Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Конкурсы » Конкурс №1. Тематический пост. Этап 2. Голосование.


Конкурс №1. Тематический пост. Этап 2. Голосование.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, чтобы ни у кого не возникло недопонимания на этот счёт - мест будет 3. Места определяются по количеству набранных голосов. Каждый участник форума, вне зависимости от занимаемой им должности, игровой активности и прочих подробностей, высказав свой вердикт, засчитывается как 1 голос. Голосование без автоматического подсчёта по той причине, что каждый должен не просто отдать голос, а предоставить обоснование своего выбора. Пожалуйста, абстрагируйтесь от личной симпатии к игрокам и судите честно.

Лично я хотел бы отметить, что все посты хороши, и выбор представляется действительно сложным. Бывают два типа конкурсов, "выбор из двух/нескольких зол меньшего" и "из хорошего определить лучшее". Данный относится ко второму типу. И я разрываюсь между постами сэра Мелифаро, леди Кекки Туотли и леди Сотофы Ханемер. Причина? Пост леди Ланфир заставил меня искренне улыбнуться, поскольку он донельзя мил, пост леди Джейзы достаточно забавен, хотя и слегка алогичен, однако, только посты этих трёх людей заставили меня долго и искренне хохотать во весь голос (пугая родителей, соседей и домашних животных - о, Дискордия, кажется, дурки мне всё же не миновать). Поступлю так, как разумею честным... *написал три имени на бумажках, перевернул полдома в поисках более-менее чистой ёмкости, откопал коробочку леди Ликки, усмехнулся, но решил, что для судьбы сойдёт* Итак. Я не смотрел. Всё абсолютно беспристрастно... *вытащил бумажку, недоверчиво уставился на имя и нервно рассмеялся* Мелифаро. Хм. Ладно. Бывает и хуже... *вздохнул*
Ещё раз. Только громко и официально. Отдаю голос сэру Мелифаро.

0

2

Как сказал Шурф - из хорошего выбрать лучшее. Действительно всё так интересно читать было. И я долго не могла понять, по чему хочу судить и выбирать, по какому признаку. И остановилась на одном.
Разрывалась между Мелифаро и Джейзой. Похожая суть - "слабо"? Но остановлюсь на Мелифаро, потому что отчаянно смеялась с его истории.

0

3

О, все истории, чудо как хороши. Очень порадовала история леди Сотофы.
Истории Леди Джейзы и Леди Ланфир Ним. О, такая милота)) *Каваится*
История Шурфа, так и вообще сказка.)))
Однако же, на меня больше всего впечатления произвели посты Леди Кекки и сэра Мелифаро.
Хорошенько все взвесив , я отдаю голос сэру Мелифаро. Его история, очень порадовала, и разбудила во мне ностальгию, о любимых когда-то детективах.)))

0

4

Можно долго рассуждать о каноничности, атмосферности, достоверности, кинематографичности и прочих важных и нужных вещах, но в итоге все многообразие причин, побуждающих плюсануть конкретный пост, сводится к одному "ухты". К тому, что чья-то осторожная (а бывает, что и бесцеремонная) невидимая рука прикасается к сердцу, и не всегда можно разобрать, какая из упомянутых или не упомянутых особенностей привела к такому эффекту.
Для меня "ухты" сделали двое: сэр Шурф и сэр Мелифаро. Аргументы у меня есть в пользу и одного, и другого, и какие перешибают - Магистры знают... Посему воспользуюсь методом Шурфа. Две бумажки.
Мелифаро.
Везучий, подлец! ))

Отредактировано Сотофа Ханемер (2013-02-21 10:55:58)

0

5

Как выразилась леди Сотофа, можно действительно долго рассуждать о разных причинах, побудивших проголосовать.
Выбирая из троих (Леди Кекки, сэром Мелифаро, и сэром Шурфом), остановлюсь на Шурфе Лонли-Локли. На мой взгляд, характер Рыбника передан очень хорошо, а у меня с этим персонажем, совершенно особые, я бы сказал, родственные ассоциации.

0

6

Да вы издеваетесь. *смеется*
Но ближе к делу. На работе все косились и пытались понять, чем я таким приятным занимаюсь вместо работы. Порадовали абсолютно все, даже отмечать никого не хочется, так как написано все в разных жанрах, а сравнивать это невозможно.) Могу сказать, что очень обрадовал и даже удивил пост леди Сотофы, моей вот фантазии не хватило, чтобы придумать как Вам можно раскрыть эту тему. А вот можно и даже замечательно. Джейза, ты - человек-косяк, в тебе я даже не сомневался *смеется* Но все-таки сидящий в моем кабинете на протяжении двух часов шеф заметил какие-то изменения в сосредоточенной физиономии именно на посте леди Ланфир, поинтересовавшись, чем это я таким приятным вместо работы занимаюсь.) Поэтому пускай будет Ланфир - очень мило, сказочно, замечательно получилось. А раз уж шеф оценил выражение моего лица, значит, действительно, зацепило как-то особо сильно.

0

7

Мне очень понравились все посты без исключения, но наибольшее впечатление произвели сэр Мелифаро, леди Кекки и леди Сотофа. Этими тремя ограблениями я  действительно заинтересовалась, перечитала по несколько раз, восхитилась, но так и не решила, что нравится больше. Поэтому - священный метод сэра Лонли-Локли.
Сотофа Ханемер.

0

8

Леди Сотофа)
Уж больно неожиданно)

0

9

4 голоса за сэра Мелифаро - 1 место.
3 голоса (считая мой, если я буду голосовать повторно) за леди Сотофу Ханемер - 2 место.

Голосуем за 3 место!

0

10

Сэр Шурф.

Отредактировано Сотофа Ханемер (2013-02-25 13:01:41)

0

11

Я всеми руками и ногами за сэра Шурфа.

0

12

Шурф, без сомнений.

0

13

По итогам проведённого по конкурсу тематических постов голосования объявляются победители:
1 место - Мелифаро.
2 место - Сотофа Ханемер.
3 место - Шурф Лонли-Локли.

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Конкурсы » Конкурс №1. Тематический пост. Этап 2. Голосование.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC