Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » ...Она родилась, чтобы быть капитаном, хотела быть им и стала им.


...Она родилась, чтобы быть капитаном, хотела быть им и стала им.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Bohemienne
No one knows where my story begins
Bohemienne
I was born on a road that bends

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, СОКРАЩЕНИЯ, ПРОЗВИЩА И КЛИЧКИ
Гетти Ейхелли

2. МЕСТО РОЖДЕНИЯ, а также ВОЗРАСТ
Леди Гетти(тогда еще просто Гетти) была рождена где-то между Уандуком и Арварохом, а потому точного места её рождения не может знать и она сама. Произошло это знаменательное событие 20-го августа, за 12 лет до конца Смутных Времён, во второй половине дня.

3. РОД ЗАНЯТИЙ и ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ
Капитан шикки “Айса”. Следуя порывам своего сердца и заботе о наживе, перевозит через море драгоценные товары, за что получает неплохую выручку. А что? Пираты-то за ней не угонятся, за исключением одного.
Как уже было здесь сказано, известна в определенных кругах.

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
4. ВНЕШНОСТЬ
Каждый, кто хоть раз в жизни видел леди Гетти Ейхелли, безо всяких сомнений назовет её как минимум привлекательной. И, Лойсо Пондохва вас подери, это так!
Первое, что скорее всего попадется вам на глаза, это восхитительно-рыжие волосы, либо небрежно откинутые на спину, либо заплетенные в копну мелких косичек - чтобы не мешались.  Будьте уверены, эти огненно-рыжие кудри в сочетании с глазами, напоминающими два огромных изумруда,  запомнятся вам надолго.
Несмотря на то, что в Ехо румяные толстушки пользуются большим успехом, подтянутым телом Гетти нельзя не любоваться.  Благодаря постоянным физическим нагрузкам, Гетти Ейхелли является обладательницей мускулистых рук и тонкой талии, что, впрочем, не мешает ей также иметь довольно большую грудь. А гены и горячее солнце окрасили кожу высокой и стройной морячки в близкий к шоколадному оттенок.
Находясь в столице, Гетти пусть и не старается угнаться за модой - вот еще, чего не хватало - но одевается со вкусом.  Не выделяя каких-то любимых цветов, леди Ейхелли всё же предпочитает одежду, окрашенную в разнообразные оттенки белого, зелёного или синего.  Однако, в её гардеробе можно обнаружить не только коллекцию разноцветных скаб и лоохи - путешествуя, Гетти побывала в множестве разных стран, порой заимствуя понравившиеся части гардероба, мужские или женские. “Цивилизованных” людей она предпочитает не пугать дикими на вид сочетаниями удобных предметов гардероба, однако в открытом море, на палубе своей шикки, разгуливает исключительно в холщовой рубашке и вытертых кожаных штанах наподобие шаровар. Подпоясывается при этом расшитым кушаком, о происхождении которого уже успела забыть. В районе пояса подвешены фляжка с водой и увесистый кошель.
Гетти носит кожаные перчатки - расплачиваться за иноземный товар частенько приходится наличными. А лишиться удачи для капитана самое поганое дело. Да и любовь - не та вещь, лишиться которой стоит рисковать.
Как правило, движения капитана шикки “Айса” резки и порывисты. Походка леди Гетти крайне напоминает мужскую, что кажется неотъемлемой частью её образа. Однако, при этом она не лишена некоей утонченности в движениях...особенно когда этого требуют обстоятельства.
Голос же у леди Ейхелли по-настоящему женский, низкий и глубокий. Из-за привычки к командованию в нём постоянно проскальзывают суровые, резкие нотки - что лишь добавляет девушке очарования... или же заставляет тут же подчиниться приказу.

5. БИОГРАФИЯ
Будучи рожденной на корабле, Гетти с первых минут жизни полюбила море. Нет ничего удивительного в том, что с ним она и связала свою жизнь.
Её отцом был состоятельный купец, который спустя какое-то время отошел на покой, оставив юной Гетти своё судно... которое та через пару лет сменила на шикку. Разумеется, это обошлось ей дорого, но стоило того! Ведь шикка - лучший, из существующих кораблей - идет куда быстрее ветра и верна капитану как верный пес.
Шли годы и постепенно на “Айсе” собралась неплохая команда, преданная леди Ейхелли. А почему бы нет - ведь их капитан удачлива, щедра и справедлива.
Ах, ветреная леди Гетти! Когда линии её судьбы пересеклись с бравым Анчифой Мелифаро, не помнит она сама. Но можно быть уверенными, что отношениями остались довольны оба, расставшись сразу же,стоило чувствам начать угасать.
На данный момент занимается перевозом пряностей, благовоний и прочего товара, прибыльного и не противоречащего её представлениям о прекрасном.

6. ХАРАКТЕР
Давно ли вы видели молодую девушку, ругающуюся  похлеще любого Мастера Выделывающего Обувь? А если эта девушка вдобавок курит трубку и из напитков предпочитает те, что покрепче? Что ж, я надеюсь, что вы не были сильно шокированы нарисовавшимся перед вами образом. Потому что добавив этому чуду рыжие кудри, смуглую кожу, высокий рост и великолепную фигуру, вы получите леди Гетти!
Впрочем, а чего вы хотели? Эта “милая” девушка - капитан шикки. Теперь добавьте властных ноток и представьте Гетти Ейхелли отдающей приказы своим людям. Ослушались бы вы, особенно зная, что она действительно прекрасный капитан? То-то же.
Но не пугайтесь. Несмотря на эксцентричность и кажущуюся грубость, Гетти Ейхелли очень приветлива и дружелюбна. Она искренне обрадуется чему-то хорошему, произошедшему с человеком хоть самую малость ей знакомым. Впрочем, незнакомым - тоже.
Леди Гетти идет по жизни с улыбкой, не задерживаясь на черных полосах. Нет ничего удивительного в том, что к ней тянутся люди.
Как и требуется хорошему капитану, неимоверно удачлива. Как и надлежит хорошему владельцу шикки, влюблена в свой корабль. Не обременяет себя лицемерием, честна с людьми. Обладает неплохим чувством юмора.
Как ни жаль, леди Гетти Ейхелли не так хорошо разбирается в людях, как ей бы хотелось. Это не помешало ей собрать дружную команду, однако порядком мешает в любви.
Хорошо владеет собой. Не появилось еще такой новости, которая могла бы серьезно вывести леди Гетти из равновесия, если в данной ситуации она к этому не предрасположена. Если потребуется, четко и ясно изложит свою версию событий... и позволит разъяснить себе истинное положение вещей, признав свою неправоту.
Открою вам секрет. Леди Гетти  - меломанка. В еде же неприхотлива, а к цветам относится нейтрально. Если подарят - с искренней улыбкой поблагодарит, нет - какому вурдалаку они сдались?
И еще одна немаловажная деталь. У бесстрашной леди Гетти всё же есть слабое место - она боится расстаться со своей "Айсой". На то она и капитан шикки. Есть ли у неё другие страхи? О, вряд ли!

7. ФАКТЫ и ДРУГОЕ
Да вроде как и не о чем писать... Имеет многочисленные связи да в магии плоха. Вот и всё...

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
7. УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ
Хм. Я никогда не рвалась на главные роли - мне хватит места и в дальнем углу сцены. Однако же, если от меня таковая потребуется, я буду только рада) Где буду нужна.
Прежде всего рассчитываю на игру с Лауритцем, который меня сюда и направил.

8. СВЯЗЬ
Предпочитаю везде указывать только аську, потому что в остальных местах появляюсь нестабильно. А она у меня включается сразу по включении компьютера.
607340045. Не пугайтесь)

9. ПРОБНЫЙ ПОСТ
Я прошу, нет, я требую выдать мне тему пробного поста или вовсе обойтись без оного!)

Отредактировано Гетти Ейхелли (2013-03-03 10:10:47)

0

2

Гетти Ейхелли написал(а):

Не в курсе даже, замужем ли Ейхелли...  Не подскажете?

У неё с семейным положением всё так закручено, что Лойсо Пондохва не разберётся.
Был муж. Ещё был любовник (если я правильно понял), Анчифа Мелифаро. Был демонический "поставщик". Вполне может быть, что теперь леди свободна как ветер. Всё же сколько-то лет прошло с тех пор, как про неё рассказывали в сюжете книги...

Тема пробного поста: Первое плавание леди Гетти. Не поймите меня неправильно, мне не нужно всё от начала до конца, пост - не фанфик, просто самые первые впечатления, трудности и т. д.

0

3

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Всё же сколько-то лет прошло с тех пор, как про неё рассказывали в сюжете книги...

О. Значит, всё же прошли годы... Я немного запуталась в хронологии.
Благодарю)   Думаю, пост напишу в ближайшее время.

0

4

т_т

Я всё-таки поняла неправильно и мои мысли утекли в абсолютно другое русло :С
Всё-таки мне плохо удаются пробные посты - слишком много пространства для выбора. Особенно когда охватывается большой отрезок времени.

Успешно миновав не до конца задернутые занавески , первый луч солнца пробрался в гостиную и, обследовав комнату, остановился на щеке загорелой девушки, мирно спящей в кресле. Спустя какое-то время Гетти Ейхелли медленно открыла глаза.
“Как же я так? В кресле заснула...” - удивилась она, сладко потянувшись и попробовала подняться. Попытка оказалась неудачной, и она так и осталась бы в плену у столь удобного предмета мебели, если бы не внезапное возвращение памяти. “Ой! Папа! Он же!.. Сегодня...Уже утро?! Дырку надо мной в небе, я же опаааздываю!”
Подскочив, Гетти вылетела из комнаты, поспешно натягивая на себя штаны, рубашку и, дабы не пугать прохожих, лоохи. “Какое счастье, что я собрала вещи с вечера...” - думала она, выбегая из дома.
Спешить было из-за чего: этим утром от Ехо должен был отчалить “Буривух” - корабль её отца. Корабль, на котором она будет капитаном.
Неделю назад леди Гетти исполнилось 111 лет, и в связи с этим старик Cирио Ейхелли решил передать бразды правления в руки дочери, окончательно уйдя на покой. Разумеется, она и прежде много раз ходила под парусом, в самых разных званиях...но теперь юную леди Ейхелли ожидало первое в жизни самостоятельное плавание  и она не могла не волноваться.
Воздух приятно холодил кожу, а недавно выпавшая роса собиралась на сапогах, пока девушка сломя голову мчалась к причалу. Когда корабль оказался в поле зрения, она замедлила шаг и счастливо улыбнулась. Вот она уже ловко поднимается по трапу, а на палубе её ждет отец...
Спустя полчаса прощаний и наставлений поднялся легкий ветер. Сирио остался на берегу, а Гетти наконец вступила в самостоятельную жизнь.
- Отдать швартовы! - весело вскричала она.
Прошло время и корабль, подталкиваемый ветром и парой надежных амулетов, уже отошел от Ехо на расстояние достаточное, чтобы даже при помощи магии стало сложно разглядеть черту берега. Леди Ейхелли наконец получила время, чтобы передохнуть.
На этом самом корабле она провела значительную часть жизни  и большая часть команды была ей хорошо знакома. Кому-то она годилась в дочери, а с кем-то еще двадцать лет назад бегала по мостовым Ехо.
Впрочем, не вся команда желала видеть столь юную девушку в качестве капитана. Некоторые сразу сошли на берег, некоторые остались - их доверие предстояло еще завоевать. Впрочем, с оптимизмом присущим юности   Гетти даже не сомневалась, что сумеет доказать им свою компетентность. Но для этого требовалось время...
“Буривуху” предстояло пройти тысячи миль и, закупившись в Арварохе различными диковинками, через месяц- другой вернуться обратно. Благодаря хорошо продуманному шанс встретить укумбийцев был очень мал, но риск всё равно оставался.
Прошли две недели и капитан Ейхелли, еще не уставшая от тягот капитанской должности, начала всё чаще задумываться об их конечной цели.
В Арварохе Гетти была только один раз - пять лет назад, когда капитаном “Буривуха” был еще её отец. Она хорошо запомнила высоких и беловолосых арварохцев, столь непохожих на жителей Соединенного Королевства, их необычный быт. Но сильнее в память врезалось то, что произошло на обратном пути: на торговцев напали укумбийские пираты. Прочному и вместительнуму “Буривуху” было невозможно ускользнуть от самого быстрого корабля всех известных человечеству морей. Жизнь команде и владельцу судна спасла лишь сдача без боя... и малочисленность самих пиратов. “Что, если бы...”
От раздумий леди Гетти отвлек вбежавший матрос. - На горизонте парус, парус! Это укумбийская шикка! - кричал он.

+1

5

Приняты, леди. *заполненный бланк, подпись, печать*

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » ...Она родилась, чтобы быть капитаном, хотела быть им и стала им.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC