Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Акции » Акция №6. Приют Безумных.


Акция №6. Приют Безумных.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s019.radikal.ru/i603/1409/e0/bbfdd0d148f9.jpg

сэр Харан Вахрута
работник Приюта Безумных


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родился за 40 лет до начала Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
Жизнь у сэра Харана не слишком заладилась. Во-первых, Приют Безумных оказался единственным местом, где он смог устроиться на работу дольше чем на пять дюжин дней. Во-вторых, девушки, с которыми он пытался завязать отношения, исчезали из его окружения, как только он говорил им, кем является по профессии. Родители уехали из Ехо, когда ему было 120 лет, и контакт он с ними поддерживал постольку-поскольку – на уровне "связаться по праздникам".
Зато пациенты ему подворачивались один другого интереснее. Пожалуй, сэр Вахрута любит свою работу. Во всяком случае, то отделение, за которое отвечает. Безумцы там не столько удручающе-тяжёлые, сколько забавные. А уж сколько нового можно от них почерпнуть! Например, с одним ночь напролёт обсуждали достоинства хождения на руках вниз головой… Тогда сэр Харан до самого дома именно так и добирался.
Типичные для него фразы: "Ну что, обниматься будем?" прямо с порога (вне зависимости от возраста, расовой принадлежности и пола пациента), и искренне расстраивается, если ему отказывают в этом невинном выражении душевного тепла; "Угадай, съедобно это или нет?" – впервые показывая новенькому один из лечащих кристаллов (может дать попробовать на зуб, но только из собственных рук); "Окна не открывать, там злые оранжевые пряники на охоту вышли!" – так может сказать с самым серьёзным, нет, даже по-настоящему испуганным видом и нормальному гостю у себя дома. Спустя секунд пять-семь после выдачи любой из этих или подобных им фраз неизбежно начинает улыбаться до ушей или вовсе смеяться. Легко зажигается новыми идеями, неожиданными методиками лечения. Не все из них безопасны не только для пациентов, но и для него самого.
На самом деле сэр Харан подозревает, что его самого однажды запрут с ними - и вовсе не по ошибке. Но он к этому готов. Во всяком случае, полагает так.

- Тема пробного поста:
Сэр Харан вместе с одним из пациентов обсуждает способ научить менкалов летать, не пришивая им крылья – потому что с крыльями и дурак справится.

- Предполагаемая внешность:
Алек Болдуин

0

2

http://s04.radikal.ru/i177/1409/cf/72ee63708dfc.jpg

сэр Каар Юмхан
сумасшедший, бывший школьный учитель


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родилась за 84 года до начала Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
Этот человек всегда мечтал учить детей, потому что, как только вышел из подросткового возраста, они начали вызывать у него что-то вроде ностальгического умиления.
Сэра Каара три года назад сглазила потомственная ведьма из числа учениц за неудовлетворительную отметку за контрольную работу – сама не поняла, как оно вышло, снять не смогла, несмотря на то, что искренне желала этого. И никто не сумел. Пока что, во всяком случае.
Ныне сэр Юмхан называет себя Мастером Ключником и убеждён, что у него имеется в Мире великая миссия, которая под силу ему одному, и что поделки, которые он мастерит из любых подручных материалов, являются ключами, способными отпирать любые двери. Разумеется, у него ничего не получается – поэтому мужчина искренне убеждён, что против него действуют какие-то злые силы, может быть, даже демон или полтергейст. Поэтому в свободное от выделки якобы "ключей" время он рыскает везде, куда только может пробраться, пытаясь отыскать своего "врага" и застать того врасплох.

- Тема пробного поста:
Сэр Каар заподозрил своего "демона" в одном из новеньких пациентов.

- Предполагаемая внешность:
Гэри Олдман

0

3

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130810/R6VtVG6W.jpg

леди Летти Генти
пациентка Приюта Безумных


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родилась в 18 году Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
У леди Летти невероятно обострённая боязнь неба, доводящая её до нервных срывов, истерических припадков и потери связности мышления и речи. Само это слово заставляет её панически дрожать. Как следствие – она никогда в жизни не гуляла, а, если требовалось куда-то дойти – она зажмуривалась, либо ей завязывали глаза, и непременно кто-то сопровождал. Наконец, родители отдали девушку в Приют Безумных, в последней надежде, что, может быть, хоть там ей сумеют помочь. Но уже 6 лет Летти находится в стенах палаты, и никаких улучшений не заметно. Сейчас проверяют версию, что это не психоз или невроз, а колдовское проклятие.
Помимо этой странной фобии, леди Летти во всём абсолютно нормальна, отзывчивая, открытая и даже немного наивная девушка. Она - совсем как малое дитя, провести её ничего не стоит.

- Тема пробного поста:
Знахарь пытается доискаться до первопричины страха Летти перед небом.

- Предполагаемая внешность:
Лори Холден

0

4

http://s005.radikal.ru/i211/1409/dd/7c288b65094e.jpg


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родился за 84 года до начала Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
Человек старой закалки, сэр Гонта длительное время работал у взбалмошного и вспыльчивого отставного Магистра одного из малозначимых Орденов, имевших мудрость вовремя благополучно отстраниться от войны за власть, сэра Клонги Вирохши. Однако, сэр Клонга обладал нравом резким и нетерпимым, и в один прекрасный день, 5 числа 120 года Эпохи Кодекса, сгоряча наложил на старого верного слугу необратимое проклятие из-за какой-то ерунды, то ли тот опоздал на три минуты, то ли слово не то случайно вырвалось... Потом сам пожалел, ан поздно. Теперь тот не может видеть красный, синий, зелёный и фиолетовый без того, чтобы не впасть в истерику, панически боится мясных блюд и рыжих женщин, а также каждую ночь считает себя индюком. Знахари надеются, что им всё-таки удастся как-то привести сэра Гонту в нормальное состояние.

- Тема пробного поста:
Знахарям кажется, что у сэра Гонты улучшение. Длительное собеседование, в конце которого недуг внезапно снова прорывается на свободу.

- Предполагаемая внешность:
Сет Грин

0

5

http://s019.radikal.ru/i625/1402/da/1cd9137cd11a.jpg

леди Хайни Флисс-Флуис
знахарь по делам душевнобольных


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родилась за 56 лет до конца Смутных Времён.

- Общие сведения:
Работает не в Приюте Безумных, а на дому. Большинство пациентов приходит к ней, однако, в особых случаях леди Хайни готова сама навестить больного. Денег за свои услуги почти не берёт, разве что обычно просит возмещать её затраты на необходимые медикаменты (особые травы и зелья, в которые она порой добавляет дорогие ингредиенты, привозимые из-за моря). Платят по-настоящему ей лишь исцелившиеся, и лишь по столько, сколько собственная совесть им скажет заплатить.
Мягкая, отходчивая, улыбчивая, жизнерадостная леди во всём умеет найти позитив, и иногда её хорошего настроения бывает достаточно, чтобы больной приободрился. Ради своих пациентов готова на всё. Никогда не бросит их, даже если бы вдруг началась ещё одна гражданская война и каждый бы стал думать лишь о себе.
Леди Хайни – сирота, родителей потеряла в Смутные Времена и совсем их не помнит. Была воспитана в семье самых обыкновенных обывателей Ехо, ни в чём никогда не бывших замешанными и живших тишайшей жизнью. Активную, подвижную леди Хайни не устраивал мирный, вялотекущий распорядок дня, она вскакивала спозаранку и куда-то уносилась. А Призвание своё нашла, когда однажды, столкнувшись с безумцем поздним вечером в переулке, не испугалась и не отступила, а выказала редкие для девушки отвагу и великодушие, в конечном счёте сумев излечить человека от его недуга без всяких там Кристаллов Смирения и Кристаллов Памяти. Конечно, задействовала недозволенную ступень магии, чтобы обезвредить нападавшего прежде, чем тот нанесёт ей вред, и до того, как прибегнуть к словесным увещеваниям, но, поскольку самозащита в Ехо не запрещена, была полностью оправдана.
- Тема пробного поста:
Встреча со своим Призванием – в лице первого пациента в тёмном переулке между домами на одной из наименее известных улочек столицы.
- Предполагаемая внешность:
Аманда Сейфрид.

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Акции » Акция №6. Приют Безумных.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC