Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » Гроза всех Дверей


Гроза всех Дверей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, СОКРАЩЕНИЯ, ПРОЗВИЩА И КЛИЧКИ
Джейза Айвэн-Коэн
прозвище "Гроза Всех Дверей"

2. МЕСТО РОЖДЕНИЯ, а также ВОЗРАСТ
Ехо, родилась в 24 году Эпохи Кодекса.

3. РОД ЗАНЯТИЙ и ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ
курьер в "Обжоре Бунбе", Мастер Открывающий Двери

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
4. ВНЕШНОСТЬ
Джейза не отличается чем-то особенным от других жителей Ехо. У нее длинные каштановые волосы. Такую прелесть и под тюрбан прятать грех, поэтому этим головным убором девушка, как правило, пренебрегает. У Джейзы немного раскосые светло-зеленые глаза. Кожа очень бледная, отчего леди Айвэн-Коэн имеет довольно болезненный вид. Лицо у девушки круглое. Нос короткий, немного вздернутый. На носу и щеках веснушки.
Лицо ее постоянно изменяется, выдавая тысячу эмоций за минуту: Джейза просто не способна находиться в одном настроении долгое время.
Есть длинный вертикальный шрам над бровью (детская травма)
Джейза немного полновата, среднего роста.

5. БИОГРАФИЯ
Я родилась через несколько лет после принятия Кодекса Хрембера. Не знаю, насколько это хорошо или плохо, но судя по рассказам моих милых родственничков и энциклопедии Манги Мелифаро, в те времена было довольно интересно.
Начну, пожалуй, с того, что детство мое было весьма веселым. Моя мать, добрейшей души женщина, порой настолько была поглощена помощью обществу, что иногда забывала о нас, своих детях. Мой отец "капитан дальнего плавания". Его постоянные отлучки то в Ташер, то в Арварох, то еще Темные Магистры знают куда, изрядно подпортили нервы нашей дражайшей матушки: она ревнива до невозможности. Моя единственная сестра Чексти Айвэн-Коэн на дюжину лет старше меня, что впрочем, было мало заметно. Она пошла в отца - ее тоже увлекали путешествия и далекие страны. Это было вполне интересно, но не для меня - морская качка делала из меня беспомощное бревно. Впрочем, я с удовольствием встречала отца и Чексти в порту, в надежде получить один из незабываемых сувениров из далеких стран.
Сама я жила более чем обыкновенной жизнью, хотя кое-что все-таки делало меня чутотку особенней. Не каждый житель Ехо мог похвастаться тем, что он Мастер Открывающий Двери.
Еще в школьные годы мой талант приносил мне пользу. Свои первые полдюжины корон я выграла, поспорив, что открою запертую дверь классной комнаты. В то же время я получла прозвище "Гроза всех Дверей". К  слову о школе. Учиться я не особо любила. Слишком часто отвлекалась от уроков, слишком много пропускала. В студенческие годы любви к учебе у меня не прибавилось. Мне было интересней развивать свой талант. Может быть, это покажется вам немного странным, но мне и в голову не приходило, чтобы использовать его в преступных целях. Хотя однажды меня надоумили и попытались взять на "слабо". Ночью мы собирались проникнуть в чей-нибудь дом, чтобы "пошалить", однако, я струсила и не пришла.
Я всегда мечтала, чтобы мой талант послужил на пользу Королю, но мечты оставались лишь мечтами. Служба в Малом Тайном сыскном Войске мне не светила, в Городской Полиции пока тоже.
В итоге, я оставила все свои мечты и, чтобы хоть как-то заработать устроилась курьером в "Обжору Бунбу". Это приносило мне хоть какой-то доход.
6. ХАРАКТЕР
Джейза излишне эмоциональный человек. Ее настроение меняется с очень большой скоростью. Леди Айвэн-Коэн, несмотря на свою внешнюю женственность излишне груба. Любит черный юмор и шутки про Малое Тайное Сыскное войско. Из девушки получается не очень хороший слушатель, Джейза быстро переключает внимание на другие вещи. Однако, от других требует слишком многого. Немного ленива, постоянно ищет себе оправдания, если она не сделала чего-то. По этой же причине все дела откладывает на конец года.
К своей семье относится с должным уважением, однако, появляться родном доме с частыми визитами не желает. С сестрой ее связывают более крепкие отношения, чем с родителями.
Несмотря на излишнюю лень, Джейза всегда понимает, как исправить то, что она, да и другие тоже натворили. Мастер выходить из сложных ситуаций.
Очень невнимательна.
Не любит сладкое.
Очень боится темноты и предпочитает спать при включенном свете.
В одежде предпочитает умеренные неяркие цвета, которые максимально сочетаются друг с другом.

7. ФАКТЫ и ДРУГОЕ
Не замужем.
Пьянеет от одного глотка любой жидкости крепче камры

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
7. УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ
хотелось бы оказаться в центре событий. или даже под подозрением в участии в тайном заговоре.

8. СВЯЗЬ
568893143

9. ПРОБНЫЙ ПОСТ
...

0

2

Тема пробного поста: На Вашей улице появился мелкий воришка (пропадали мелкие вещицы, даже не обязательно ценные, как будто кому-то было важнее показать сам факт воровства, чем реально поживиться), и соседи заподозрили в кражах Вас, вследствие чего обратились в надлежащие инстанции, и, в конечном счёте, дело угодило в ведомство подчинённых генерала Бубуты Боха. Визит к Вам на дом (возможно - с обыском, и уж точно с допросом) нескольких бравых полицейских под командованием сэра Апурры Блакки. Докажите свою невиновность (при учёте, что сэр Апурра неглуп и достаточно объективен).

0

3

"И во всем, конечно, виновата я". - Джейза сидела в кресле в гостинной своего дома. Сэр Аппура Блакки и еще десяток полицейских тщательно обыскивали весь ее дом.
Что же привело полицейских в дом мирной леди Айвэн-Коэн? Проблем с законом у Джейзы никогда не было, хотя все когда-то случается в первый раз.
- Итак, леди Айвэн-Коэн. Вы утверждаете, что не имеете ни малейшего причастия к совершенным кражам? - в который раз уже спроил ее сэр Блакки.
- Я так понимаю, что все подозрения падают сразу на меня. Нет, ну правильно, кого обвинить как не Мастера Открывающего Двери? Ну да, все, конечно, очень даже и логично, но разве вы можете это доказать?
Наверху грохотали тяжелые сапоги полицейских, выворачивающих наизнанку ее постель и шкафы в поисках украденных вещей. Судя по всему, кому-то очень сильно нужно было подставить Джейзу. Преступник действовал очень грамотно. На кого падет подозрение, если начнутся взломы? Правильно, на леди Айвэн-Коэн.
"Дырку в небе над этим воришкой. Хотела бы я знать, кому все-таки это понадобилось?"
- Мы ничего не хотим сказать, леди, но ваши соседи утверждают, что вы единственная, кто мог это сделать.
- Значит, если я прямо сейчас отправлюсь в Городскую полицию с обвинением, что вы до меня грязно домогаетесь, то вы придете с допросом к самому себе? - Джейза расправила складки на своем оливковом лоохи. Отмазаться от преступления, которого она не совершала, было не очень просто, но она была просто обязана выйти из этой ситуации. Девушка сделала еще один глоток камры. - И, главное, вы ведь ничего не сможете доказать. Свидетелей нет, а слова напуганной и рыдающей во весь голос леди, могут и принять за правду. Еще камры?
Сэр Блакки кивнул и Джейза снова наполнила его стакан.
- И все же, леди позвольте с вами не согласиться вскрытые весьма странным образом замки, свидетельствуют о... -снова начал было капитан, но Джейза его перебила.
- Вы это уже говорили, и все-таки не потрудились обяснить в чем странности? - девушка нервно потеребила прядь волос. Еще немного и все наконец выяснится. Выяснится, что визит полицейских оказался недоразумением. Ей принесут официальные извинения, снимут все обвинения и отправятся искать настоящего воришку.
- Вокруг замков дыли обнаружены царапины да и сами они находятся в весьма плачевном состоянии.
- В плачевном состоянии? Сэр Блакки, неужели вы считаете, что Мастер Открываюций двери, действует как обычный взломщик? - Джейза поднялась с кресла и подошла к двери. Поворот массивного ключа и дверь оказалась закрытой. Леди Айвэн-Коэн передала ключ Аппуре. Одного касания к замку хватило. Дверь снова была открытой.
- И никаких царапин, видите. И тем не менее есть еще одно обстоятельство, которое меня оправнывает. Последнюю дюжину дней я помогала отцу готовыть к отплытию его судно. Я там же и оставалась ночевать. Меня не было дома. Теперь-то я оправдана?

0

4

Джейза Айвэн-Коэн написал(а):

ни малейшего причастия

"ни малейшей причастности"
Причастие - это другое.

Джейза Айвэн-Коэн написал(а):

спроил ее сэр Блакки.

"спросил"

Джейза Айвэн-Коэн написал(а):

оправнывает

"оправдывает"

Джейза Айвэн-Коэн написал(а):

готовыть

"готовить"

Но, в общем, такое количество ошибок вовсе не является критическим, готов допустить, что они являются опечатками... Таким образом, если не считать этих досадных мелочей, всё очень хорошо. Вы приняты, леди.

0


Вы здесь » Мостовые Ехо » Принятые анкеты » Гроза всех Дверей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC