Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » Личное Сновидение Тайного Сыска


Личное Сновидение Тайного Сыска

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, СОКРАЩЕНИЯ, ПРОЗВИЩА И КЛИЧКИ
Авара Рия. Можно просто Ава.

2. МЕСТО РОЖДЕНИЯ, а также ВОЗРАСТ
Место рождения - Тубур.  Однако, сколько себя помню, жила в Ехо, хотя и редко выходила на улицу, особенно днем.  Выгляжу, лет на 30, а так, около 500.

3. РОД ЗАНЯТИЙ и ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ
Положение в обществе? А обо мне кто-нибудь знает? Так что нет у меня его! Род занятий - сноходец. Я сама - сновидение, которое когда-то давно уговорили стать человеком.

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
4. ВНЕШНОСТЬ
Анаис Галлахер
Отличительные особенность: Маленькая девочка, разгуливающая в старомодном лоохи по городу и шарахающаяся от всех, кто одет в цвета ордена Семилистника. (Благостного и единственного)
5. БИОГРАФИЯ
Мои "родители", хотя вернее сказать "создатели" оба были старшими магистрами ордена Водяной Вороны.  Согласитесь, это говорит о многом. К примеру, о том, что я сирота и мне уже довольно много лет, если я вообще жива. Однако, так сложились обстоятельства, что ни живой, не мертвой меня назвать нельзя. Я - очередное чудо, которое сошло с рук этому ордену.  Конечно, только потому, что обо мне никто не знает и я редко покидаю свое убежище. На первый взгляд мне всего лишь 30 лет, однако, я была создана почти в начале эпохи орденов. Для чего? Очередной опасный артефакт, который мог проникнуть во сны к жертве и убить ее там. Никакие магические индикаторы не могли почувствовать моего присутствия. Отчасти потому, что я и есть сновидение.  Тубур. Вот что является моей настоящей родиной. Именно тамошняя магия, сподвигла моих "родителей" на эксперименты. И вот, через несколько десятков лет, появилась Я. Авара Рия. В сущности, я была только оружием в ругах умелых игроков, однако сердце мира действует на артефакты по своему. Я обрела разум. Это не произошло сразу, по моему появлению в Ехо. Долгими годами я училась воспринимать реальность и первой моей осознанной мыслью, было: " Никто не должен знать о том, что я изменилась". Вот так и жила я, послушно исполняя приказы своего начальства. Однако, настал тот самый момент, когда наш орден объявили вне закона. Великий магистр пропал, резиденция была разрушена, а маленькая комнатка под фундаментом осталась изолирована от всего мира. Мой, пока еще не совсем окрепший разум, отказался воспринимать происходящее и отключился. Долгое время, я пролежала в коме.  Совсем недавно, я открыла глаза и поняла, что вижу солнце. Это первое впечатление, было настолько сильным, что я проснулась окончательно. Легкий ветер играл с моими волосами, нежно лаская кожу, солнечные, будто укутывало в теплое угуландское одеяло, но главное, запах речной воды и сдобного хлеба, кружил голову. Впервые за много лет, я поняла, что живу. Я не знала сколько прошло лет и что произошло за это время. Живут ли в Ехо люди, или уже сменились тысячи поколений и меня окружают неизвестные существа.  Поэтому, я осторожно подошла к дому, в саду которого я очнулась и заглянула в окно...
Факты о которых мой персонаж не знает:
1 Почему же она оказалась снаружи? На самом деле, все просто! Заклинание на которое закрывалась ее комната, было ограничено во времени. Поэтому когда оно перестало существовать, девочка не ведая того, прошла темным путем до определенной точки, где и очнулась.
2 Очнулась она в Саду Дома у Моста и собирается заглянуть в окно, принадлежащее половине тайного сыска.
дата: 127 день, 120 года эпохи Кодекса.

6. ХАРАКТЕР
Характер у меня странный. Я ребенок, который  в принципе был никому не нужен, поэтому привычка быть одной и рассчитывать только на себя. очень ярко проявляется в моем характере. однако, я по прежнему остаюсь ребенком и не ребенком одновременно. Очень философский взгляд на жизнь и смерть выделяют меня из толпы.  Однако,  убивать  я ненавижу, и всегда выполняла приказы лишь потому, что моя жизнь стоит еще дороже. Я быстро учусь, но никогда не применяю свои знания на практике. В школу я никогда не ходила и поэтому многие известные всем знания остаются недоступными мне, однако, как в теории разрушить мир, мне известно.  Я очень наблюдательна, поэтому иногда могу определить, стоит ли доверять тому или иному человеку, или нет.  Дружелюбна и находчива, однако стоит мне увидеть бело-голубое лоохи и меня словно ветром сдувает. Я их просто жутко боюсь.  Будь то послушник или магистр, я лучше умру, чем подойду близко к этому "Чудовищу".  А все потому, что они уничтожили всех тех, с кем рядом я жила. Все это происходило на моих глазах, вот потому я и боюсь их. Рядом с мастерами совершенных снов у меня начинает болеть голова. Обожаю птиц и всякую другую живность.

7. ФАКТЫ и ДРУГОЕ
Я убиваю во сне. Вернее убивала. На самом деле, я просто создаю обстоятельства, при которых человек умирает и во сне и в реальной жизни. Дальше этого я никогда не ходила, однако могу так же лечить людей, обучать или расспрашивать о чем либо. Однако, от моего влияния достаточно просто отгородиться. Какая-нибудь безделушка от мастера совершенных снов рядом, сведет всю мою деятельность на нет. В реальной жизни я почти ничего не умею. Разве что мастерски хожу по темному пути и разговариваю на безмолвной речи. Но если первое доступно не каждому, то кто не умеет второго? Один из немаловажных фактов то, что далеко от Угуланда мне отходить нельзя. Я не перестаю быть человеком, однако разум меня покидает, и я могу только выполнять приказы. Стоит упомянуть еще об одной способности. Стоит мне только взглянуть на человека, как я узнаю, что ему снилось. Ну... это не удивительно... я ведь сама - сон:)

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
7. УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ
Вся ваша!

8. СВЯЗЬ
У администрации она есть:)))

9. ПРОБНЫЙ ПОСТ
В вечерних сумерках растворилась последняя трель уходящего лета. Птицы закончили свое щебетание и мир окрасился синим. Хотя был ли этот цвет чистым? Не примешивались ли к нему тусклые блики фонарей и яркие мазки разноцветных крыш столицы? Сегодня почему-то было тревожно и природа полностью поддерживала меня своим безлунным настроением. Редкое событие. Значит сегодня меня отправят убивать. Ненавижу эти ночи! Пусть они прекрасны, для созерцания, но таят в себе слишком большую опасность. За спиной раздались легкие шаги и я даже не стала оборачиваться, зная кто стоит за мной.
-Ава...
-Да, хозяин.
Конечно это был он. Высокий, статный мужчина с седыми длинными волосами. На первый взгляд, ему сложно дать и двухсот, однако светло фиолетовые глаза наполнены такой гремучей смесью силы и знания, что  редкий собеседник выдерживает его взгляд.  Я часто задаю себе вопрос, почему он создал меня? Почему заставляет убивать? Почему... почему  мое сердце так сбивается при одном взгляде на этого мужчину? Иногда мне кажется, что он знает о моей разумности, однако мы оба продолжаем эту бессмысленную игру.
- Сегодня для тебя есть работа. Один из наших послушников узнал слишком многое. Его надо убрать, быстро и... и по возможности безболезненно. Мальчик не виноват что оказался не в то время и не в том месте. Поняла?
-Да, хозяин.
Мой создатель смотрел на меня как-то странно. Мне от его взгляда стало чуточку не по себе и по спине пробежали мурашки. Видно это был один из тех редких случаев, когда я знала свою жертву. Но мне нужно сдержать эту бурю эмоций, по кукольно-детской маской. Была ночь. Был ветер. Было мое предназначение и я не могла отказаться от него. Это стоило бы мне жизни. А мне ведь так нравилось казаться человеком.
Темный путь. Иногда мне кажется, что мои перемещения это нечто другое. Я не иду по нему, я просто оказываюсь там, где мне нужно быть. Но для начала, я должна перестать претворяться. Охранные заклинания и амулеты, ничего не могут сделать со мной, если я перестаю быть собой. Я становлюсь событием, нежели объектом на которого влияю. Я просто происхожу. Что же подарить тебе мой друг? Легкое, быстрое но смертоносное. Может быть яд? А может быть нож в сердце? Нет. Я подарю тебе полет... у тебя будут свои крылья и ты будешь пикировать вниз на острые скалы... потому что  это лучше, чем ничего. Мне жаль тебя, ты бы стал замечательным магом, но наши колдуны слишком ревниво охраняют свои секреты. Прощай.
Я дотронулась губами до лба своего сновидца. Дотронулась и проникла в его сновидение, как дельфин проникает в морскую пучину вод.
-Я ждал тебя.
Конечно же ждал. Как может быть иначе? Ты знал что скоро умрешь, а каким именно способом уже было неважно.
-Прости за это. Я не хотела бы этого делать, но приказ моего создателя я не могу оспорить.
-Знаю. А так же я знаю, что ты это сделаешь быстро и безболезненно. Я видел несколько твоих жертв. На их лицах играла легкая полуулыбка. Значит, ты лучшая жница, которую мог бы пожелать приговоренный.
Юноша закрыл глаза и глубоко вздохнул. Красивый. Очень красивый и молодой. Но приказ есть приказ. Я подошла к нему и дотронулась рукой до его лба. Теплый, слегка влажный от напряжения. Храбрый мальчик.
-Расслабься. Я не буду мучить тебя. Сердце мира подарило мне разум и сердце. Как я могу издеваться над теми, кто уже обречен на смерть? Я подарю тебе полет. Полет в пропасть. Насладись же им как подобает птице, знающей что за этим порогом, свобода.
Я отняла руку от его головы и слегка дунула. Его не стало. Я стояла рядом с постелью молодого человека, который улыбался своей посмертной улыбкой. От него осталось только тело и воспоминания, которые до конца жизни будут отравлять сердце убийцы. Мое сердце. А где-то там, кто знает, может быть его полет продолжается в другом месте, где его уже никто и никогда не убьет.

Отредактировано Авара Рия (2013-08-27 16:04:44)

+1

2

В названии ошибка, радость моя, правильно пишется "сновидение".

Авара Рия написал(а):

разгуливающая в старомодном лоохе

лоохи

Авара Рия написал(а):

Долгое время, я пролежала в коме.  Совсем недавно, я открыла глаза и поняла, что вижу солнце.

Пропиши, пожалуйста, что именно случилось, почему очнулась именно теперь, что её освободило.

Авара Рия написал(а):

Поэтому, я осторожно подошла к дому, в саду которого я очнулась и заглянула в окно...

Что это был за дом и почему именно он? Почему именно в саду рядом с ним очнулась Рия?

Авара Рия написал(а):

Очень философский взгляд на жизни и смерть выделяют меня из толпы.

жизнь и смерть

Авара Рия написал(а):

Однако  убивать  я ненавижу и всегда выполняла приказы, лишь потому, что моя жизнь стоит еще дороже.

Однако,  убивать  я ненавижу, и всегда выполняла приказы лишь потому, что моя жизнь стоит еще дороже.

Авара Рия написал(а):

бело-голубое лоохе

лоохи

Авара Рия написал(а):

Будь то послушник или магистр, я лучше умру, чем подойду близко к этому "Чудовищу".

Пропишите, пожалуйста, причину подобного поведения.

Авара Рия написал(а):

и разговор на безмолвной речи

разговариваю

В пункте №7 много пунктуационных ошибок.

Пока всё. Исправь для начала это.

0

3

Исправила:))))

0

4

Как мне анкета нравится)

Тема пробного поста: Опишите  один из случаев, когда вам пришлось  убивать сновидца по приказу ваших "создателей". Чувства  по этому поводу, эмоции, сам процесс.)

0

5

Надеюсь пост тебе. тоже понравится. Готов....

0

6

*аплодирует* Чудный пост, леди.) Принята.

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » Личное Сновидение Тайного Сыска


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC