Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Акции » Акция №2. Орден Семилистника.


Акция №2. Орден Семилистника.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/t/L3THt.jpg

Сэр Даар Эйхайя
Младший Магистр Ордена Семилистника


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родился за 16 лет до начала Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
Младший Магистр Ордена Семилистника. Вступил в Орден 26 лет назад, пять лет как повышен в звании. Сын весьма обеспеченных родителей, но хочет оставаться совершенно независимым и не имеет почти никаких контактов с семьёй – хотя, всегда поможет родне в случае нужды. Влюбчивый, но верный (то есть, пока не разругается с очередной избранницей своего сердца – других девушек для него не существует). Общителен, разговорчив, любит шутить – иногда не совсем по делу, однако, поскольку у сэра Даара прекрасное чувство юмора, способное излечить любую меланхолию и разрядить всякую ситуацию, ему обычно прощают, когда он проявляет таковое не вполне вовремя. Находчивый и сообразительный, быстро реагирует в опасных ситуациях. Признаёт субординацию, однако, слепо исполнять заведомо глупые приказания не станет. Вообще, по-настоящему сложные вопросы решать терпеть не может, не любит высокую степень ответственности.

- Тема пробного поста:
Первое практическое применение новоизученного заклинания.

- Предполагаемая внешность:
Внешность – Дмитрий Харатьян (в роли Алёши Корсака).

0

2

http://s2.uploads.ru/t/wURuj.jpg

Сэр Тотта Шахти
Старший Магистр Ордена Семилистника


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родился за 310 лет до начала Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
Старший Магистр Тотта Шахти являет собой пример классического «сурового надзирателя». Высокомерен, требователен, злопамятен, эгоистичен… Сделает всё, чтобы неугодный ему человек света белого невзвидел. Слабонервных гарантированно может довести до истерики за пять минут. При всём при этом ни один человек ещё не видел сэра Тотту кричащим. Кроме того, Магистр Шахти достаточно умён, чтобы уметь вовремя признавать свои ошибки и качественно исправлять их. Как ни странно – надёжный человек и верный друг. Для тех крайне немногих, кто заслужил его уважение и доверие.
О прошлом этого человека известно мало, а сам он распространяться не любит. Ходят слухи, что Орден Семилистника прибрал его к рукам в самом конце Смутных Времён, вместо того, чтобы казнить как мятежного Магистра, вместе с остальными адептами того неведомого Ордена, к которому он якобы принадлежал. Насчёт того, что именно это был за Орден, варианты разнятся.

- Тема пробного поста:
Разговор с Магистром Нуфлином на тему сокращения материальных расходов Ордена.

- Предполагаемая внешность:
Валерий Рыжков.

0

3

http://s3.uploads.ru/t/eDvbE.jpg

Сэр Элкон (фамилия на выбор)
Послушник Ордена Семилистника
В будущем – Младший и Старший Магистр


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родился в 10 году Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
Элкон потерял родителей во время эпидемии анавуайны. После этого добровольно поступил послушником в Орден Семилистника, чтобы стать сильнее и в будущем больше никогда не терять дорогих людей, несмотря на то, что Магистра Нуфлина всегда недолюбливал. Приняли его не сразу, но упрямство парня преодолело все, как бюрократические, так и иные, преграды.
Юноша эмоциональный и всё ещё по-наивному доверчив, легко привязывается к людям и часто заводит новые знакомства. Романтик, причём отчаянно этого смущается. Влюбчив, причём всякий раз считает, что это навсегда. Достаточно рассеян, чтобы постоянно забывать взять с собой что-то нужное, но умеет становиться ответственным, когда того требуют обстоятельства. Когда рядом находится старший и опытный человек – Элкон теряется и начинает, что называется, "смотреть тому в рот", ожидая, когда ему скажут, что делать. Самостоятельные решения принимает как правило на "ура" – но только когда его припирают к стенке. Вообще, в Элконе постоянно борются вдумчивость и легкомыслие.

- Тема пробного поста:
Первая встреча с Магистром Нуфлином.

- Предполагаемая внешность:
Алексей Чадов.

0

4

http://s020.radikal.ru/i723/1409/eb/041a488f41e5.jpg

леди Фанни Лагима
ведьма Ордена Семилистника


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родилась за 32 года до начала Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
Упрямая девушка с детства хотела попасть в какой-нибудь Орден, да, желательно, сильный. Однако, случилось именно то, чего она боялась больше всего – магические Ордена разгромили прежде, чем она успела хоть куда-нибудь устроиться. Фанни, однако, не сдалась… И отправилась прямиком в Орден Семилистника. Причём не как-нибудь, а нагло пошла на штурм Явных Ворот Иафаха, требуя пропустить её ни много, ни мало, как к самому Магистру Нуфлину. Девчонка и в те сорок лет была донельзя упёртой и своевольной. Добрые души как могли мягко перенаправили девушку к леди Сотофе, а уже та взяла Фанни в оборот как следует. Что ж… Через какое-то время из взъерошенной пацанки, готовой пробиваться с боем по пути, который казался ей правильным, начало вылепляться нечто вполне приличное. Способностями-то Тёмные Магистры наделили сполна, а грубость ушла с годами.
Фанни стала гораздо реже сперва говорить, а потом думать, как делала в ранней юности, однако, лгать и льстить её не способно заставить ничто. При этом она не просто выскажет свою точку зрения, но и непременно аргументирует. Впрочем, поумнела девушка заметно – больше в лоб другим со своим мнением не лезет, а ждёт, пока не спросят.

- Тема пробного поста:
Приход 40-летней Фанни в Иафах. Начиная с самого появления подобной идеи.

- Предполагаемая внешность:
Франка Потенте

0

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130810/ZIa2RnGt.jpg

сэр Кантор Келп
Младший Магистр Ордена Семилистника


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родился за 8 лет до начала Эпохи Кодекса.

- Общие сведения:
Ненавидит кейифайев и все производные от них. Может и бить полезть. Если кто-то с подобными генами имеет слишком высокое положение, например, как Его Величество Гуриг VIII, то сдержится. Однако, в состоянии опьянения забудется и полезет грубить, а то и членовредительствовать, на любого. А выпить он всегда горазд – главное, чтобы ущерб делу не оказался слишком большим и из Ордена не вышибли.
Сэр Кантор поступил в Орден Семилистника назло отцу, который хотел видеть сына в Канцелярии Скорой Расправы, где работал сам. Сэр Кантор, однако, меньше всего хотел носиться по вызовам и арестовывать преступников. Он хотел иметь доступ к чему-то большему. Не то чтобы его так интересовала магия, просто дело было в том, что в Эпоху Кодекса она была редким явлением, свидетельствующим едва ли не об избранности. Правда, особенно усердствовать в её освоении не стал, далее пятидесятых ступеней осваивать не посчитал нужным, хотя и мог.
Владеет навыками дедуктивного мышления. Достаточно резок в общении со всеми, кто ниже по иерархии (послушниками, а также обывателями, которых он по большей части тоже зачислил в этот список). Например, любит доказать им, что они ни черта не смыслят ни в своих профессиях, ни в жизни в целом, саркастично подчеркнуть их ошибки или случайно оброненные вслух глупости. Ненавидит медлительных. Сэра Кантора также сильно выводят из себя люди без воображения и без чувства юмора. Однако, к леди достаточно вежлив, и, даже если позволяет себе сарказм в их адрес, то ни в коем случае не уничижающий и оскорбительный, а просто беззлобные поддевки.

- Тема пробного поста:
Обычное утро обычного дня сэра Кантора.

- Предполагаемая внешность:
Аарон Пол

0

6

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131006/7bBM4I3B.jpg

сэр Лимбалис Кагухарра
Старший Магистр Ордена Семилистника


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
Родился за 387 лет до начала Эпохи Кодекса.
- Общие сведения:
Избалованный любовью женщин (и как минимум некоторых мужчин) высокомерный сноб, который равными себе признаёт только несколько других Старших Магистров да Нуфлина Мони Маха. Донельзя амбициозен, втайне мечтает о том, чтобы когда-нибудь, в один прекрасный день, занять кресло Великого Магистра Ордена Семилистника. Неважно, легальным ли способом, или не совсем.
Любит хорошо поесть и выпить – правда, ни разу не позволял застать себя в нетрезвом состоянии никому из коллег. В связях на одну ночь не слишком разборчив, было бы лицо смазливым, да опыт хотя бы какой-никакой – не потом у что не хочет "попортить" хороших девушек, впрочем, равно как и юношей, вот уж никогда не водилось за сэром Лимбалисом никаких благородных представлений, скорее уж – наоборот, более аморального человека на важном посту представить сложно. Просто с теми, у кого никогда ничего не было, неинтересно, они обычно стесняются и мало что могут предложить…
Часто пользуется служебным положением, чтобы давить авторитетом и властью на других людей. Повысить на кого-то голос ему – как нечего делать.
Многие наблюдали у сэра Лимбалиса признаки мании преследования, а также кровожадности и жестокости, граничащей с откровенным садизмом во имя наслаждения мучениями жертвы. Правда, после наступления Эпохи Кодекса давать себе волю в этом стало сложнее, однако, Магистр находит способы удовлетворить свои сомнительные наклонности… Его острый, изобретательный ум изобретает подчас такие сложные схемы подчинения себе людей, что Макиавелли, вполне возможно, позавидовал бы.
Многим крайне интересно, произнёс ли Магистр Кагухарра хотя бы пять правдивых слов в одни и те же сутки.
- Тема пробного поста:
До одного из Младших Магистров дошли сведения, которые, вероятно, могут стоить Магистру Лимбалису его должности в Ордене. Сэр Кагухарра использует все рычаги влияния на молодого человека, дабы заставить того молчать.
- Предполагаемая внешность:
Джон Траволта.

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Акции » Акция №2. Орден Семилистника.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC