Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Партнёрство » Chicago. Windy city.


Chicago. Windy city.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип.
http://s1.uploads.ru/i/ZLcOP.jpg

Адрес форума:
http://windycity.rusff.ru/
Официальное название:
Чикаго - город ветров
Администрация:
Cecilia Ramirez
Catalina Hoffmeister
Жанр:
Реал-лайф, детектив, криминал, драма
Организация игровой зоны:
закрытй тип ролевой
Эпизоды
Краткое описание:
Пять самостоятельных сюжетных веток, пять историй городского масштаба, в которых каждому найдется место. И конечно же, простор для развития собственных направлений. Большой город - большие возможности. Чикаго предоставит их каждому, но сумеют ли ими распорядиться? Предельная достоверность событий, проработанная мат.часть, отсутствие акций, но готовые сюжетные линии для каждого "нужного" персонажа. А так же система мастеринга, обеспечивающая элемент внезапности в продуманных до мелочей ситуациях и опасность быть "убитым" в ходе игры. Присоединяйтесь к нам и проверьте на что способны вы.

Сюжетные ветки
Мафия

В результате успешной операции ФБР задержан целый ряд лиц, подозреваемых в коррупции, отмывании денег, взятках и торговле людьми. В наручниках оказались видные деятели политики, бизнеса и культуры Чикаго. Список арестованных больше подходил для списка званного ужина: члены муниципалитета, олдермены, сын известного мецената, заместитель мера, служащие различных гос. структур. Такой операции ФБР не припомнит. Но на следующий день машина перевозившая важные документы для поддержания обвинения таинственным образом исчезла. Планы перехвата результатов не принесли

криминал

Еще одно тело выловлено из озера Мичиган в минувшую пятницу.  Полиции удалось установить личность погибшей. Ею оказалась 33-летняя жительница Чикаго Кларрисса Уолтерс, матери двоих детей. Муж и две дочери погибшей обращаются ко всем,  кто может помочь полиции в расследовании убийства. Совсем недавно на пресс-конференции в стенах полиции Чикаго Суперинтендант пафосно и обнадеживающе, обещал горожанам спокойную жизнь и словно в ответ на его слова утром следующего дня выловлен труп погибшей женщины, матери двух детей и добропорядочной гражданки своей страны. Когда же полиция не на словах, а на деле сможет взять контроль над преступностью в городе в свои руки?

светская жизнь

В Культурном центре Чикаго открылся второй городской конкурс "открытие". Шумная пиар-компания, предваряющая конкурс сделала свое дело - каждый горожанин, если не побывал на конкурсе, то что-то слышал о нем. Жюри конкурса представлено известными деятелями искусства, городскими чиновниками и директором "Школы искусств" Чикаго. А пока выставка "домашнего задания" конкурсантов, вызывает неоднозначные отклики публики.

тусовка

У известного брачного агентства города - полно работы. По слухам к ним обратились родители одного из богатеньких наследников, в последней надежде женить отпрыска. Сваха лично взялась за это дело. Будет ли объявлен кастинг или дело пойдет более интимно? Пока все держится в строжайшей тайне, но матери города готовят на всякий случай приданное дочерям. Такой случай не выпадает дважды.

культура

Чуть больше полутора лет прошло с тех пор, как было объявлено о строительстве нового современного крыла Музея Современного искусства Чикаго. И вот на днях состоится торжественное открытие здания. Главой попечительского совета строительства, оборудования и дальнейшего использования крыла музея стала Хулия Рамирес. Хулия Рамирес не первый раз способствует развитию культуры Города Ветров. В этот раз усилиями этой энергичной женщины собраны средства в размере полутора миллионов долларов, которые полностью потрачены на возведение нового крыла. Миссис Рамирес мать двоих подростков, в молодости получила искуствоведческое образование и не по на слышке знает о цене сохранения мирового культурного наследия. По ее словам она и в дальнейшем продолжит помогать созданному подразделению музея Современного искусства.

0

2

Chicago police
http://s5.uploads.ru/EDnkf.jpg

Разыскивается полиция города. Нужны все от патрульных полицейских до суперинтинданта города. Некоторые персонажи представлены в специальной акции, но авторские персонажи всячески приветствуются и будут поддержаны в начинаниях. Вы можете выбрать как честного работягу, так и полицейского с двойным дном. Ваши услуги могут оплачивать: бюджет, мафия, отдельные граждане, ФБР, ЦРу ... словом все, кроме инопланетян и вампиров, главное, чтобы вы смогли это грамотно обосновать в своей анкете.
Вас ждут настоящие загадки, которые нужно будет раскрыть, а не просто отыграть поимку преступника, имя которого знает весь форум.
У нас уже есть:
• потрясающий маньяк, который давно ждет момента
• убийство 9-летней давности, так и не раскрытое
• тело девушки, найденное на пригородном  шоссе
• авария посреди ночной автострады с участием очень богатого мальчика
• мафия, которая ждет друзей и врагов
и еще множество поворотов припрятано до лучших времен.

0

3

Отель «Waldorf Astoria Chicago» готов принять гостей Эстер Морланд
http://s4.uploads.ru/n9xLb.jpg

В конце этой недели состоится Эстер Морланд устраивает благотворительный аукцион в рамках празднования своего дня рождения. Приглашена вся элита города.
В связи с этим мероприятием объявлен розыск представителей крупного бизнеса и членов их семей.
Особо ожидаемые персоны этого вечера:
Агвидора Морланда и его сестра Амелия
Кэролл Макдауэл
Медисон Берд
Рутт Филлипс
Дениэл Флин
биржевой маклер
светская охотница за мужем
ЖДЕМ ВАС!

0

4

Муж без жены, что гусь без воды. Господин Фрэнк Алтиери страдает в одиночестве и начинает поглядывать на сторону:

Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
Даниэла Алтиери
Возраст, сфера занятости:
40 лет. На Даниэле держится дом и воспитание детей. Семья для нее главное, но это не значит, что все ее интересы ограничиваются лишь домом. Она то и дело находит себе какое-нибудь новое хобби, будь то йога, теннис, изучение испанского языка или курсы Форекс. Из длительных увлечений – дизайн интерьера. У Даниэлы хороший вкус, она занималась дизайном не только собственного дома - многие друзья прибегали к ее услугам или спрашивали совета (денег за это она не брала, работала в собственное удовольствие). Любит что-нибудь мастерить (лепить, вышивать, рисовать). В общем, натура деятельная.
Основные данные:
Даниэла выросла в той же среде, что и Фрэнк, поэтому прекрасно понимала за кого выходит замуж. Они встречались год, прежде чем он сделал предложение - тогда Даниэла была на седьмом небе от счастья. Высокий (что для итальянца редкость), не урод, при деньгах, с ним она всегда находилась в центре внимания. То, как Фрэнк зарабатывал на жизнь, ее волновало мало. Они просто-напросто об этом не говорили.
Сейчас период влюбленности давно позади и супружество уже не кажется таким счастливым. С одной стороны Даниэла понимает, что живет лучше, чем средняя американка – у нее двое здоровых детей, большой дом с бассейном, много возможностей для самореализации. Но с другой стороны у нее напрочь отсутствует уверенность в завтрашнем дне. Даниэла имеет лишь смутное представление о том, сколько у них денег. Она не знает, что ей останется, если Фрэнка вдруг убьют или посадят. Слова мужа «о тебе позаботятся» не сильно обнадеживают. Усугубляют дело его периодические измены и частое отсутствие дома. Даниэла все чаще думает о разводе, но осознавая свою зависимость от Фрэнка, пока что не может на это решиться. Один раз имела интрижку на стороне, однако, очень непродолжительную. Узнав, кто ее супруг, любовничек  предпочел прекратить отношения.
Сам же Фрэнк возможность развода не рассматривает (об измене он не в курсе). За свои годы ему много о каких поступках приходилось жалеть, но только не о женитьбе. В конце концов, жена из Даниэлы хорошая – ужин приготовит, пальто в химчистку отвезет, на ночь поцелует (если не поругаются). Следит за фигурой и внешним видом, при этом с косметикой никогда не перегибает и вызывающих нарядов не одевает. «Скромно и со вкусом» - это про нее. Как женщина способна проявить заботу. В трудное для Фрэнка время всегда была с ним рядом. Даниэлу любят все его друзья (рискнули бы иначе), она интересная в общении женщина, улыбчива и гостеприимна.
Сюжет, планы на игру:
Мы пытаемся жить, как обычная семья, но моя работа вносит определенные коррективы. Даниэле непросто делать вид, что все в порядке, ведь соседи нас сторонятся, а ФБР то и дело вламывается в наш дом с ордером на обыск. Из общественных мероприятий, на которые нас приглашают, похороны, пожалуй, самое частое (все-таки процент смертности в моем деле высокий). У нас двое детей, в эпоху интернета они задают слишком много неудобных вопросов, и мы, а особенно папа, которого несколько раз арестовывали у них на глазах, вынуждены врать им в лицо в надежде вырастить из них нормальных людей. Даниэле есть о чем поговорить с психотерапевтом и священником, такая жизнь не может устраивать. А вот мне хватает проблем на работе, и дома ни о чем таком я разговаривать не хочу.
Собственно такого плана семейные отношения нам и предстоит отыгрывать.

Дополнительные сведения:
Обращаю внимание, живем мы хоть и не бедно, но миллионов у нас явно нет. Следовательно, нет нянек, нет служанок, нет охраны. Максимум горничная приходит несколько раз в неделю. В общем, в финансовом плане за банкира выходить замуж однозначно выгоднее (но жить с  ним скучнее).
Внешность советую выбирать исходя из характеристики «скромно и со вкусом». Не надо гламурных манекенщиц на аватар мне такие не по карману.
Мне нравятся Жульет Бинош или Софи Марсо. Не диктатор и не тиран, принуждать к данным внешностям не буду, они просто как пример.

Chicago: Windy city

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Партнёрство » Chicago. Windy city.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC