Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Обочина Мира » Комната для гостей.


Комната для гостей.

Сообщений 181 страница 210 из 322

1

Обращайтесь, не стесняйтесь. Мы всегда готовы вам помочь.

0

181

Добрый день.
Вас беспокоит администрация Mad Mad Wonderland. В связи с увеличением количества партнёрств, для удобства пользователей баннеры проектов-партнёров были убраны в объявлении форума под спойлер (открывается при щелчке по надписи). Так как эта мера вносит некоторое отличие при отображении баннеров проектов-партнёров от  первоначальный условий, мы ставим Вас в известность.
Удачи в развитии проекта.

0

182

Хурон написал(а):

Добрый день.
Вас беспокоит администрация Mad Mad Wonderland. В связи с увеличением количества партнёрств, для удобства пользователей баннеры проектов-партнёров были убраны в объявлении форума под спойлер (открывается при щелчке по надписи). Так как эта мера вносит некоторое отличие при отображении баннеров проектов-партнёров от  первоначальный условий, мы ставим Вас в известность.
Удачи в развитии проекта.

Спасибо, учтём.

0

183

О, неужели я нашел ролевую по любимым книгам? Спасибо вам, ребята, что вы есть!) Просто вдвойне приятно, что у вас такой читабельный дизайн и наполнение. Пишу просто сказать бооольшое спасибо, порадовали старичка на ночь глядя тем, что я на вас на ЛИЛе наткнулся.)
Мирвосторгтрудмай.

0

184

мимокрокодил написал(а):

О, неужели я нашел ролевую по любимым книгам? Спасибо вам, ребята, что вы есть!) Просто вдвойне приятно, что у вас такой читабельный дизайн и наполнение. Пишу просто сказать бооольшое спасибо, порадовали старичка на ночь глядя тем, что я на вас на ЛИЛе наткнулся.)
Мирвосторгтрудмай.

Вижу Вас как наяву, сэр.
Спасибо. Приятно слышать. И вдвойне спасибо за то, что заглянули.
Кстати, если будет желание пообщаться - напишите мне в асю (571699763).

0

185

Вопрос... в общем-то, к сэру Шурфу. Возможно, я слишком наглый, возможно, просто немножко самонадеянный. С другой стороны, гостю, который здесь еще никто и звать никак - терять нечего, а потому - почему бы и нет?
Таким образом, сэр Шурф, аж два вопроса, наглеть - так наглеть.
Первый - насколько Вы заняты в плане отыгрышей? Я понимаю, что всех много, а вы один, канонный, прекрасный и справедливый, словно справочник Розенталя (был такой магистр в одном мире). Да еще и админ, если я ничего не путаю. Но если вдруг совсем случайно Вам понравится анкета кого-то новопришедшего - можно ли надеяться получить Вас в сюжетную линию? Честно признаюсь, это необязательно для сюжета. Но смотрю я на форум, смотрю - и понимаю, что наличие человека, который отыгрывает канонного персонажа и не вызывает у меня желания громко воскликнуть "Не верю!", повергает меня в восторг. Желаю наслаждаться по полной либо уже скоропостижно разочароваться, а то сколько можно в пустую восторгаться-то. Но боюсь, что мне разочароваться не грозит )
Второй - я не помню по канону, прописано ли где-то, давно ли Ваш дом пренадлежит Вам или Вашей жене, или их предкам... мне интересно, могло ли когда-то в стародавние веселые времена там оказаться что-то, что они туда не клали )) Хотя, к бывшим владельцам дома могли ходить приятели... ну и в конце концов, дом может быть и не Ваш, это облегчит помещение в сюжет еще кого-нибудь, а вы можете просто оказаться вовлеченным по долгу службы и тяге к знаниям. Но я страхуюсь и продумываю детали идеи.

0

186

Гость с камрой
Вижу Вас как наяву.
Во-первых, да, Вы не ошиблись, я действительно администратор и действительно достаточно занятой человек. Однако - как когда-то говорил, если не ошибаюсь, сэр Мелифаро, да, кажется, и не он один - игра со мной есть ожидающая всех неизбежность. Если я не пишу посты, значит - либо у меня отсутствует техническая возможность (т. е. доступ к Интернету), либо я настолько устал (физически/душевно), что меня можно, не кривя душой, причислять к ожившим мертвецам. Но я не привык убирать отыгрыши в архив без крайней необходимости и обычно всё всегда доигрываю до конца.
Официально дом мой, но кто и когда его выстроил и что с домом было, например, в Смутные Времена - в каноне, насколько мне известно, не оговаривалось. Поэтому всё зависит от самой реализации Вашей идеи, с которой мы в любом случае будем разбираться подробно и тщательно, если не передумаете или не изобретём что-то ещё более интересное.
Поэтому - подавайте анкету, посмотрим.

0

187

О, сэр Шурф, спасибо за столь оперативный ответ!
Вы меня обнадежили. Ибо кто я такой, чтобы сопротивляться неизбежному? )) Хороший, кстати, вопрос - кто я - но ответ будет готов через несколько дней. Анкету можете ожидать где-то во вторник - до того уезжаю по делам, боюсь, времени и возможности оформить все как следует не будет. Но вот заодно готовлю себе тему для размышлений под ритмичный стук колес. В поездке обычно хорошо думается, буду ловить вдохновение на потолке вагона.
Главное, вернувшись, его не растерять, несмотря ни на что. Несколько месяцев думать о том, что хочется поиграть, найти себе форум, подобрать роль, поздороваться с админом (я, зараза, вежливый и обстоятельный), почти написать анкету и немедленно отвлечься на внезапно случившуюся в жизни масштабную радость или же катаклизм - это карма моих последних лет трех...

0

188

Гость с камрой
Да ничего, мы подождём, нам торопиться абсолютно некуда. Поэтому не нужно переживать, думайте столько, сколько Вам потребуется. Всё в порядке.

0

189

Это хорошо. Не люблю спешить из чувства долга (дескать, наобещал, а сам...). Спешить бывает хорошо и приятно только от избытка собственного энтузиазма.
Хвала Вашему терпению, сэр Шурф!
Ну или Вашим дыхательным упражнениям, если в какой-то момент терпение начнет давать сбой ))

Надо будет, что ли, зарегистрироваться потом, даже если анкета еще готова не будет. Во-первых, дабы флудить в положенных для этого местах. Флужу же. Во-вторых, посоветоваться с Вами насчет пары идей еще до того, как Вы их разгромите в анкете как лицо официальное и наделенное властью ))

0

190

Гость с камрой
Из чувства такта и поскольку я не являюсь Вашим наставником, про дыхательные упражнения я счёл себя не вправе упоминать, но хорошо, что Вы сами о них вспомнили. Применяйте этот совет к себе по мере необходимости, и всё получится.
Ну, чтобы я разгромил чью-то анкету, необходимо, чтобы это была малосвязная безграмотная муть, не имеющая никакого отношения к канону и даже обычной логике. В остальных случаях имею обыкновение помогать и объяснять, как-то договариваться. Вы не вызываете впечатления человека, который напишет что-то, настолько неудобоваримое.

0

191

Спасибо за доверие. Да, скорее всего, я не напишу что-то совсем безграмотное - это потребовало бы дополнительных усилий, а я ленив. И я достаточно сильно люблю канон, чтобы не пытаться играть на этой игре во что-то к нему совсем не относящееся. Логика... ну, с ней у меня тоже, хм, есть отношения.
И да, я несомненно буду применять Ваши советы и методики, сэр Шурф! Со всем вниманием, усердием и благодарностью!
Возможно, это поможет мне все-таки пойти дальше флуда и черновых идей )
Потому что сюда я ранее уже приходил, только что осознал. Сижу теперь, стыжусь, краснею. Приходил ведь! Со всеми поздоровался, выпил кувшин камры, но до готовой анкеты так и не дошел, растворился в реал, дырку надо мной в небе! То-то я думаю, не может в этом интернете встретиться за год второй уже хороший форум по Ехо с канонным сэром Лонли-Локли.

0

192

Гость с камрой
Обязательно пойдёт. Особенно если у Вас имеется какое-то средство связи и свободный вечер, когда можно сесть и всё обсудить. Я даже могу поспособствовать Вашей собранности. Уж что-что, а напоминать и доводить вещи до ума люблю.
А ник Ваш не назовёте? У меня имеется одно предположение, однако, я не рискну, пожалуй, его озвучить.

0

193

Если как-нибудь вечером, особенно поздним, то есть после 23:00 по Москве (более ранний вечер возможен, но не всегда, обычно я занят до того) - то средство связи найдется. Если в течение какого-то дня - то форум или почта со слабо предсказуемой частотой ответов.
В любом случае, вечер обсуждений - это уже на следующей неделе.

А ник мой тут был - Тарантак Турта
Говорю - пришел, пофлудил, камры напился... и ушел, не попрощавшись. )
Ну как, предположение было верным? Или на кого-то еще думали?

0

194

Гость с камрой
Хорошо, тогда по Вашему возвращению и обсудим всё.
Надо же, а я угадал. Тогда ещё долго думал, куда Вы так внезапно пропали и не обидели ли мы Вас чем-нибудь. И, если честно, длительное время ждал Вашего возвращения.

0

195

Ох. Вот потому мне и стыдно теперь, да. Если уж меня даже ждали.
Вы меня ждали только по моим обещаниям во флуде - или я Вам что-нибудь как админу еще и в личку наобещал? С меня бы сталось сперва обсудить ряд деталей в частом порядке. Не с целью подразнить, с целью просто все хорошо сделать.
Никто меня ничем не обидел, что Вы. По крайней мере - не здесь. Вот в реале тогда да, сложновато было.
На самом деле, я вечно порываюсь начинать играть, когда в реальности что-то начинает закручиваться довольно лихо - тянет отвлечься. И если оно закручивается чересчур, принятие мер начинает требовать меня целиков, со всей моей головой. И если игра - не тет-а-тет с понимающим другом, то получается вот так неловко.

Мммм, вероятно, можно сказать, что Вы меня в той или иной степени все-таки дождались, да.

0

196

Гость с камрой
Дождался. Что не может не радовать.
Нет, мне в ЛС Вы не обещали ничего такого.
Дело в том, что я очень не люблю внезапные исчезновения игроков, особенно если не было ссоры и уходить они не собирались. Это весьма неприятное явление, не говоря о моём беспокойстве. Вот, Чиффа куда-то подевался, и я теперь переживаю, не случилось ли с ним что-нибудь. Поскольку мне свойственно тревожиться об игроках, а проверить домыслы и предположения не всегда возможность есть. *печально вздохнул* А я готов и помочь, и подождать, и совет попытаться дать. Только пусть люди не пропадают так, будто думают, что за сообщение об отсутствии/уходе их съедят...

0

197

А если уж я себя вспомнил, то что это я все гостем и гостем... из-за камры, наверное. Хозяйственный я, не могу бросить продукт. Ну да я ее с собой возьму. Во флуд )

0

198

Тарантак Турта написал(а):

А если уж я себя вспомнил, то что это я все гостем и гостем... из-за камры, наверное. Хозяйственный я, не могу бросить продукт. Ну да я ее с собой возьму. Во флуд )

О, а, оказывается, я Ваш профиль так и не удалил во время чисток. Рука, видимо, не поднялась.
Пойдёмте во флуд, в таком случае.

0

199

любезные, придержите мне роль леди Кенлех)
и маленькая просьба: господа, помогите мне с вшеностью, только, пожалуйста иностранных гражданок предлагайте, с русскими у меня почему-то не ладиться)

0

200

ясон написал(а):

любезные, придержите мне роль леди Кенлех)
и маленькая просьба: господа, помогите мне с вшеностью, только, пожалуйста иностранных гражданок предлагайте, с русскими у меня почему-то не ладиться)

Здравствуйте.
У леди Кенлех есть указанная в каноне внешность - она и её сёстры являются почти точными копиями Лайзы Минелли.

0

201

Ой. Сэр Лонли-Локли, совсем забыла) влюбомслучае, роль за мной, в ближайшее время будет анкета)

0

202

Ясон написал(а):

Ой. Сэр Лонли-Локли, совсем забыла) влюбомслучае, роль за мной, в ближайшее время будет анкета)

Каноны в большинстве своём предпочитают писать один пробный пост, однако, я полагаю, в Вашем случае имеет смысл написать анкету. Заодно повторите роль.

0

203

Вижу Вас как наяву, добрые люди. Придержите роль Триши, будьте так любезны.)

0

204

Триша написал(а):

Вижу Вас как наяву, добрые люди. Придержите роль Триши, будьте так любезны.)

Придержим,  Незабвенная.))

0

205

Доброго всем времени суток, господа хорошие.
Хейлах или Хелви свободны ли?)

Очень хочу к вам присоединиться, в связи с этим второй вопрос.
Есть с кем играть кем-либо из этих двоих? Есть перспективы развития интересного сюжета?

0

206

Ась, свободны. Конечно есть. Мы всем найдём хорошее место в игре.)

0

207

Ась написал(а):

Есть с кем играть кем-либо из этих двоих? Есть перспективы развития интересного сюжета?

Доброго времени суток.
У нас есть сэр Макс, а ещё леди Сотофа и леди Ренива из Ордена Семилистника (куда забрали по протекции Макса обеих леди). Это как минимум. А вообще - уверен, что все будут рады с Вами поиграть. С учётом наличия времени (сейчас многие погрузились в дела из реала).

0

208

Какой милый форум... А можно у вас немного пошалить с орденом Стальных Каблуков?

0

209

Ирми написал(а):

Какой милый форум... А можно у вас немного пошалить с орденом Стальных Каблуков?

Немного - нельзя, у нас шалости масштабные. А вот если Вы хотите устроить тарарам, парарам и мини-армагеддон в отдельно взятом Ордене - Вы попали по адресу!

0

210

Охохох... Да простит меня Макс, который Фрай, за наглость... А анкетку-то можно полной отсебятиной написать? А то так мало было про столь интригующий орден... И да простит он вас и заодно меня еще разок, так как я задам вам крайне каверзный вопросец - а запрет-то на каблучки отменили стальные или он все еще в силе?

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Обочина Мира » Комната для гостей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC