Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » "Кофейная гуща"


"Кофейная гуща"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, СОКРАЩЕНИЯ, ПРОЗВИЩА И КЛИЧКИ
Франк
2. МЕСТО РОЖДЕНИЯ, а также ВОЗРАСТ
Я слишком долго живу, так долго, что это, уже не имеет значения. Могу сказать одно, где-то между здесь и там, светом и тьмой, так и этак.
3. РОД ЗАНЯТИЙ и ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ
Ключник. Помогаю путникам путешествовать между мирами. Кофе варю.

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
4. ВНЕШНОСТЬ
Не думаю, что Вы меня запомните. Хоть я никогда и не пытался скрыть свою внешность, мало кому удается хотя бы приблизительно вспомнить как я выгляжу, хотя узнать меня не составит большого труда.  Тем более, что моя внешность, величина не постоянная, но Вы можете попытаться ее запомнить, от меня не убудет.
Внешне, я напоминаю человека. Седого баварца, как когда-то изволил подумать Макс.  Но это далеко не единственная внешность, при которой меня можно увидеть.
Пожалуй, самой предпочтительным для меня, является образ высокого мужчины, с черными волосами до плеч, слегка  тронутыми сединой. Лицо немного хищное, отдаленно может напоминать птичье. Заостренный подбородок, тонкие губы, немного изогнутый нос, черные глаза. Ничего необычного, если бы не одна особенность. Из далека, лицо выглядит как будто бы размытым, а вблизи «ускользающим», именно по этому вспомнить как я выгляжу, и быть уверенным в своих выводах на сто процентов, в принципе невозможно.
Иногда, меня можно застать в образе зверя, и это я Вам скажу, далеко не самый плохой вариант. Во всяком случае, мой опыт говорит, что быть зверем, в чем-то, даже лучше чем человеком, или существом на него похожим.

5. БИОГРАФИЯ
На мой взгляд, история моей жизни, да и не только моей, раз уж на то пошло, в целой картинке не представляет собой нечто уж очень интересное. Другое дело, отдельно взятые моменты, которые в подобных изложениях, сокращают до невозможности, и делают их не в меру лаконичными. Но о них, если у вас возникнет желание слушать, вы сможете узнать, наведавшись в «Кофейную гущу». Возможно, если у меня  будет подходящие настроение,  я доверю вам сварить кофе, а сам займу место рассказчика.
Так как рассказывать все, что произошло за мою очень долгую жизнь, даже вкратце, было бы долго и скучно мне самому, поэтому, я ограничусь лишь несколькими моментами, которые в общих чертах расскажут кто я, и чем занимаюсь.
Практически все свое время, я провожу на границе разделяющей сны и явь, один мир, от другого, особенно в последнее время, когда из снов одного молодого идеалиста, появился город, который стал «убежищем» для странников, своеобразным оазисом для отдыха.  Но об этом позже.
Сейчас, я уже не вспомню, с чего все началось, но я был путешественником, таким же, как и тысячи других. Я странствовал между мирами, познавал новые чудеса и новых людей, вмешивался в чужие жизни,  подглядывал чужие сны, и снился сам. Все это приносило мне немало удовольствия, обучало, но со временем уже перестало удивлять.  С течением тысячелетий я перестал удивляться чудесам постоянно происходившим со мной, все больше интересовался другими, развлекаясь тем, что впускал толику этих самых чудес в их жизнь. Некоторых это пугало, некоторых меняло до невозможности, а кто-то, становился странником, и сам уже учился различать эти чудеса.   Я стал одним из тех, кого в некоторых мирах называют ключниками. Я открываю двери между мирами, помогаю новичкам найти дорогу домой, или наоборот, дорогу к чудесам (хотя, никто ведь не говорил, что чудеса не ждут их дома), если путник или сновидец захочет, он может получить от меня несколько ценных советов, которое возможно изменят их жизнь, рискни они ими воспользоваться.  И вместе с ними, я испытываю удивление, восторг, в общем все то, что может почувствовать ребенок попав в сказку, и в какой-то мере, подпитываюсь этими эмоциями. Интересней всего, конечно с новичками, почему-то именно они, умудряются вытворять нечто такое, что может удивить даже меня. Но и те, кто уже искушены в чудесах, могут преподнести массу сюрпризов и впечатлений, расплачиваясь за советы и кофе чудесами. Каждый на свой лад. Это могут быть как цветные камушки, которые так любит Триша, так и интересные сны. Но лучше всего те, которые готовы расплатится историей.  Такой, которую они не рассказывали раньше. Можно сказать, что это мое основное занятие. В самых разных мирах, под разными личинами и «профессиями»,  я коллекционирую истории.
Кстати Триша, это моя кошка.  Умная девушка. Легко учиться, стала мне неплохой помощницей. Любопытна и легка в общении, как собственно и положено кошке.  Так почему бы и не насладиться общением с ней? Не сыграть в салки, или еще какую-нибудь игру. Ведь по сути, с кем еще уживаться под одной крышей, как не с кошкой.
Собственно, именно город увиденный Максом во сне, и ставший явью, вдохновил меня на столь замечательную идею – превратить кошку в девушку. Город к слову, место по своему удивительное. Сюда как магнитов тянет сновидцев и странников.  Некоторые из них забредают в кофейню, но никогда это не происходит случайно. Если уж кто-то из них пришел в «Кофейную гущу», стало быть, ему нужно место для передышки, или просто хороший совет. Собственно, кофейня была для того и построена. Находясь на самой границе, она скорее приют для тех, кто в нем нуждается, и так вышло, что зачастую, это именно погрязшие в чудесах люди.
6. ХАРАКТЕР
Не могу сказать о себе что-то определенное. Когда живешь столько лет, по неволе начинаешь не замечать, как одна маска сменяет другую, и не всегда понятно, когда заканчивается одна личность, а начинается иная. Но кое-что определенное сказать даже я.
Самой яркой чертой моего характера является любопытство. Да я не подаю виду особой заинтересованности,  но именно оно преобладает во мне в большей степени. Практически все, что я делаю, это из интереса к происходящему вокруг, к чужим жизням настоящим или выдуманным, это не имеет особого значения.  Все чем я занимаюсь: помогаю заблудившимся путникам,  меняю что-то в их жизни, слушаю истории, все это, и есть любопытство.
При этом, я во многом равнодушен. Мне может быть интересно, что с Вами происходит, но если вдруг я буду лишен этой возможности, по любой из причин, меня не будет это сильно волновать.
Что я могу сказать о привязанностях?  Как и многие кто хоть раз познал чудо, я привязался к ним на всю жизнь. Именно на них держится смысл всего, что я делаю, на них держатся многие миры и жизни. Можно сказать, что больше привязанностей у меня нет, как и у всех прочих, просто понимание этого приходит очень нескоро. 
Я не люблю невежества,  но не стану навязывать Вам что либо, против  Вашей воли. Не считаю нужным зацикливаться на чем-то одном, ограничивая себя от удовольствия разнообразия впечатлений, чего и Вам желаю. Так же, не возьмусь утверждать, что либо, наверняка, просто потому, что все постоянно меняется, и, что подойдет одному, не всегда хорошо для другого.

7. ФАКТЫ и ДРУГОЕ
В организациях не состою.
Кошка – Триша

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
7. УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ
Так как я не располагаю большим количеством времени, для начала пусть будет средней активности.  Должен предупредить, что пишу довольно медленно, мне сами понимаете, спешить некуда.

8. СВЯЗЬ
ACQ: 679366106
9. ПРОБНЫЙ ПОСТ
...

0

2

Знаете, Вы так великолепны, что я приму Вас без пробного поста. Если, конечно, Вы сами не настаиваете...

0

3

Шурф Лонли-Локли
Настаивать не стану, но тему все же попрошу. Интересно, что бы Вы предложили мне написать

0

4

Франк написал(а):

Настаивать не стану, но тему все же попрошу. Интересно, что бы Вы предложили мне написать

Если из простого - то историю появления Триши-человека с самого начала. Если из тем посложнее - то когда и как сам Франк появился в Городе и как открылась "Кофейная Гуща".

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » "Кофейная гуща"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC