Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Эпоха Кодекса (до 123 года) » Стажёр Тайного Сыска.


Стажёр Тайного Сыска.

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

1. Место действия:
Ехо.

2. Дата и время:
Самый конец 122 года.

3. Погода:
Холодный ветер. Небо покрыто тонкой белой плёнкой. Солнце издевается над миром, практически не грея.

4. Участники:
Джейза Айвэн-Коэн, Шурф Лонли-Локли.

5. Краткое описание квеста:
В Тайном Сыске пополнение. Хочется надеяться - не временное, которое могут или съесть на каком-то задании под шумок, или само сбежит "из этого Приюта Безумных". Ну, а кто тренирует большую часть поступающих новичков?

0

31

Хаотичные, выглядящие бессвязно события всё больше напоминали репетицию выездной сессии Приюта Безумных. Рациональность корчилась в предсмертных конвульсиях. Здесь явно творилось нечто, невозможное в представлении всякого мало-мальски трезвомыслящего рассудка. Но это происходило. Прямо здесь, сейчас, с ними. Факт первый. И им же надо как-то это расхлебать. Факт второй. Пока ничего не ясно. Факт третий. И, наконец, если они будут рядом с Анликой и тем, кто её к ним прислал, им удастся распутать слишком тугой клубок событий. Не факт, зато вполне логичное предположение.
- Скажи, Анлика, а откуда пришли ты и твой Мастер? И для чего вам это понадобилось?
Шурф допускал, что та далеко не сразу расскажет ему всё так, как оно обстоит в действительности, и вполне понял бы её, ведь далеко не каждый станет откровенничать с едва знакомыми людьми, но не собирался в угоду ей оставлять свой вопрос без правдивого ответа. Он и Джейза, в конце концов, находятся при непосредственном исполнении обязанностей. И, если придётся провести местным форменный допрос с пристрастием - Лонли-Локли так и поступит. Хоть и без особого удовольствия, но и без больших колебаний. Оставалось рассчитывать, что неведомый Мастер не станет перегибать палку, вынуждая их предпринимать подобные радикальные меры, и захочет поладить с ними добром.

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Эпоха Кодекса (до 123 года) » Стажёр Тайного Сыска.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC