Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Акции » Акция №7. Понаехали тут...


Акция №7. Понаехали тут...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s2.uploads.ru/ulwKo.png

леди Келина Шеларпоэтесса


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родилась в 15 году Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
Келина росла, как говорится в таких случаях, за сестрой как за каменной стеной. Природа наделила её более робким характером, чем Лурию, кроме того, стихи ей всегда давались лучше, чем магия. Впрочем, как и сестре, что неудивительно для потомков драххов… Если говорить о семье – мать девушек, Селия Шелар, была обычным человеком, проживала в городе Чинфаро. Кем и откуда был отец, тот самый неведомый драхх, имя которого, если и было известно, то лишь матери, и никогда не произносилось вслух – им выяснить не удалось, так как они никогда его не видели. Да и леди Селии довелось провести с ним всего недели полторы, после чего тот исчез так же непонятно, как и появился, можно сказать – из ниоткуда в никуда. "Ничего страшного, так бывает..." – неоднократно говорила им потом мать. Причём, по некоторым критериям, и Лурии, и Келине не раз приходило в голову, что такие "случаи" в жизни женщины были нередки, просто в тот раз так вышло, что после "знакомства" остался подарочек, причём двойной.
А потом мать умерла. Судя по некоторым симптомам – от утраты Искры или чего-то наподобие. Впрочем, вряд ли это было хитроумное заклятие, замаскированное под потерю Искры, у Селии Шелар не было настолько могущественных недоброжелателей. Девочкам тогда было по 100 лет. Недолго думая, Лурия приняла решение поехать в столицу Соединённого Королевства. У Келины, соответственно, практически не оставалось выбора. Не то чтобы сестра к чему-либо её принуждала – такого никогда не бывало, - но разлучиться с сестрой казалось делом невозможным...

- Тема пробного поста:
Переезд из Чинфаро в столицу

- Предполагаемая внешность:
Эбба Зингмарк

0

2

http://s3.uploads.ru/abMzn.png

леди Лурия Шелархудожница


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родилась в 15 году Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:

Всегда, даже при жизни матери, Селии Шелар, Лурия являлась самой сильной, и духом, и телесно, женщиной в семье. Дом держался почти исключительно на её плечах. Мать уделяла больше внимания личным отношениям с мужчинами, да и вообще была склонна впадать в сентиментальную философию всякий раз, как ей приходилось сталкиваться с серьёзными жизненными трудностями. Памятуя о поступке так называемого родного отца, Лурия решила, что никогда не будет иметь ничего с мужчинами, в лучшем случае – использовать их в собственных нуждах сама. Единственной же мечтой её жизни было – увидеть Ехо. Это желание исполнилось на сто пятый год жизни девушки. Прошло пять дюжин дней с тех пор, как Лурия и её сестра приехали в Ехо, одновременно самоуверенные и донельзя перепуганные, доверчиво жмущиеся друг к другу… Всё-таки столица сильно отличалась от их родного Чинфаро. Однако, привыкнуть, судя по всему, можно было и к жизни в таком городе.
Вместо построения личной жизни девушка всерьёз увлеклась живописью.
Лурия считает себя асексуальной, однако, кое-какие мысли посещали её насчёт как представителей противоположного пола, так и своего собственного.

- Тема пробного поста:
Лурия нашла прекрасный пейзаж для новой картины, однако, ей мешает работать назойливый прохожий. Молодой человек, кажется, искренне убеждён, что девушки обязаны влюбляться в него с первого взгляда...

- Предполагаемая внешность:
Эбба Зингмарк

0

3

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130812/ZZ3hSf4k.jpg

леди Хомана Атуана
архитектор, дизайнер


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родилась за 308 лет до начала Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
Бывшая ведьма одного из мелких Орденов. Уроженка Пшорри, переехавшая в столицу в 100 лет, дабы сделать карьеру. В Ехо вела крайне хаотичный и рассеянный образ жизни, с многочисленными любовными связями – в частности, совращала каждого послушника максимум спустя три дюжины дней после его поступления.
При наступлении Эпохи Кодекса вплотную занялась архитектурой. Эта женщина – из тех, кто искренне убеждён, что все остальные представители той же профессии, существующие в природе – абсолютные бездарности. О чём она не преминёт громогласно и сварливо сообщить.
Что ж, эта женщина из тех, кто построит здание в стиле игры из Мира Паука, где надо бросать друг на друга кубики, строя башню, и неважно, попал ли ты удачно или самым краешком, главное – не останавливаться. Построит и безмятежно скажет, что ей так захотелось. Чем больше углов и ярких красок, тем, как считает леди Хомана, лучше. Терпеть не может серый, любые его оттенки, и чёрный. Одевается она, к слову сказать, так же. Из чего следует, что её лоохи замечают за милю – и спешат скрыться, потому что леди весьма разговорчива, при этом с удовольствием прибегает к активной жестикуляции. Обожает изображать переигранное удивление. И вообще, чем более эпатированы окружающие её внешним видом – тем лучше.

- Тема пробного поста:
Леди Хомана успокаивает вышедшего из себя из-за очередного эксцентричного творения её фантазии клиента.

- Предполагаемая внешность:
Хелена Бонэм Картер (в роли мадам Ловетт).

0

4

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130812/fLwjVLCr.jpg

леди Дисса Кворранга
хозяйка одёжной и обувной лавки


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родилась за 200 лет до начала Эпохи Орденов.

- Общие сведения:
В молодости слыла в узком кругу приобретённых в столице знакомых «уттарийской выскочкой». Переехала просто потому, что прежнее место жительства надоело до вурдалачьего воя. Кстати говоря, если по секрету – её нытьё достало родню, и ей с огромным энтузиазмом организовали отправку в столицу.
Попыталась податься в Орден Семилистника, который первоначально склонна была идеализировать, но, как это происходило с некоторыми, не удовлетворила условиям. Иначе говоря, никаких способностей к угуландской Очевидной Магии, хотя к Истинной кое-какие и имелись, но, поскольку никто не удосужился просветить леди Диссу, то и не знала она об этом практически ничего. Девушка надула губы и дала зарок вообще не пользоваться колдовством, даже элементарным, необходимым для готовки и уборки.
Однако, долго тужить леди не стала. У неё с самого детства имелась одна задумка… Её-то та и воплотила в жизнь. И затраты начали быстро окупаться.

- Тема пробного поста:
Как молодая леди Дисса пережила отказ леди Сотофы по принятию в Орден.

- Предполагаемая внешность:
Одри Тату.

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130820/kWJAc43g.png

сэр Крамха Флэнца
на разных подработках


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родился за 25 лет до начала Эпохи Орденов.

- Общие сведения:
То ли сэр Крамха с детства проклят фатальным невезением, то ли он, ещё в бытность свою маленьким, чем-то ухитрился разобидеть судьбу – однако, что бы он ни делал, куда бы ни шёл, что бы ни начинал, даже самое безобидное и простое, при малейшей вероятности неудачи именно она с ним и происходит. Он и три шага сделать не может без того, чтобы либо не споткнуться, либо не уронить что-нибудь, либо то и другое вместе. Сэр Флэнца приехал в Ехо аж из графства Вук, в надежде, что перемена места жительства как-то ему поможет. Выяснилось, что нет. Но в Ехо он влез в крупные долги, и вернуться домой уже не может. А знакомые, одалживавшие ему деньги и вещи, уже смирились с тем, что они так и останутся его хроническими кредиторами.
Сам сэр Крамха – мягкий, незлобивый человек, сразу начинающий ощущать себя в чём-то виноватым, стоит только кому-нибудь повысить в его присутствии голос. Небогатый и сам перебивающийся случайными заработками, он, тем не менее, всегда готов поделиться даже последним, что имеет. Собеседником является приятным и умным, интеллигентным и начитанным – в Ехо, кстати, стал завсегдатаем библиотек и поэтического кружка в "Трёхрогой луне", хоть сам и не выступает.

- Тема пробного поста:
Первый день сэра Крамхи в Ехо.

- Предполагаемая внешность:
Райан Гослинг.

0

6

http://i065.radikal.ru/1409/23/0724815be992.jpg

сэр Ренц Кублис
контрабандист, мошенник


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родился за 3 года до окончания Смутного Времени.

- Общие сведения:
Какая страна является родиной этого мужчины – тайна даже для него самого. Но по типу внешности можно с высокой долей уверенности предположить, что вряд ли он – уроженец Ехо. Он не терпит постоянства, даже имя ненастоящее и неоднократно менялось. Впрочем, имя "Ренц Кублис" ему нравится, и он старается не марать таковое, связывая с ним криминальную деятельность, действует же через иные псевдонимы.
Хитрый, скользкий, изворотливый проныра. Искренне убеждён, что на свете нет абсолютно ничего, чем нельзя было бы торговать.
Самая крупная сделка – когда под именем сэра Ифлихии Лофтара продал одному из приближённых Короля кусок земли в Ташере, сопроводив куплю-продажу всеми необходимыми документами, печатями и подписями. То, что вместе с землёй злополучный царедворец приобрёл пару дюжин связанных с ней крупных долгов прошлого владельца, который, в связи с ними, был счастлив продать данное недвижимое имущество и пуститься в бега, предприимчивый делец не сообщил.

- Тема пробного поста:
Сэр Ренц обрабатывает очередного легковерного "клиента".

- Предполагаемая внешность:
Акшай Кумар

0

7

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130902/VWY14U3i.png

господин Нифимсихис, имя на выбор
производитель меховых изделий


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родился в 10 году Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
Все свои богатства господин Нифимсихис получил по наследству – злые языки поговаривают, что он сам специально для этого перетравил многочисленную родню.
Финансовый магнат с характером, слишком склочным и вздорным даже для изамонца. Он абсолютно не терпит, когда ему перечат, а малейший намёк на угрозу вызывает со стороны этого господина бурю и скандал, которые не все выдерживают. Трёх самых впечатлительных и слабонервных соотечественников Нифимсихис довёл до самоубийства, ещё пятеро сошли с ума, а двое на всю жизнь приобрели нервный тик и заикание. И сам господин Нифимсихис всем этим гордится. Он – по натуре одиночка и высокомерный эгоист, считает себя совершенством и идеальным мерилом для всего и всех. Уверен, что когда-нибудь рынок меховой продукции Изамона будет принадлежать ему одному. Кстати, всё для этого делает, не гнушаясь никакими способами.

- Тема пробного поста:
Господин Нифимсихис доказывает деловому партнёру, что его (Нифимсихиса) политика ведения торговли – единственно верная.

- Предполагаемая внешность:
Дмитрий Певцов

0

8

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130902/qXtgQb4Y.png

леди Шимша Вирушта (Майса)
нищая, искательница приключений


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родилась в 3 году Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
В число "верноподданных" Кобы вступила под псевдонимом "Майса". По привычкам и поведению леди заметно, что она – приезжая, однако, сама об этом распространяться не любит, даже до полусмерти напившись "Джубатыкской Пьяни". Вообще, по остаткам достоинства видно, что леди Шимша имеет представление о поведении в высшем обществе, и уж явно не у бесприютных бродяг родилась. Какие причины побудили её уйти к нищим – неведомо. Но некая глубокая рана на душе, какая-то обида, наличествует, это заметно. Однако, соваться к ней с расспросами небезопасно, леди резка и несдержанна на язык, а, поскольку матерных слов в Ехо без последствий произносить нельзя, она выдаёт такие противоестественные обороты, что бывалые моряки и чернорабочие диву даются. Вдобавок, не чурается рукоприкладства. При этом леди Шимша на самом деле сентиментальна, романтична и чувствительна, скрывает это, считая признаками непростительной слабости, которые приведут её к скоропостижной смерти. Ей гораздо проще и удобнее казаться невоспитанной и грубой, а "Джубатыкская Пьянь" в этом помогает. Леди, собственно, всему предпочитает одиночество и не слишком общительна. Любит разгуливать по Ехо по ночам. Иногда сутками не смыкает глаз, сидит где-нибудь на мосту или под мостом и размышляет, мечтает либо предаётся меланхолии.

- Тема пробного поста:
Леди прогуливается ночью по набережной и вдруг видит, как кто-то тонет в Хуроне.

- Предполагаемая внешность:
Анна Снаткина

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Акции » Акция №7. Понаехали тут...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC