Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » No One Would Listen


No One Would Listen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, СОКРАЩЕНИЯ, ПРОЗВИЩА И КЛИЧКИ
Эхна Драмс

2. МЕСТО РОЖДЕНИЯ, а также ВОЗРАСТ
Соединённое Королевство, Ехо
Точная дата рождения:
Третий день девятого года Эпохи Кодекса

3. РОД ЗАНЯТИЙ и ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ
- Владелица трактира "Живой Призрак"
- Среднестатистическая

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
4. ВНЕШНОСТЬ

Внешность

http://cs540109.vk.me/c310820/v310820205/186c/z8HgXexv2wo.jpg
Diane Dassigny

Невысокая девушка. Её светлые кудрявые волосы почти всегда распущены, она не терпит коротких волос и изысканных причёсок, хотя тюрбаны носит. Ну, и по праздникам - грех не сделать из волос что-нибудь красивое!
У Эхны не очень большие светло-голубые глаза, хотя лично ей хотелось бы обладать тёмно-синими. Кожа слегка загорелая, но даже от природы она совсем не бледная.
Фигурой и чертами лица не отличается от обычных жителей Ехо.

5. БИОГРАФИЯ
Леди Эхна Драмс родилась в достаточно зажиточной семье. Отец торговал пряностями с Куманским Халифатом и, судя по всему, очень успешно. Мать же занималась домашними делами, воспитывала детей. У семьи было имение в пригороде Ехо, практически в деревне. Эхна бывала там очень часто. Наверное, большая часть детства у неё прошла там. В имении жили бабушка с дедушкой по отцовской линии, разводившие кошек. Когда Эхна была совсем маленьким ребёнком, то любила ездить верхом на кошках, хотя нельзя сказать, что самим пушистым зверям это очень нравилось. Потом, правда, когда Эхна стала уже слишком много весить для таких игр, поездки прекратились. Кошки, наверное, вздохнули с облегчением.
Эхна не была круглой отличницей, но в основном её оценки были положительными. Когда пришло время, отец отдал её в Высокую Королевскую Школу. Тогда она зажила жизнью студента. У неё было мало подруг, зато друзей - очень много. С ними она прогуливала некоторые лекции, отдыхала в трактирах, пусть и не пила с ними, а просто ела мороженое. На одном из курсов её чуть не отчислили за неуспеваемость, но она вовремя взялась за голову и подтянулась на средний балл. К слову сказать, в тот раз многих её друзей отчислили.
Когда Эхна окончила Школу, отец хотел пристрастить её к торговле, а мать наоборот - хотела, чтобы дочь была "домашней". Но ни тот, ни другой вариант не привлекали Эхну. На самом деле, она сама не знала, чем хочет заниматься, скорее - чем не хочет. По этому поводу было много ссор, которые закончились тем, что Эхна собрала вещи и ушла из дома со словами: "Я им всем покажу!"
На руках было не так уж и много денег, но этого хватило на то, чтобы снимать дешёвую квартиру на протяжении нескольких месяцев. Примерно половину этого времени она искала работу. Утраивалась, в основном, курьером в разных трактирах. Даже в "Обжоре Бунбе" успела поработать. Около недели. Говорят, что это не так уж и мало. Во всяком случае, после этой недели наполненной чудесами, карьера курьера закончилась, потому что кто знает, кто будет очередным заказчиком. Вдруг какой-нибудь любимый троюродный брат Лойсо Пондохвы, решивший отомстить всему миру за своего родственника?
За всё то время, что она работала, Эхна поняла, что в трактирах очень уютная атмосфера, даже в самом дешёвом, где кроме нищих никто не ест. Потому примерно через месяц безделья она нанялась помощницей в одном из трактиров. Работа её заключалась в том, чтобы стоять за барной стойкой, развлекать беседами посетителей, да подавать еду и выпивку. Именно тогда Эхна поняла, чего хочет - владеть трактиром.
Сбережений, надо сказать, было не так уж и много, потому пришлось утраиваться и на подработки. Даже вернуться к работе курьера, как бы это ни было страшно. О том, чтобы просить денег у родителей и речи быть не могло.
Однажды она встретил своего старого приятеля по Школе. После парочки задушевных разговоров, он сказал, что готов ей помочь. Эхна до сих пор ему благодарна за помощь с деньгами.
Леди Эхна открыла трактир с видом на площадь Побед Гурига VII. Название трактира выбрано не случайно. Когда она пришла, чтобы посмотреть на здание, которое собиралась арендовать, то увидела в нём настоящего призрака. В тот момент она только и смогла вымолвить:
- Живой призрак... - Эхна не упала в обморок только по той причине, что поняла смысл сказанного и рассмеялась.
Потом, правда, приехали сотрудники Тайного Сыска. Судьба призрака Эхне не известна. Не беспокоит посетителей - и на том спасибо.

6. ХАРАКТЕР
Наша героиня очень гордая и самостоятельная, старается решить все проблемы сама. Но не лишена здравого смысла, а потому готова принять помощь, если понимает, что самостоятельно справиться не удастся.
Вообще, Эхна - это нечто вроде весёлого урагана, сметающего всё на своём пути, а тот факт, что она ещё сама не разнесла свой трактир в пух и прах - настоящее чудо, а не эта ваша Истинная магия. Она очень жизнерадостная, даже к грустным вещам не может относиться серьёзно. Абсолютно в любой ситуации она шутит, но, если честно, не всегда смешно. Возможно, Эхне следовало быть мальчиком, во всяком случае, будучи студенткой, она никогда не разделяла интересов девушек.
Эхна любит болтать, потому очень многие люди приходят в её трактир не столько за едой, сколько за разговором,
Всех людей девушка делит на две группы: друзья и те, с кем она не имеет дела. Не из-за того, что они плохие, просто их ничего не связывает. А врагов у неё нет. В конце-концов, разве заклятые враги бывают? Да, есть соперники, без которых не обходится жизнь даже у Эхны, но никаких заклятых врагов.
Свободное от работы и общения с друзьями время Эхна любит проводить в библиотеках.
Боится ли она чего-нибудь? Хм, наверное, как и все обычные жители Соединённого Королевства, рождённые после принятия Кодекса Хрембера, она боится призраков, а также высоких ступеней Чёрной и Белой магии. Хотя, Эхна, как и все остальные, боится не самих этих вещей, а, скорее, неизвестности. Однажды в детстве ей приснилось или показалось, она уже и не помнит, что какой-то тёмный силуэт стоит у самого тёмного угла её комнаты, потому она не может спать в темноте.
Со сном у Эхны вообще проблемы. Ещё в детстве она заметила, что если не заснуть до полуночи, то до рассвета можно даже и не пытаться этого сделать - ничего не получится. Зато потом целый день придётся ходить, как будто тебя только что огрели чем-то тяжёлым. Собственно, для неё уснуть раньше полуночи - это из раздела "невыполнимое, немыслимое и нереальное", потому и трактир у неё открыт до глубокой ночи. А точнее - ровно до середины ночи. Но и открывается поздно - через полтора часа после полудня.
В одежде Эхна предпочитает нежные, спокойные, неяркие цвета, цветовая гамма - белый, голубой и синий. Реже - светло-желтый. 

7. ФАКТЫ и ДРУГОЕ
Домашних животных не было и вряд ли будут - когда за ними следить-то?

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
7. УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ
Совершенно не против участия в важных квестах, даже за.

8. СВЯЗЬ
skype: mozartinthetardis
vkontakte: http://vk.com/id167825717

9. ПРОБНЫЙ ПОСТ
Жду темы поста)

Отредактировано Эхна Драмс (2013-08-16 13:36:34)

0

2

"троюродный брат Лойсо Пондохвы" - это заставило улыбнуться.)

*понял, что добрый и примет без пробного поста*
Добро пожаловать в игру, леди.

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » No One Would Listen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC