Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Акции » Акция №3. Нужны игрокам.


Акция №3. Нужны игрокам.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если кому-то из игроков нужен друг/враг/родственник/любовник/домашнее животное/сосед из дома напротив/впишите своё, обращайтесь сюда. Копируем шаблон (см. ниже), заполняем всё, что вам требуется, и выкладываем сюда. Количество требующихся на одного игрока персонажей не ограничено, но думайте как следует, действительно ли эти персонажи вам нужны. Учтите - все задействованные в сюжете персонажи становятся собственностью форума.
***

Код:
[align=center] вставить картинку [/align]

[quote][align=center][url=http://pavementsofeho.f-rpg.ru/][font=Century Gothic][color=navy][size=14][b] имя[/b][/size][/color][/font][/align][/url]
[align=center][size=14][font=Century Gothic][color=navy] профессия, основное занятие[/color][/font][/size][/align][/quote]

[url=http://pavementsofeho.f-rpg.ru/][align=center][img]http://s2.uploads.ru/iP3co.png[/img][/align][/url]

[quote][font=Franklin Gothic Medium][size=12][b]- Возраст[/b][/size][/font]
…

[font=Franklin Gothic Medium][b]- Общие сведения: [/b][/font]
…

 [size=12][font=Franklin Gothic Medium][b]- Тема пробного поста:[/b] [/font][/size]
…

[font=Franklin Gothic Medium][size=12][b]- Предполагаемая внешность:[/b][/size][/font]
... [/quote]

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130610/TsSkXbSH.jpg

леди Кесси Куинтибывшая ведьма Ордена Дырявой Чаши


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родилась за 127 лет до начала Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
Очевидная Магия. Одним она даётся, другим – нет. А леди Кесси как будто дышала ею, с раннего детства. Уже в тринадцать лет она могла в три часа ночи разбудить Зовом «противного» соседа, живущего на другой стороне улицы Забытых Снов (на которой и проживала довольно многочисленная семья Кесси, состоящая из неё, двух старших братьев и одного младшего), висеть под потолком, требуя убрать с глаз долой полужидкую белёсую кашу, которой мама пыталась пичкать её на завтрак, а также превратить нянюшку в кипящий чайник. Братья её тоже были наделены порядочной магической силой, но Кесси превосходила их в способностях. И, разумеется, все впоследствии поступили по Орденам. Родители настояли на том, чтобы все попали в разные Ордена, рассудив, что так у детей будет меньше шансов совершить ошибку, если у одного выбор окажется ошибочным – другому может повезти.
Во время войны, в Смутные Времена, все братья Кесси были убиты, а сама она уцелела (по крайней мере, по её глубокому убеждению) лишь благодаря тому, что вовремя покинула столицу. И даже не то чтобы отправилась в ссылку, просто стремилась убраться подальше от опасности. Да и Орден, по её мнению, стал «уже не тот», поскольку она считала, что он так и не оправился до конца после эпопеи, устроенной Безумным Рыбником. Она бы даже сказала, что Великий Магистр, вдобавок ко всему, конкретно выжил из ума. В конце-концов, ведь и всё произошедшее - его ошибка и недосмотр. «Ловить тут явно больше нечего, пора уносить ноги…» - рассудила девушка. И уехала. В Уттари, куда уже давно, ещё в первые годы Смуты, отправились её родители.
Там она довольно долгое время прожила тихо и мирно, никак не демонстрируя ни своевольного, дерзкого характера, ни того, что сохранила от способностей. А потом – сперва начала понемногу кутить в Уттари, а потом порешила вернуться в Ехо. И, разведав, что там да как, решить, как ей поступать дальше. «Я наведу вам там шороху, будете помнить…» - рассудила про себя она. Но, не будучи дурой, Кесси нарываться на неприятности не станет. Скорее, она будет исподтишка разведывать обстановку и понемногу добавлять другим магических неприятностей. Это она умеет просто замечательно. Любая пакость за ваши деньги – это про неё. Ей доставляет удовольствие даже не то, как она причиняет материальный или моральный вред, а факт того, что её не могут поймать. Ускользать от погонь и тому подобного Кесси нравится даже больше, чем колдовать. Из азарта, ради адреналина, она готова на всё.

- Тема пробного поста:
Одна из «шалостей» Кесси в столице.

- Предполагаемая внешность:
Холлэнд Роден

0

3

http://i91.beon.ru/74/98/189874/11/108296011/0.jpeg

сэр Тьеши Оттах
Старший Магистр Ордена Разбитых Отражений, Мастер Неопределённости
С 73 года Эпохи Кодекса преподаёт математику в Королевском Университете.


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родился за 350 лет до начала Эпохи Кодекса.
- Общие сведения:
Зануда – он зануда и есть. Во всяком случае, в отношении точности производимых вычислений. А подсчитывать любит – не важно, что. Погрешности в условиях задач приводят его в неистовство. В частности – оттого, что обычно происходят по его вине, точнее, прискорбному недосмотру, из-за которого всё приходится переделывать. Тогда будет бегать по комнате, подобно сумасшедшему профессору из анекдотов, картинно терзая на голове волосы и сердито сыпля терминами, перемежая их с крепкими словечками – впрочем, по-настоящему ругаться не умеет, слишком воспитан для этого. А кончится всё бессонной ночью, литрами выпитой камры, пустыми кувшинами по всему помещению и идеально выведенной и отшлифованной конечной формулой.
Деловит. Суров. Критичен. Категоричен. В этом весьма похож на этакое вещественное воплощение Кристобаля Хунты – во всяком случае, рассуждение в стиле "в реальной жизни учёным иногда приходится сталкиваться с заведомо неразрешимыми задачами, которые необходимо как-то решать, в то время как искать решение там, где оно наверняка есть - бессмыслица" ему бы очень и очень понравилось. Вообще, обожает всяческие парадоксы и противоречия, которые никак и никем не объясняются, но, тем не менее, имеют дерзость вполне себе твёрдо существовать на свете. Работы студентов профессор Оттах разносит в пух и прах – правда, всегда исключительно по делу, придираться там, где всё выполнено хорошо, не станет. Правда, невзирая на то, что выходит из себя достаточно легко, сэр Тьеши быстро успокаивается, и тогда с ним снова вполне можно иметь дело.
- Тема пробного поста:
Поиск "святого Грааля", то есть решение задачки, априори не имеющей ответа.
- Предполагаемая внешность:
Мэтт Бомер (Генри Гамильтон).

0

4

Хельна будет краткой. На ваш выбор и внешность, и профессия, и имя... Хельна просто ищет подруг и друзей. Не только же с коллегами мужа общаться...

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Акции » Акция №3. Нужны игрокам.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC