевается традиционно для жителей Ехо, но лоохи старается подбирать из идущих ей цветов – преимущественно светлых. Однако может надеть и яркое, ей идут сочные оттенки.

С женой Лонли-Локли я, кстати, познакомился на вечеринке у Меламори. Потрясающая женщина! Умница, красотка и очень смешлива. Наверное, веселый нрав и предопределил ее сердечный выбор: нет ничего забавнее, чем эта парочка: она – маленькая, пухленькая, длинному сэру Шурфу чуть ли не по пояс. К тому же под рукой у леди Лонли-Локли всегда имеется объект для многочисленных острот, совершенно не способный на них обижаться. Фамилию его она за годы супружеской жизни научилась правильно выговаривать – вот и ладно…
Впрочем, мне показалось, что они все еще влюблены друг в друга. Когда сэр Шурф смотрел на жену, его непроницаемое лицо становилось вполне человеческим… Что ж, хорошо, что Лонли-Локли счастлив в семейной жизни: личное благополучие профессионального убийцы способствует общественному спокойствию.

(с) Чужак

5. БИОГРАФИЯ

«Начать, пожалуй, следует с того, что моя жена родом из Графства Хотта. Впрочем, ее родители переехали в Соединенное Королевство, когда она была еще маленькой девочкой. Сначала они поселились в Графстве Вук, потом переехали в Ландаланд, а Хельна оказалась в Ехо, когда поступила в Университет, да так здесь и застряла.
Впрочем, она училась там в самом начале Эпохи Кодекса, а потом дюжины две лет работала в "Королевском Голосе" у сэра Рогро, пока не решила, что сидеть в моей гостиной и писать стихи гораздо приятнее, чем каждое утро ходить на службу в редакцию». (с) «Наследство Лонли-Локли»

Юной девушке было интересно в Ехо. Город заворожил её, очаровал и присвоил себе. Через несколько лет Хельна Кутык даже и не помышляла о возвращении домой. После учёбы в Университете юная провинциалка решила попробовать свои силы в газете. И вполне успешно трудилась там пару дюжин лет, пока однажды не забрела в неприметное заведение с колоритным названием «Ужин вурдалака», где и встретила свою судьбу – Мастера Пресекающего Ненужные жизни Шурфа Лонли-Локли.

«Кстати, если уж речь зашла о свечах, мы можем зайти в «Ужин вурдалака». … Кстати, именно там я познакомился со своей женой. Мое внимание привлек тот факт, что она заказала себе именно те блюда, которые казались мне практически несъедобными.» (с) «Простые волшебные вещи».

Правда, сэр Шурф слегка не договорил. На самом деле у него не хватило наглости подойти к девушке прямо в заведении, и он просто смотрел на юную красавицу, пытаясь понять, как это можно есть. А когда Хельна отправилась домой, сэр Шурф провожал её незримо… до очередного переулка, где за девушкой увязались не особо умные вурдалаки. Нет-нет, ничего плохого: парни просто хотели проводить… ту, которую уже решил назвать своей Мастер Пресекающий… и так далее. В итоге вурдалаки остались с носом, а леди Хельна пришла домой в сопровождении невозмутимого кавалера в белоснежном лоохи. Очень скоро журналистку сменила просто жена, а из-под пера леди Лонли-Локли стали выходить не статьи, а стихи. Впрочем, Хельна не жалуется, она счастлива. Правда, особых высот в магии ей достичь не удалось…

«В начале нашей совместной жизни я часто брал Хельну с собой в подвал сэра Джуффина, где можно заниматься Очевидной магией без каких-либо последствий для равновесия Мира, и честно пытался научить ее хоть чему-то из того, что сам умею. Все напрасно: какая-нибудь двадцатая ступень Черной магии - ее потолок, как и для всех остальных потомков драххов.» (с) «Наследство Лонли-Локли».

Но Хельна не расстраивается – достаточно того, что второй Великий Магистр Ордена Семилистника – её любимый муж. Глубину его любви Хельна узнала, когда стала жертвой анавуайны. Перепуганная, отчаявшаяся женщина надеялась на мужа… и боялась, что его сил и связей не хватит, чтобы получить разрешение на лечение. Его глаза в тот день сказали столько, сколько не говорилось за все годы их брака. Ты обещал беречь меня, а я обещаю никогда не покидать тебя по своей воле и любить так, как на это способно моё сердце…
Мужа почти никогда нет дома – служба. Но Хельна не ропщет, не скандалит и не требует пристегнуться к её юбке. Она знала, за кого выходит замуж, и не надеялась, что муж после свадьбы осядет дома.
Она просто любит его – и ждёт. Каждый день.
6. ХАРАКТЕР
Лёгкий характер счастливой женщины, мягкая женственность, смешливая натура. Хельна не впадает в крайности, она в основном ровно и доброжелательно держится со всеми. Сказать, что скучает по родителям, нельзя – у неё и в детстве-то с ними отношения не ладились. А уж в замужестве, когда рядом лучший из мужчин, какая счастливая женщина вспомнит о маме с папой? Вот и Хельна вспоминает редко и ещё реже общается. Так вышло, что подруг у неё тоже не завелось. Есть приятельницы, с которыми можно выпить по чашке камры в кафе… С ними можно неплохо провести время. Но поговорить о чём-то серьёзном… Нет, для этого есть только лучший из мужчин – сэр Шурф. Он же любимый, он же лучший друг, он же каменная стена, защищающая от всех и вся. Прежде всего – от себя самой…
Хельна добрая и мягкая. Она не склонна к жестокости – но если грозит опасность самому дорогому, берегитесь! Решительна – если дело встанет так, что придётся выбирать между жизнью без мужа и не-жизнью с ним, не колеблясь, выберет последнее. Потому что муж – лучшее, что у неё есть. Она может вспыхнуть, да… но уже через несколько минут отходит и улыбается. Хельна любит жизнь – и тем больше, чем дольше длится её брак. Потому что нельзя не быть счастливой и радостной, когда ты любишь и любима. А ещё Хельна, как многие женщины, романтична. Нет, это не та романтика, когда розовое лоохи и сопливые романы. Но она любит встречать рассветы, обожает цветы и маленькие сюрпризы.

7. ФАКТЫ и ДРУГОЕ
Любимый пёс Дримарондо, друг и собеседник.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
7. УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ
Куда ж я без любимого мужа…

8. СВЯЗЬ
Муж

Отредактировано Хельна Лонли-Локли (2013-09-24 22:35:40)

0

2

Принимаю.
Все подробности проясним в игре.

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » Потому что на свете есть лучшее - это ты...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC