Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Акции » Акция №5. Именем Короля!


Акция №5. Именем Короля!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/t/xBUMe.jpg

леди Аршисса Тер Сани
придворная дама


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родилась во 2 году Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
Леди Аршиссу с детства готовили к карьере при дворе. Сложно описать все процедуры, через которые ей приходилось проходить, чтобы добиться правильной осанки, правильных движений, правильной постановки голоса и манеры общения, правильного дыхания… За каждым шагом девочки бдительно следила пара дюжин слуг и домашних воспитателей. Впрочем, поскольку леди очень качественно внушили, что бывать при дворе Его Величества – чрезвычайно высокая участь, ей и в голову не приходило сопротивляться и даже просто возражать. Не говоря о том, что девочка сразу получала всё, что ни пожелает, не считая самого несбыточного.
А потом круговорот жизни среди королевского окружения захватил её с головой. Леди Аршисса следует всем новейшим веяниям моды, безупречно воспитана, хотя и отнюдь не лишена высокомерия. В глубине души она считает всех, кто ни разу не побывал в замке Рулх, людьми второго сорта, однако, никогда не позволит себе озвучить это вслух. Леди мстительна и злопамятна. При этом при расплате не особенно разборчива в методах, разве что стремится сделать всё красиво. В ней есть что-то от Клеопатры, Медеи, Мессалины и леди Макбет. И она наверняка отождествила себя как минимум с первой и последней, если бы ей довелось прочитать о них.

- Тема пробного поста:
Леди Аршисса узнала, что кто-то посмел за глаза неодобрительно высказываться о её, скажем так, легкомысленном поведении. Что она сделает – попробует остаться с обидчиком один на один и выцарапать ему глаза, распустить не менее порочащие сплетни про него самого, или сочинит ещё более изощрённую расплату?

- Предполагаемая внешность:
Ким Кардашян

0

2

http://s3.uploads.ru/t/GWXmq.jpg

леди Залия Тимираис
придворная дама, музыкантша, поэтесса


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родилась в 16 году Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
Отец леди Залии получил статус аристократа по окончанию Смутных Времён, будучи простым гвардейским капитаном, одержав несколько побед во славу Короны. Впрочем, самой Залии кажется, что она ничем не заслужила права на посещение замка Рулх во время высочайших приёмов, в числе знати… Впрочем, она бывает там преследуя собственную цель – леди тайно влюблена в Королевского знахаря, сэра Абилата Параса, в котором романтически видит свой идеал мужчины. Однако, леди Залия слишком скромна, чтобы сказать об этом кому бы то ни было. Она будет томно вздыхать и туманно намекать на "Него" в строках в дневнике, который втайне от всех, включая друзей и родственников, ведёт.
Залия умеет играть на нескольких струнных и духовых музыкальных инструментах и иногда пишет стихи. По оценкам знатоков - далеко не плохие.

- Тема пробного поста:
Леди Залия на одном из королевских балов мечтает пригласить сэра Абилата на танец, либо получить такое приглашение от него.

- Предполагаемая внешность:
Кейт Бланшетт

0

3

http://s3.uploads.ru/t/XYGoL.jpg

сэр Арки Тиану
кутила, прожигатель жизни


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родился во 2 году Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
Сэр Арки – примерно на четверть кейифай (то есть эльф) со стороны матери, со всеми вытекающими. Со стороны же отца в родословное древо (где-то в поколении пра-пра-прадеда) затесались кархавны. Соответственно, парень ветрен, его настроение часто меняется, он эмоционален и горяч, однако, при этом мечтателен и склонен порой пофилософствовать. Кроме того, он никогда не лжёт – вероятно, не может. Поговаривают, что он – один из прямых потомков Ульвиара Безликого. Ещё говорят, что внушительное богатство семьи Тиану было награблено родителями Арки в Смутные Времена… Но мало ли, что болтают люди!
Мечта всей жизни юноши – уехать на постоянное жительство в Куманский Халифат. Впрочем, пока ему и в Ехо более чем неплохо. Правда, в Орден Семилистника сэра Арки не взяли, по причине недостатка способностей, однако, он не очень-то и хотел. Столица - идеальнейшее место для того, чтобы беспечно кутить дни и ночи (ОСОБЕННО ночи) напролёт, благо, средства позволяют. А уж как хорошо парня знают в Квартале Свиданий, на обеих сторонах...

- Тема пробного поста:
Арки, напившийся до зелёных вурдалаков, пытается отыскать свой дом поздней ночью.

- Предполагаемая внешность:
Бредли Джеймс

0

4

http://s2.uploads.ru/t/VIl1o.jpg

сэр Дирен Харама
ученик Мастера Хранителя Истории


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родился за 15 лет до начала Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
Отец сэра Дирена, сэр Герин Харама, служит при дворе Мастером Хранителем Истории, то есть – расшифровывает старые летописи королевских династий, заполняет хроники текущих дней, а также решает, что из этого может быть предано огласке в настоящем виде, что следует подкорректировать, а что – вообще сохранить лишь для тайных архивов, доступных только Его Величеству. С младых ногтей сэр Дирен обучался этому искусству, требующему внимательности и кропотливого труда, у отца. Мать, Ания Харама, умерла во время эпидемии анавуайны.
Сэр Дирен, при всей своей огромной эрудированности, невероятно наивен в житейском смысле. Он может рассказать удивительные вещи обо всех поколениях королевских династий, от Мёнина до Гуригов, однако, самые простые вещи в быту вызывают у него невероятные затруднения. Он даже булавку для лоохи не всегда правильно застёгивает. Когда волнуется, либо замолкает и только мучительно краснеет, либо начинает болтать языком, неся всё, что только в голову взбредёт, втрое быстрее, чем делает в спокойном состоянии. А волнуется сэр Дирен, видят Тёмные Магистры, очень часто. Почти всегда, если речь идёт не об истории.
Отец постепенно всё чаще отстраняется от работы и всех дел вообще, мечтая выйти на Королевскую Пенсию, так что у сэра Дирена с каждым годом ответственности всё больше и больше.

- Тема пробного поста:
Сэру Дирену приходит приглашение из Королевского Университета с письменной просьбой прочитать несколько лекций о покойном Короле, Гуриге Седьмом. Правда, неизвестно ещё, понравится ли это сыну, Гуригу Восьмому, есть хороший шанс потерять работу, а работа для сэра Дирена – всё.

- Предполагаемая внешность:
Чад Майкл Мюррей

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130822/ZV9LToU7.png

леди Клаймира Тарашира
богатая наследница, не работает


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родилась в 3 году Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
Жизнь для леди Клаймиры всегда была как будто бы устлана лепестками роз. Единственная любимая дочь у мягкосердечных и не способных ни на малейшую строгость родителей (отца - служившего некогда послом у Гурига Седьмого и получившего отставку ввиду преклонного возраста, и матери - одинокого лепестка выродившегося благородного древа, вынужденной зарабатывать профессией Мастера Маскировки), решивших завести ребёнка едва ли не на старости лет. Посему, леди с младых ногтей были свойственны высокомерие, избалованность и радужные очки. Лично знакома с Его Величеством Гуригом Восьмым (причём встретились в неофициальной обстановке, во время одного из его путешествий инкогнито по Ехо, на утро после которого получила приглашение появляться при королевском дворе). Абсолютно уверена, что она, и только она, должна стать Королевой, его законной супругой. Не потому что любит Короля, нет, очень надеется, что спустя этак дюжину лет после свадьбы можно будет устроить ему какой-нибудь маленький несчастный случай и получить власть над государством в своё единоличное пользование. При этом её мечтания об идеальном устройстве Соединённого Королевства отличаются пышностью и абсолютной непрактичностью.

- Тема пробного поста:
Леди приходит к ведьме, предполагаемой шарлатанке (ибо откуда в Эпоху Кодекса настоящие, их всех давно выслали за пределы государства), дабы добыть приворотное зелье для Короля.

- Предполагаемая внешность:
Джиллиан Андерсон

0

6

http://s5.uploads.ru/t/9o3G6.png

леди Мирана Лахта
Мастер Занятая Зыбким Будущим


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родилась за 10 лет до начала Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
Некто вроде придворного астролога. Обычно вещает в духе "темна вода во облацех", мутно и словно бы даже не понимая сути задаваемых ей вопросов – будто существует не в одном мире со всеми, а где-то параллельно. Натолкнуться на эту леди можно в самых неожиданных местах. Она блуждает без пути, в своих мыслях, встречая людей рассеянным взглядом и зачастую путая лица, теряясь в коридорах королевских резиденций и забывая пообедать. И лишь иногда, когда к ней приходят внезапные яркие прозрения, она мчится, сшибая всё на своём пути, торопясь поделиться тем, что узрела, со всеми и каждым. Случается это редко, но каждое прозрение соответствует истине. Беда только, что минимальный срок, на который видит леди Мирана – восемь полных лет. Впрочем, это не слишком много, а многим хотелось бы и ещё отсрочить - если учесть, что "видит" леди только беды и злосчастья, неприятности и невзгоды, причём не для кого-то конкретного, а в глобальных масштабах (например, она не сможет предсказать, кто умрёт от падения ему на голову кирпича, однако, легко предскажет что-то вроде наводнения или эпидемии анавуайны). Кстати, чем крупнее грядущее зло, тем чётче и подробнее леди его может рассмотреть.
Родилась и выросла леди Мирана у ведьмы из Ордена Часов Попятного Времени и одного из Младших Магистров Ордена Дырявой Чаши. Кстати, оба вылетели из своих Орденов с треском ради того, чтобы построить личную жизнь и вырастить хотя бы одного ребёнка – несмотря на то, что им хотелось сына, они обрадовались и дочери, очень уж долго у них вообще никто получиться не мог.
Росла девочка достаточно балованной и отказ знала только в самых диких капризах и прихотях. Высокомерной эгоисткой она, однако, не стала, но тепличные условия и чрезмерная опека оказали пагубное влияние – в результате леди Мирана абсолютно ничего не ведает о так называемой "реальной жизни". Зато дорога во дворец ей была прямо-таки предписана – хоть куда-то пристроить все её способности и таланты, раз уж в Орден Семилистника, невзирая на хорошие способности как к Очевидной Магии, так и к Истинной, леди Мирана не захотела ни в какую, и вообще не пожелала учиться ворожить, настояла на том, чтобы над ней провели обряд, не дозволяющий даже при огромном старании подняться выше двадцатой ступени Очевидной Магии. Девушка очень долго спорила, требуя, чтобы таковой сделали окончательным и необратимым, однако, после разговора с парой представительниц Ордена Семилистника, где, понятно, были бы очень рады перспективной молодой ведьме с этакими талантами, несколько смягчилась – однако, сказала, что снимет с себя обет, только если магию снова разрешат. Между прочим, надеялась, что ограничения помогут ей избавиться от сомнительного "дара"… Но, как говорит сэр Махи Аинти, надежда – глупое чувство. От добровольно взятого леди на себя запрета на угуландское Очевидное Колдовство ясновидение, кажется, только обострилось – как обостряется, например, слух у человека с повреждённым зрением.
Леди Мирана очень хорошо танцует и отлично готовит. Прекрасно поёт – хотя, предпочитает для этого уединение, однако, парочке молодых людей удалось улучить шанс услышать её пение и потерять разум от влюблённости в голос леди.

- Тема пробного поста:
Первое предсказание (сделанное леди в 52 года.).

- Предполагаемая внешность:
Роуз Макгоуэн.

0

7

http://s019.radikal.ru/i639/1402/10/a6ec22900a5e.jpg

леди Лалла Фарханна
светская львица
интриганка


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родилась за 48 лет до конца Смутных Времён.

- Общие сведения:
Вроде бы, эта дама не замешана ни в чём предосудительном, однако, из-за неё кто-то почти всё время попадает в беду. Во всяком случае, она всегда оказывается рядом. И, как правило, это мужчины. Леди Лалла оперирует секретами – самыми тайными и грязными, она играет на страстях и страхах окружающих, обычно считывая человека за пять-семь минут общения. Для неё нет запретов и табу – во всяком случае, психологически, потому что формально она придерживается законов и правил того общества, в котором вращается.
Леди Лалла – потомственная дворянка. Её отец героически погиб во славу Его Величества Гурига Седьмого, а мать всегда была утончённой светской львицей, научившей дочь только одному: если ты чего-то хочешь, добивайся этого сама, и любой ценой.
Леди Лалла капризна и избалована донельзя, натуру скандалистки подавляет незаурядный ум, и обычно ей удаётся вовремя себя остановить, чтобы не идти в лобовое столкновение, а атаковать, может быть, в спину, но наверняка. Так что, что бы она ни говорила, как бы ни льстила и какими бы способами ни втиралась в доверие – на самом деле люди для неё не более чем куклы, объекты для манипуляции. Она отдаётся своим переживаниям целиком, если уж любит - то всё готова отдать и пойти за избранником куда угодно, если ненавидит - то не успокоится, пока враг сам не пожелает смерти. Чувственна, темпераментна, никогда не забывает и не прощает обид и оскорблений. Но, при этом, слишком умна, чтобы мстить в открытую – она уничтожит человека в глазах всего света, опорочит его доброе имя и унизит перед всеми, чьё мнение ему важно.

- Тема пробного поста:
Леди необходимо, чтобы несколько человек определённого числа не появились при дворе, и чтобы двое из них пропали на длительное время, а лучше всего – навсегда.

- Предполагаемая внешность:
Лара Пюльве.

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Акции » Акция №5. Именем Короля!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC