Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Рекламный раздел » Ваша реклама №5.


Ваша реклама №5.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Взаимная, со ссылкой на пост.

0

2

http://s0.uploads.ru/iKzaI.png

0

3

http://s4.uploads.ru/7JLFo.gif
ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ

0

4

http://savepic.org/3953759.png

Получается, что где-то на задворках созвездий
Есть такие версии нашего мира,
Где мы с тобой либо уже не вместе,
Либо изначально прошли друг друга мимо
И мы там может быть даже счастливы
То есть опять же не мы , а они, к счастью.
Эти варианты могут быть самыми разными,
Но о них не хочу даже думать сейчас я. ©

0

5

http://vdinfinity.bbon.ru/viewtopic.php … ;p=11#p634 http://s019.radikal.ru/i641/1308/d4/0dbf8b2bf876.png
Роли||Сюжет ||Квесты ||Прием без пробного поста

0

6

Поиск персонажа*кликабельно*
Няш, найдись поскорее *------*
Обеспечу активной игрой и неплохой графикой, а также, при возникновении проблем с анкетой, могу очень хорошо помочь с:

игроку предоставляется право выбора пола персонажа

http://img-fotki.yandex.ru/get/9116/53854263.72/0_9fa2b_ca878f6d_orig
Orihara Izaya (Durarara!!)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9511/53854263.72/0_9fa2a_c6cfb441_orig
Kagamine Rin (Vocaloid)

Имя | Прозвище персонажаЛюбое, на Ваш выбор.
Обязательно не азиатское, не французское, не русское.

Возраст
19 y.o

Возраст
15 -18 y.o

Узнать больше...

Биография || Характер
Оставляю на ваше усмотрение (но всё равно желательно обсудить), но есть несколько нюансов. Учиться персонаж должен в Канаде (провинция Онтарио, город Торонто), в одной школе с Натаниэлем. Персонаж является главным школьным задирой. Но не хулиганом, отнимающим деньги у маленьких детей и разбивающим окна в кабинетах, а личностью, любящей морально унижать одноклассников, что слабы характером и не могут ответить.
Персонаж должен быть из богатой семьи, избалованным и капризным. Вероятны садистские наклонности, мания величия, - любые детали, подчёркивающие образ.

Спокойный и сдержанный юноша, которого действительно можно назвать воспитаным и выходцем из богатой благородной семьи. Пользуясь производимым на всех впечатлением, предпочитает замышлять нехорошие дела втихую, действуя исподтишка. Также неплохой психолог, хорошо чувствует перемену в настроении собеседника, умеет надавливать на больные места души.
Предпочитает силу слов силе физической, отчасти из-за того, что сам не слишком силён.
Любит точность до мелочей во всём, не допускает беспорядка в комнате и в голове. Крайне умён, в школьном возрасте практически всегда побеждал в олимпиадах.

Обладательница громкого и звонкого голоска, коим пользуется при малейшей необходимости: умеет и любит визжать, тем самым действуя на нервы окружающим. Пусть и мала ростом, но катастрофически остра на язык. С виду ангельская девочка, а при случае может и крепко нахамить даже взрослому человеку.
Любит клубничное мороженое, розовый цвет и дорогие украшения. На человека, чем-то не понравившегося, может легко накинуться. При этом, пытаясь драться, практически всегда успешно может поцарапать и покусать жертву. И, как бы вытекая из этого - души не чает в котятах. Особенно в белоснежных и пушистых.
Ненавидят, когда её принимают за маленького ребёнка и обращаются соответствующим образом. Перед незнакомцами всегда строит из себя благородную леди, у которой фарфоровая кожа и безупречные манеры. Если того не требует ситуация, человек так никогда и не узнает, какой чертёнок прячется за этой маской.

Кто для вас требуемый персонаж?
Вероятно, король/королева, но это как сложится.
Учились в одной школе (Канада, провинция Онтарио, город Торонто), ваш персонаж - главная задира среди тех, кто постоянно обзывал Натаниэля. Вероятно, злейший и ненавистный враг, но это уже всё равно не имеет никакого значение, потому что Натан потерял память. Но зато каким сюрпризом для вашего персонажа оказывается обнаружение в "Розовом Жемчуге" всё такого же жалкого на вид размазни!
С вашей стороны - частые наскоки на Натаниэля, возвращение былых обзывательств, морального унижения и подшучиваний. С моей - зачатки злости, ведь это уже не тот Натан, что позволил бы так просто себя обзывать.
В дальнейшем планируется развитие взаимоотношений вплоть до их налаживания, хотя и не факт))

Ваша

0

7

http://i024.radikal.ru/1308/c5/a8c6ab61d841.gif
So How You Like Me Now?

0

8

http://s5.uploads.ru/SZC4D.png

ФорумПравилаОставить отзывСписок персонажей

0

9

http://s5.uploads.ru/7XqyN.png

http://s5.uploads.ru/DzXac.png

http://s4.uploads.ru/GeJbU.pnghttp://s5.uploads.ru/qwc7e.pnghttp://s5.uploads.ru/9naiH.pnghttp://s4.uploads.ru/O7ceo.pnghttp://s4.uploads.ru/a5t1G.pnghttp://s4.uploads.ru/tTsIX.pnghttp://s5.uploads.ru/2UcBi.png
http://s4.uploads.ru/mUSej.pnghttp://s5.uploads.ru/J70z1.pnghttp://s4.uploads.ru/sUhaS.pnghttp://s5.uploads.ru/NJYk7.pnghttp://s5.uploads.ru/KkZ6A.pnghttp://s5.uploads.ru/39ncW.pnghttp://s5.uploads.ru/nIpew.png

0

10

http://s4.uploads.ru/YcVDH.png
TVD: Boulevard of Broken Dreams

0

11

http://sailorwars.mybb.ru/viewtopic.php … =24#p13342

http://i2.pinger.pl/pgr103/c726a07200020807502bf150
Имя
на ваш выбор
О персонаже:
Хоть он и старше остальных, но он является вторым по счету чертенком Бездны. Весьма молчаливый. Он относиться к тому типу людей, которые "говорят редко, но метко". Можно с уверенностью сказать, что в него нет ни капли сострадания или милосердия. Строг, холоден, бездушный. Но с другой стороны, такими их и пытались создать. Любит одиночество. Для кого-то это мука, но для него скорее способ отдохнуть, побыть наедине с собой, погрузиться в собственные мысли и уделить время размышлениям. Дружит (по крайне мере она так думает) в тайне с принцессой природы Аикой Хаяси, интересно к чему доведет эта дружба??

Положение в группы - поёт, играет на фортепиано
Способности:
Создаёт черные дыры
Способен взрывать предметы, путём ускорения движения частиц. При этом может с лёгкостью регулировать силу взрыва.

СМ. Война только начинается

0

12

http://nightchildrengame.rusff.ru/viewt … p=22#p7467

Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"

https://dl.dropboxusercontent.com/u/93427204/%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D1%87%D0%B0%D0%B7/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-5%202-2.png

Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых  веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак  лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости  пронеслось поветрие  смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке,  дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...

Сюжет
Фракции и группировки
Текущие квесты и игровые события

0

13

http://s4.uploads.ru/W2Xra.gif

0

14

http://forumfiles.ru/files/000e/fd/f7/71391.png

0

15

http://s2.uploads.ru/t/VejxT.jpg
Имя
на ваш выбор
О персонаже:
Является первым чертенком в Бездне, не только потому, что он был создан первым, но и потому что в него было вложено больше силы и способностей, чем в других. В последствии стал вторым после Воли Бездны, правителем Бездны. Его Воля Бездны очень сильно любит, хоть и он забирает ее игрушек, все равно любит.
Способности:
Ловко управляется с кинжалами.
Контролирует тени и тёмную энергию.
Полная тьма - погружает все округ в тьму на не которое время
Чёрный туман - окружает себя чёрным туманом и исчезает
Гипноз - гипнотизирует жертву взглядом заставляя выполнять приказы способность
Регенерация - излечивает любые повреждения на своём теле
Усыпление - усыпляет противника заклятьем
Умеет читать человеческие мысли и внушать свои

СМ. Война только начинается

0

16

Амаурэя
http://s5.uploads.ru/Jkybe.jpg
Среди своенравных асуров, величественных дэвов, великого множества эльфов самых разных мастей и сил, единорогов, драконов и покорителей водных стихий мер'ай родился мир Амаурэя. Великая война, схлестнувшая всех в борьбе за благосклонность богов, сделала две расы легендой, тайной, а может, они и есть те боги? Темная и светлая магия, камень и вода, дух и плоть, сила удара и натянутая тетива... Для путников именно сейчас возможны самые интересные персонажи и акции, успевайте ловить!
Рейтинг NC-21

0

17

http://s3.uploads.ru/YOvzJ.png

***

Море лижет уступы.
Ветер свищет средь мачт.
Но взбешенные тучи
Не сорвутся на плач.

Силуэт, словно призрак
Там, в тени за углом?
Ты проверь. А сюрприз
Свой получишь потом.

0

18

0

19

http://imageshack.com/scaled/large/22/ui0b.jpg

Разыскиваются культисты для поклонения демонам.
Требования к кандидатам:
- Идейность;
- Умение обращаться с ножом для жертвоприношений;
- Лояльное отношение к демонам.
Должностные обязанности:
- Придерживаться религии, отличной от официальной;
- Совершать кровавые ритуалы;
- Нести ересь в массы.
Существует программа бонусов тем, кто приведет в Культ новых членов.
За совращение на путь демонопоклонничества священнослужителей предусматриваются дополнительные поощрения.

Вас ждут:
- Корпоративные шабаши (козлов целовать не обязательно);
- Жертвоприношения каждую пятницу;
- Увлекательные оргии;
- Возможность продать душу на выгодных условиях;
- Экскурсии в застенки Инквизиции. Возможны последующие пикники с кострами.

Так же возможно трудоустройство на должности ведьм и колдунов, доступны и иные формы ереси.

Собеседование проходит по адресу: Империя Пяти Щитов, заброшенный замок, подвал.

0

20

http://s4.uploads.ru/7sYQ0.png
Мы ждём тебя, путник!

http://s2.uploads.ru/i3O0D.png

ИСТОРИЯ МИРА
КВЕСТ #1 "КРИК ВДАЛИ".
СПИСОК ОБИТАТЕЛЕЙ

http://s2.uploads.ru/ORlpX.png

0

21

http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/13387.jpg

Форумная ролевая игра «Легенды Оскардии» ― это:

эпизодическая система игры
• игра в жанре классического фэнтези
доступно изложенная информация о мире
большой выбор каноничных рас и возможность создать свою
простая система магии
эпичные сюжетные квесты!

Присоединяйтесь! Ждём вас!

0

22

http://s5.uploads.ru/ZAHv0.png

[ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФЭНТЕЗИ] [ОБСУЖДЕНИЯ]
[ГРАФИКА И ДИЗАЙН]
[ВЗАИМНАЯ ПОМОЩЬ] [ПОЛЕЗНАЯ КРИТИКА]

0

23

0

24

Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|

http://s1.uploads.ru/qkK8m.png

0

25

http://s3.uploads.ru/sYgyE.png
[Картинка-гиперссылка]

DON'T PANIC!©
Авторский мир. Технофентези. Воздушные корабли и дирижабли; запах пороха и какао. Бесконечно-зацикленное пространство, острова и огромные киты, парящие в небе. Божества-знаки, чьи Дары здесь -  вместо магии... И огромный скат, Ахд, - вместо Солнца.
Мир-аквариум, мир-клетка... Мир-свалка, миром не являющийся!

● ...Здесь хранятся миры, чье существование стерто с межмирных троп.
FAQ по миру или «Куда я попал, черт побери?»
● 18+, эпизодическая система игры.

0

26

╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩
Weird city

http://s1.uploads.ru/t/n8O7k.png

Сюжет
Детские сказки и сказки для взрослых, мифы разных народов, литература и кинематограф пестрят всевозможными сущностями, несущими в себе такие понятия как добро и зло. Человек привык отделять черное от белого и лепить из этих цветов все то, чего он так боится или быть может, жаждет. В наши дни, не принято верить в подобные страшилки,  ведь все это вымысел и плод чужого воображения. Мало кто задумывается, что некоторые такие «плоды» вполне реальны и живут бок о бок с людьми… точнее, мало кто задумывался над этим…
Шло время. Ученые принялись исследовать природу вампиризма. Были разработаны защитные экраны, спасающие от солнечного света и построены целые города, где люди и вампиры могли жить под одним, давно забытым для последних солнцем. Но людской страх брал свое… как и жажда немертвых. Города вампиров превращались в какие-то резервации - отрезанные от мира закрытые зоны. Не помогали ни кровозамещающие таблетки, ни банки донорской крови – страх, веками живший в сердцах людей и впитываемый ими с молоком матери не позволял двум видам уживаться на одной территории. Назревала холодная война…
Ученые, миротворцы, дипломаты… все искали выход из сложившейся ситуации, но это лишь вершина айсберга. Политика поглотила всех, а в подполье бушевала смерть. Люди искали оружие против бессмертных, бессмертные уничтожали людей, утоляя свою вечную всепоглощающую жажду. Так все и жили…и НЕжили тоже.

0

27

Спешу сообщить тебе, дорогой путник, что это не типичная ролевая игра по Королю льву, нет. Это мир, основанный на жизни львов и прочих африканских животных.
Действия происходят на огромном острове, отделившемся от Африки и со временем перекочевавшем в Индийский Океан, львами именуемый Великим. На острове вы можете встретить самые разнообразные ландшафты, самые различные формы рельефа, такие как, величественные Морозные горы, чьи верхушки покрыты белым снегом, и глубокие ущелья, куда страшно забраться даже самым храбрейшим искателям приключений...
Сюжетная линия ролевой охватывает междоусобные войны самых огромных прайдов, проживающих на территории острова. Здесь будет горе и радость, предательство и прощение. Вы сможете понять и прочувствовать каждую из сторон, а захватывающие квесты помогут двигать сюжет в намеченную сторону.
Будет интересно, никто не останется в стороне (:

http://s4.uploads.ru/wK3LY.png
*кликабельно*

Акция первая. Required in the game.Акция вторая. Dead season.
ПравилаКвестыО Хан'Ноке
Распределение по рангамНавыки и сферы.

0

28

http://s5.uploads.ru/rWFtg.gif
Сюжет   |   Акции   |   Списки племен   |   Вопросы

0

29

http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/13387.jpg

Форумная ролевая игра «Легенды Оскардии» ― это:

эпизодическая система игры
• игра в жанре классического фэнтези
доступно изложенная информация о мире
большой выбор каноничных рас и возможность создать свою
простая система магии
эпичные сюжетные квесты!

Присоединяйтесь! Ждём вас!


http://oskardia.rolka.su/viewtopic.php? … p=18#p4863

0

30

http://s4.uploads.ru/RXnNE.jpg
фрпг по мотивам трилогии "Голодные Игры"
THE HUNGER GAMES


http://hungam.mybb.ru/viewtopic.php?id=5&p=34#p1363

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Рекламный раздел » Ваша реклама №5.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC